Тема закрыта

Причина: 0

Забираю собачку. Теперь две будут!

Джоник, Вы очень чуткий человек! Какое счастье для собаки оказаться после всех мытарств в ответственных руках.

Спасибо. народ! :) Флинт совсем ожил, а то он в начале не лаял, не скулил и не играл. Я думала он вообще это не умеет делать. Сегодня начал лаять и поскуливать, стал играть с игрушками. Не смотря на кривую лапу носился по улице как горный козёл. Первый пёс пока всё так же наполнен презрением к новичку, воротит нос, фыркает и порыкивает на Флинта, но не обижает. Воруют друг у друга жрачку из мисок. В чужой тарелке то вкуснее. :D Сегодня утром забрала документы у бывшей хозяйки. Дома просто бомжатник. Везде клетки с собачушками, а на кухне живёт огромный старый дог, тощий как велосипед. Бегом от-туда убежала. Собачка на удивление послушная и воспитанная. Не гадит, слава богу. У меня первый очень воспитанный, в туалет только на улицу. Очень боялась, что Флинт будет гадит - но всё в порядке, тьфу-тьфу.

Пипец %)
А что она с ними делает? На продажу разводит?

Джоник
Везде клетки с собачушками, а на кухне живёт огромный старый дог, тощий как велосипед.

Basёna
А что она с ними делает? На продажу разводит?

Да, я выше написала. Это средство наживы.

Кристина
А ,подскажите, где можно взять собачку можно не породистую,но маленькую?

посмотрите, какой прекрасный "малыш"!!! www.e1.ru/talk/forum/read.php

Джоник
Дома просто бомжатник

вот из-за этого у меня и нет добрых слов людям, которые ведут всякие левые вязки или конвейер организовывают...и пусть меня расстреляют!

а шарпейчиков не отдают, случайно?

Вот мой одноглазый Флинт. Он потихоньку обживается, привыкает. Превращается в обыкновенную жизнерадостную псинку. Фотки не совсем удачные. Но всё-же.
keep4u.ru/full/080519/c3c5a8642acdb12538/jpg
keep4u.ru/full/080519/63281a796dd8aa6ff4/jpg
keep4u.ru/full/080519/636dc32399914a7be1/jpg
keep4u.ru/full/080519/4d430bf698a2ad3b8a/jpg
keep4u.ru/full/080519/3062c18fd1aeb4799b/jpg

прикольный такой))) в тельнике))

StiX
прикольный такой))) в тельнике))

Ну он же пират Флинт! :D В образе, так сказать!

Джоник

А первого тоя как зовут? Как они с Флинтом ладят?

StiX
а я вчера гуляли с французиками соседскими

Извините, что в этой теме, но очень надо узнать...
Эти французики мальчик и девочка? И вообще знаете ли спецов, которые помогают с вязкой французов, а то в августе планируем вязать (зимой не получилось)

Angel_HK
Эти французики мальчик и девочка?

да

Angel_HK
И вообще знаете ли спецов, которые помогают с вязкой французов, а то в августе планируем вязать (зимой не получилось)

собака с документами? тогда в клуб.

Джоник
В образе, так сказать!

кстати, знаю девушку, которая шьет суперскую одежду на тоев! могу подсказать телефон, если интересно))))))

StiX

подскажите,пожалуста!!!

!!!
подскажите,пожалуста!!!

напишите мне в личку, я сброшу телефон, чтоб рекламу не устраивать =)

Ну вот несколько фоток нашего нового питомца. Они уже с первой псиной просто настоящие кореша. Недавно возили Флинта на операцию по удалению молочных зубов и зубного камня. Теперь у него голливудская улыбка. Флинт на фотках тот, который темнее.
keep4u.ru/full/080604/8365125ce870c2eb92/jpg
keep4u.ru/full/080604/a45d9626843a23a7ab/jpg
keep4u.ru/full/080604/083b0d2c53a5afba59/jpg
keep4u.ru/full/080604/a740a0ac033f2246c3/jpg
keep4u.ru/full/080604/91316e36a204f4f183/jpg

Джоник

как два брата :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы