Тема закрыта

Причина: 0

Шиншилла родила!!!!! фото

)

Славные малышки.

дочка увидила сейчас фотки и закричала радостно пи-пи-пи. Типа мышки))). Ей очень понравились шиншилки, мне тоже))

одна фота ни в какую не крепится ((

postekb
Тоже хочу

Ирин,вы про них почитали? точно решились? тогда за вами забью ))

Спасибо всем! ))

малыши сейчас ветку грызли )) как взрослые ))) не удалось сфоткать,точнее-не видно процесса

Какие прелести!!!!

грызут ветку (и мамины усы их перекрывают))) )

Славные такие :)))) Юля, покидай их нам в междусобой, в темку про шиншилл :)

какие славные зверики :)

сЮрная
Ирин,вы про них почитали? точно решились? тогда за вами забью ))

;)
Мне не нужно читать :) у меня все лето прошлое они жили...родственники подкидывали на время отъезда:)

Олишна _
аллергии дочиной боюсь

по-моему единственные звери,у кого нет подшерстка-поэтому и нет на них аллергии ;) а мех,кста,самый густой в мире-кожу даж не видно

ой какие ляяяялькииии))))))))))
супер :))))

А за сколько Вы будете их продавать?

мальки легко с полки прыгают и в кормушке сидят ))) один даже "купался" как в песке-в корме ))))),а второй часто у папы титю ищет ))))

вчера

kotenohek

пока точно не решили.в любом случае-это через личку.

Чудо!

Заглянула сегодня под хвосты:все четко видно-светлая-деваха, темный-мальчик - и характеры соответсвующие :dance2:

сЮрная
муж не верил,что самка беременная-я убеждала его ))

Ага. Не верил :)
Она (Снежка-мама) у нас с пузом чуть ли не дольше жены моей (сЮрной) ходила :) Я уже и решил, что на диету пора садить, а тут вон какое дело.

сЮрная
Прикрепленные файлы:

семья.JPG (2064 Kb)

Красавцы! А чем они хороши? За что их любят? Что делают дома? В туалет в клетку ходят или куда попало?

Девочки ,у меня вопросик. Знакомые выращивают шиншил уже много лет. говорят, рунда что пишут, что они до 10 лет живут, у них до двух лет доживают и умирают. Причем, умирают именно от старости ,а не от болезни. Я хотела взять у них шиншиллу. а теперь боюсь именно этих чувств иэмоций ,что через 2 года зверек умрет. У кого-нибудь живут уже много лет эти зверюшки?

Лия

вам лучше про них почитать на сайте(в начале темы давали). в двух словах: они ужаааасно забавные :) просто наблюдая ухохочешься)), очень густо мех без подшерстка(аалергии поэтому на них нет,а мех самый дорогой), живут в клетке,но надо выпускать их побегать почаще-скачут: разбежавшись, об стены отскакивают как мячик)) семьей дружно живут,папы ухаживают за всеми ;), интелект на уровне кошки-обучаемы,любят общяться,но не все как кошли сидят на руках-могут прибежать на тебя,посидеть и улететь-шустрые неимоверно! в большой клетке ходят в спец.лоток,у нас маленькая пока(муж большую делает)-там угол один избрали. минус-грызуны-могут бумагу и мебель погрызть,ночью пошуметь могут.

NataMS

очень странно...а сколько лет выращивают? поколения у них уже жили?
единственное-опытные говорят,что когда перевозят из др. городов-нужно уколы ставить-такие шинши год-два живут.
нашему самцу 2 июня 2 года будет. действительно:

NataMS
У кого-нибудь живут уже много лет эти зверюшки?

????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы