Сибирские кошки - самые любимые :-)

*TomiriS*,
У меня был невак, мы его в компостнике нашли. Может его когда стригли - не знаю. Но колтуны на нем скатывались знатные. Хорошл, что давал их выстригать маникюрными ножницами)

Алмаз_твоего_сердца,

Поздравляю с новым жильцом )
Котенок не очень крупный для сибиряка , среднего размера 12 кг будет если кастратом оформить
С глазом это не очень хорошо. Посмотрите, если и дальше будет такая ситуация идите к вету. Причин может быть много от хламидиоза до заворота века.

mylady,
О, мамма миа.ну вроде вправилось пока.
Но слежу

Я кота один раз подстригла по какой то причине
Потом качество шерсти стало не то
Не стала бы сейчас стричь без особых причин

В июле будет выставка Грация, 2-3 июля. Ориентировочно в Пассаже.
Приходите! ))

Мой котик -Федор , 6 месяцев)))
Толстый медведь - дома Федя-полмедведя)))

mylady,
Уххх, сибиряяяяк)
Скажите, пожалуйста, ровно в 4 месяца 2900 - это вполне себе средний вес для мальчишки?

mylady,
красивый медведь:))

Алмаз_твоего_сердца,
Да, вполне в норме.
Я нафаню из Москвы в 3 месяца забирала он был 3100.
Поэтому где то так они и весят

Лариса,
Спасибо

mylady,
Вот уж действительно подумаешь не было ли у него в роду медведей)

Просто мой товарищь ест все, что можно разжевать и проготить. Недавно пытался с противня зубами утянуть кусок дрождевого теста для пиццы)
Но при этом вес средненький. Я по совету профи уже давно закрыла глаза на некие нормы корма.

mylady: Мой котик -Федор , 6 месяцев)))

Красавец!

Алмаз_твоего_сердца: 4 месяца 2900 - это вполне себе средний вес для мальчишки?

Алмаз_твоего_сердца: Но при этом вес средненький. Я по совету профи уже давно закрыла глаза на некие нормы корма.

по норме котят не кормят. корм и вода должны быть в постоянном доступе
а вырастет так, как заложено родителями. Если родителя крупные, то больше вероятность что и их потомство вырастет крупняшками

PutyaFantikoFFa,
Ну просто если давать простую натуралку в виде мяса или птицы то она может или щаветриться, или вообще испортиться, особенно на жаре.

Алмаз_твоего_сердца: если давать простую натуралку в виде мяса или птицы

вы заморачиваетесь натуралкой? летом в жару
давайте как вкусняшку, но на основной режим пусть будет сушка. нет ничего лучше и сбалансированнее, чем профессиональный корм и вам забот меньше

Девушки-заводчицы, кого из Вас можел будет увидеть на выставке в Пассаже?) а то и хочу познакомиться, и стесняюсь, и боюсь не найти)

Алмаз_твоего_сердца: а то и хочу познакомиться, и стесняюсь, и боюсь не найти)

Смотрите по каталогу, да подходите, а лучше рядом палатку свою ставите. Там обычно на выставках грусть-тоска и большинство готово пообщаться)))

Алмаз_твоего_сердца,
Мы пойдём. По каталогу не знаю номер ) просто смотрите сибиряков

Triall,
Вай, какая палатка?) у меня еще (конь) кот не валялся) я ж просто так не притащу своего мурзлика. Он у меня всех сгрызет и покусает) наверное, возраст какой то дикошарый настал, кусается сильно (
Я наивно предполагала, что сибиряки пушистые беззлобные валенки, а вона оно как)

mylady,
Я пока новичок в этой сфере и с каталогами не знакома, буду искать вас по фото)

Алмаз_твоего_сердца: у меня еще (конь) кот не валялся) я ж просто так не притащу своего мурзлика. Он у меня всех сгрызет и покусает)

Угу... у меня тоже мурзлики, только куны.
Палатка покупается в зоомагазине или заранее арендуется клетка, обрабатывается. А так то наперевес - переноска-палатка)))
Каталоги выдаются как участникам выставки и бейджики с номерами (один крепится на клетку или палатку, другой к вам) после осмотра вета и справки Ф4 (для местных выставок полученной в гос вет. станции и доп осмотра вета с выставки)
Потом девочки-стюарды подходят идентифицируют кто есть, кого нет сначала, потом предупреждают когда идти на экспертизу и т.д.

Triall,
Тааак, теперь и вас запомню) последний раз на выставке кошек была лет дцать назад ребенком. А так уже два знакомых человека)

Алмаз_твоего_сердца: Тааак, теперь и вас запомню) последний раз на выставке кошек была лет дцать назад

Нее, я чёт охладела...своих еврочемпионов получила и ладно))) Не езжу больше далеко - не хочется).

Я с "цветочками"

Klara_Kh,
О, Клара, я на вашем сайте читала про ваши три майских цветочка) это ваши три Икса?)
Фиалки им ну очень идут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы