Сибирские кошки - самые любимые :-)

Кошки в этой теме просто восхитительные)
KlarKis,
Байкала тоже хочу украсть, невозможно хорош)

\~Лия\~: Только шерсть очень тонкая, как ватная. Наверное, помесь с персом. да, похоже что помесь

mylady ,
Подскажите, все 2 дня выставка полноценная будет?

Планируем сьездить, в какое время лучше, чтобы побольше животных застать?

Обожаю сибиряков, к сожалению летом не стало нашего пушистика((

Farfalle: Подскажите, все 2 дня выставка полноценная будет?

Планируем сьездить, в какое время лучше, чтобы побольше животных застать?

В субботу 29 в 15.30 будет ринг длинношерстных, лучше к нему подъезжать, а так все два дня.

Villisa,
Спасибо за информацию

Farfalle,
выставка с 10 до 18, ринг длинношерстных это не про нас :-) мы ПДШ - полудлинношерстная группа, ДШ это персы :-)
подъезжать можно в любое время , мы пойдем в ринг русских пород он будет в первый день вроде в 11.

mylady ,
Я даже не знала о такой градации))
Значит будем ориентироваться на 11-12 часов

mylady автор темы: ринг длинношерстных это не про нас :-) мы ПДШ - полудлинношерстная группа, ДШ это персы :-)

Там же LH+SLH, я просто не стала расписывать, чтобы народ не загружать лишней инфой.

mylady автор темы: мы пойдем в ринг русских пород он будет в первый день вроде в 11.

Ага, в 11, одновременно с нами, только на разных площадках... не посмотреть, жаль

Villisa,
а Вы с кем пойдете?

Мы бриташки, у нас ринг в 11 на катке, а у вас в 11 на сцене. Столько времени свободного, а они ринги одновременно делают...

Villisa,
чтобы экспертизу видимо остановить одновременно :-))) а потом на обед :-)

mylady ,
Наверное) Тока зрителям неудобно же, им разорваться что-ли. Да я и сама люблю ринги смотреть, у клетки надоедает сидеть

Ой, жду уже сб...вы так заразительно обсуждаете)

Хотелось бы котенка присмотреть еще

Farfalle,
а вот с котятами теперь небольшой облом- новые ветеринарные правила- только с прививками от бешенства, а она ставится в 3 месяца и потом карантин месяц. так что или в 4 месяца теперь на выставке котята или кто то на свой страх и риск будет ставить в 2 . ну или делать документы :-)

,,

mylady ,
Да хотя бы выяснить есть ли котята для продажи у заводчиков/питомников) мы подождем, не принципиально

а я поделюсь с вами нашим горем... сегодняночью у меня на ручках... ушел по радуге мой любимый котик Борис... 16 лет, шикарный котяра был и как то резко постарел,врачи сказали именно - возраст, инсульты три подряд...и все..летом ушла его подруга Лиска. оба из УРкисов. Теперь осталась только их дочка Софочка.
на фото слева - Лиска, справа Борюсик. погрустите со мной.. как то тяжко...

Сочувствую вашему горю((

Farfalle,
спасибо...реально, были членами нашей семьи

BишИнка: погрустите со мной.. как то тяжко...

Сочувствую....

BишИнка: Лиска

Такой взгляд умный,
Красавица зеленоглазая

BишИнка,
сочувствую...

BишИнка,
очень сочувствую.

BишИнка,
сочувствую... за 16 лет это член семьи самый родной
удачной охоты ему за радугой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы