Тема закрыта

Причина: 0

киску взяли.

ЛЮДИ!!! мы взяли котенка, 1,5 мес. перс, черепашьий окрас. красивая безумно. я просто в нее влюбилась. продавец сказала что она проглистогонена, и есть прививка какая то. скажите кто знает, какие еще надо ставить? когда? ну кормить более менее объяснили чем. как ребенка. кашки, мяско отварное все нежирное, кефирчик, творог, суп сыр, яицо можно... вообщем просвятите, кошатники плиз.

Хрюничка
как ребенка. кашки, мяско отварное все нежирное, кефирчик, творог, суп сыр, яицо можно... вообщем просвятите, кошатники

Я в шоке. Дети в Африке недоедают...

А фотку мона?;)

щас выложу. мы тока вот щас пришли. она поползала маленько, в лотке уснула. щас муж сфоткает. я вообще просто в восторге, очень она мне понравилась, а самое клевое, что аллергии нет на нее.

Купите спец. корм и будет Вам счастье)

она маленькая же еще.. совсем котенок.. можно разве спец кормом??

Хрюничка
и есть прививка какая то. скажите кто знает, какие еще надо ставить?

ветпаспорт должен быть. если "есть прививка какая-то"... :shock: иначе как ветврач узнает, что там ему кололи??? а глистогонить надо будет раз в три месяца. дата последней глистогонки должна быть аналогично отмечена в ветпаспорте животного

Хрюничка
вообщем просвятите, кошатники плиз

я сухим кормлю и не парюсь :)

Хрюничка
можно разве спец кормом??

зачем же тогда делают корм для котят?

у нас на сухом корме. с с двух месяцев. до двух при мамке был. сейчас уже 10 лет почти. и все живем на сухом. Роял Канин для котяток с одного месяца есть

вот киса

У ти какая лааапочка :heart:

Хрюничка
можно разве спец кормом??

Можно конечно. У каждой марки корма есть спец. корма для котят в виде сухого корма и консервов. Неплохой корм "Hill`s".

Хрюничка

Какая смешная коша)

утибозимой...такая прикольная кися... :love:
глаза такого же цвета как у меня :D

Хрюничка

лучше не надо её сухими кормами пичкать, это ооочень вредно. лучше

Хрюничка
кашки, мяско отварное все нежирное, кефирчик, творог, суп сыр, яицо можно...

вот этим кормите и молочко давайте.

суп, сыр - нельзя.
специальные корма для котят - можно. Но тогда нельзя "кашки, мяско отварное все нежирное, кефирчик, творог, яицо" - натуралку
если будете кормить натуралкой: мяса (говядина) должно быть не менее 70% рациона. яйцо (желток) - 1 шт. в неделю.

Кошатник
не надо её сухими кормами пичкать, это ооочень вредно

ерунда. профессиональные корма премиум-класса - хорошая еда для котенка.
молоко - нельзя давать при любом типе питания.

Кошатник
лучше не надо её сухими кормами пичкать

почему непременно сухими? У "Роял Канин" и у "Хиллс" есть консервы мясные для котят.

Хрюничка
есть прививка какая то

обязательно уточните - какая именно прививка (вакцина), когда поставлена. Потому что ревакцинация должна быть после первой прививки.
Завести ветеринарный паспорт котенку и все прививки там отмечать.
котище - красивый )))
купите ему "дразнилку"-тиклер )))

MariaL
молоко - нельзя давать при любом типе питания.

ну это вообще нонсенс)))всегда и во все времена кошкам, котятам, котам дают, давали и будут давать молоко!!!

вы чё
ну это вообще нонсенс)))всегда и во все времена кошкам, котятам, котам дают, давали и будут давать молоко!!!

а где бы коты в природе брали молоко, ммм? Или рыбу, например? Они ее че, ловить будут чели? своему коту не даем молоко, но он иногда доберется ( в кружке недопили. он по тихому залезет и налакается) так его потом таааак несееееееет.

вы чё
всегда и во все времена кошкам, котятам, котам дают, давали и будут давать молоко!!!

и всегда и во все времена кошки, котята и коты дрищут, дристали и будут дристать от молока!!!

Асенька
и всегда и во все времена кошки, котята и коты дрищут, дристали и будут дристать от молока!!!

во всех деревнях все коты обдристали все деревни, гы

Sanders
а где бы коты в природе брали молоко, ммм? Или рыбу, например? Они ее че, ловить будут чели? своему коту не даем молоко, но он иногда доберется ( в кружке недопили. он по тихому залезет и налакается) так его потом таааак несееееееет.

я про бездомных не говорю, а где тогда по вашему они корм будут брать?%)

Sanders

Асенька

Благодарю, не пришлось самой отвечать )))

Sanders
своему коту не даем молоко, но он иногда доберется ( в кружке недопили. он по тихому залезет и налакается)

вот видите организм требует, они с рождения пьют молоко матери, потом нужно давать коровье молоко, каждый день и не будет ео нести, когда раз в год украдой доберёться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы