Сибирские кошки - самые любимые :-)

очень мне эта фоточка мадамы нашей нравится:)

Лариса,
Милашка. Очаровашка . Синеглазка какая!

Лариса: фоточка мадамы хорошааааа

покажу мою любимую наглую рыжую морду, в которую влюбилась с первого взгляда когда он был маленьким котенком , с детства вообще рыжих боялась :-)

mylady , красный кот!

Лариса,
Если кошка голубоглаза- ей ни в чем не будет отказа. вредина такая

mylady ,
Восхищаюсь рыжими, но издалека. У Вас очень красивый кот!

Лариса,
Мадама ваша такая...с претензией

всех любителей пушистых хвостов приглашаю на выставку 29-30 октября в Карнавал! я пойду туда, фоточки наверное тоже потом выложу :-)

mylady автор темы: всех любителей пушистых хвостов приглашаю на выставку 29-30 октября в Карнавал! я пойду туда, фоточки наверное тоже потом выложу :-)

KlarKis,
ого какой мужчина подрастает!

KlarKis,
Клара я приеду к тебе Байка красть!

девочки, а кокой характер у ваших сибиряков? есть какая то черта именно этой породы?

VredinkaM,
Сибиряки очень умные, в остальном разные.
Неваки- аристократы

а болячки породы есть какие нибудь особенные?

моя невачка мадаму-то из себя строит:) при этом она - совершенно реактивное, одновременно-везде-находящееся и пронырливое существо и подлиза, каким у меня даже керл никогда не был

VredinkaM,
они очень умные, чистоплотные и ласковые. любят участвовать во всех делах. "помогают" во всем:-) с детьми очень аккуратны, если не могут терпеть игры уходят но не царапают.
болячек у них особых нет, т.к. порода аборигенная и все больные животные естественный отбор не прошли. и разведенцами еще не испорченная до безобразия, т.к. нет слава богу бешеной популярности, хотя разведенцы как только какой породы коснуться так все- по здоровью швах наступает в любой породе.

KlarKis: фоточек Байкала.

чудо как хорош!!

KlarKis: Еще чуть-чуть:

такой умилительно-трогательный....

А у меня такая красавица живёт) подобрашка. Исключительно идеальная кошка - добрая, терпеливая, нежная, чистоплотная, голосок тоненький тихий, молчаливая. Никогда никого не кусает и не царапает.
Только шерсть очень тонкая, как ватная. Наверное, помесь с персом.
Крупная, взгляд суровый. Все её за кота обычно принимают, в ветеринарке, когда стригут, сначала боятся, думают, что всех порвет) А она час стрижки терпит спокойно.

Окрас тёмный, фотки не очень получаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы