Тема закрыта

Причина: 0

Шиншилла родила!!!!! фото

Двух очаровательных шиншилят! сегодня утром :) папу отсадили(может снова покрыть) на 3дня,хоть он старался помочь-чистил малышке хвостик :) мама забаотливая умничка,первый раз рожала :) один серый-как папа("стандарт"),второй светло-серый с белыми вкраплениями и хвостом(мама "белый вильсон")
малыши уже прохаживаются по клетке,пока мама кушает :) мечтаю сфоткать и поделиться радостью (такой пазитив с утра ),но первые дни не удем их трогать.
жаль в нашем городе нет клуба шиншилловодов (а может есть,кто знает?!)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 12:13

Здорово!Фоточку ( когда можно будет):)

сЮрная

Спокочи, шиншиловод, она знает, напишите ей в личку!

Здорово! Куда девать бедете? Если продавать, то когда и сколько будет стоить?
Поздравляю!!!! :pozdr3:

:pozdr3: С Джнем рождения шинишилят!

я б купила шиншилленка:)

Беспокойная Мамашка
Фоточку

обязательно побахвалю на днях :)

Duti
Спокочи, шиншиловод, она знает, напишите ей в личку

спасибо!

Znayka

конечно продадим (не между собой же им плодиться),ближе к 2мес(после этого возраста можно отдавать) определимся
уход за шиншей довольно трудоемкий-надо их дико любить )))

Znayka
Поздравляю!!!!

спасибо!! мы дико рады-первенцы как-никак )) муж не верил,что самка беременная-я убеждала его )) и чуяла,что к сегодняшнему дню надо подготовить клетку,муж отнекался и забил-клетка немытая :( но зато мы практически бабушка с дедушкой )))))))) Зарбазенок (самец) был нашим первым малышом-уж больно характер как у ребенка )))

postekb
я б купила шиншилленка

сЮрная

думайте,инфу про них читайте,или можем встретиться-расскажу все подробно ))
действительно надо ответственно подходить-живут до 20лет-а ухода больше,чем за кошкой,но шкуодныеее ))))
на раздумья 2месяца!

Duti
Спокочи, шиншиловод

да, вот она я :)
Я Вас от души поздравляю с почином!!! первый раз очень ответственный

сЮрная
на раздумья 2месяца

Юля, вроде рекомендуют до конца ГВ не отдавать - это 3 месяца в среднем... Есть у нас в Ебурге питомник ШинШилл (Лена заводчица всяких разных животных), а клуб один на всех, называется chinbox.ru там можно много информации найти по уходу за малышней
Ждем фоток счастливых родителей и малышей, или хотя бы родителей ;)

Спокочи
до конца ГВ не отдавать - это 3 месяца в среднем

ничего себе...сколько читала-8недель везде (?) первого самца брали-без нескольких дней 2мес было.крепко задумалась.

Спокочи
питомник ШинШилл (Лена заводчица всяких разных животных)

это у нее магазин около Дирижабля? той Елене не доверяем(

Спокочи
chinbox.ru

бегу!

Спокочи
много информации найти по уходу за малышней

за взрослыми-усе(вроде) знаю,а за малышней-мама ухаживает ))) надеюсь,справится ))

спасибо!!

родители:в период притирки и уже после ))

Будете их продавать? :)

читаю про содержание шиншилл:

Оптимальная температура для выращивания грызунов - 14 - 18 0 С, при этом максимальная не должна превышать 25 0 С, а минимальная - быть ниже 5 0 С. При более высокой или низкой температуре животные начинают чувствовать себя плохо.

а как можно дома создать такие условия?

Зарбазан

Крокодил
а как можно дома создать такие условия?

у вас дома выше 25? это и человеку тяжко! в жару выставляем их на застекленный балкон (без сквозняков-для шиншей опасных)-оживляются сразу :)
мы сами любим температуру 20-21градус - шиншам хорошо (проветриваем,батареи закрыты,увлажнитель)

Катюшkа
Будете их продавать?

сЮрная
конечно продадим (не между собой же им плодиться),ближе к 2мес(после этого возраста можно отдавать) определимся

Спокочи

Светлана,расскажите про свою :) возраст,цвет,фото )) с шиншилловодами общаетесь? парочкой садить не планируете?
я консультируюсь с заводчицей,у которой брали обоих,ссадили после 1,5лет самца-боялись,что ничего у них не получится-а молодцы! а девчонку взяли самцу,т.к. дочь родилась-внимания ему совсем не стало,а он очень общительный-заскучал,сейчас семья у них дружная ))

А как у вас отношения между кошкой и шиншилой? Они у вас в клетке живут все время?

Юль! я вас поздравляю с прибавлением:)
клева!!!

Спокочи
chinbox.ru

зашла-вспомнила этот сайт-читала его,когда только мечтала о шинше и искала инфу-завидовала народу-они в основном из питера и москвы-общались дружно и хвастались фото-красота!

dianИЩa

спасибо,Дианк! приходите поглядать ))

Nextazy
как у вас отношения между кошкой и шиншилой? Они у вас в клетке живут все время?

в клетке,но выпускаем побегать-комнату закрываем и все )) кошке фиолетово почему-то )))) мальчик боевой-сам кого хошь загрызет ))Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 13:16

А детей они не кусают?

Nextazy

если палец в клетку совать-самец кусит )) он обороняет территорию )) самка нет. если обижать-все кусаться будут )

Уря! нафоткала своих питомцев! семья,наконец,воссоединилась (течка кончилась потому что)

:)

Супер детки!:) Тоже хочу! ;)

какие хорошенькие)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы