Сибирские кошки - самые любимые :-)

Сегодня ночное мяу достало, ночью хвост намочила
Нафига ей его вылизывать?
Пришла за мной следом из ванной и рядом прилегла с мокрым хвостом и уснула
Потом проснулась и снова мяу
Заперла ее в туалете, жалко, мяукала сильно, но мне то спать хочется, утром выпустила, она тихонечко прошла и легла спать на подоконник
Ну конечно, теперь можно и поспать, хозяева на работу пошли
Чтоб нормально спать самим, кошке не даем спать вечером пока сами не ляжем, а то у нее режим, в 22 час отбой до часов 4 утра

Medyzka,
Я сейчас по совету опытных заводчиков в 5 утра запираю кота в ванную. Суммарно за двумя дверями его и не слышно, а мне +1,5 часа сна. Он поорет, поорет и ложится в биде спать.

Алмаз_твоего_сердца,
Ну если моя урок не усвоила, то придется повторить
А вы свет включенным оставляете коту?
Я оставила, ей же в темноте наверное вообще плохо было бы, жалко все таки её

Medyzka,
Вот про что я не думала, так это про свет. У нас, конечно, окно в ванной, но в 5 утра еше темно. Что однако, не мешает коту ходить по всему дому и мяргать. Ему скучно, у него день начаося. Следующий сон часов в 8-00

Алмаз_твоего_сердца,
Хозяйка пишет что 8 кг на подходе)))

Подрастающее поколение сибиряков)
Самый няшный возраст )

Моя кукла ) Тринити, 4 месяца

mylady,
Как этой девочке идёт осеннее солнце))

А это наш Джем. Наш глава семьи, похоже, подхватил ковид. Так кот от мужа не отходит. Всегда в радиусе пары метров)

Алмаз_твоего_сердца,
Да, кошки в этом плане большие молодцы, лечат хозяев
Выздоровления !

Алмаз_твоего_сердца,
в прошлом году болели всей семьей, так кот пока последний из нас не выздоровел, от нас не отходил. потом неделю отсыпался.
Здоровья вашему главе!

Алмаз_твоего_сердца,
Невозможно прекрасный кот
Если бы не мои аллергики...

mylady,
seleanna80,
mamaAlex,

Спасибо, ждем результат теста, хотя и без него пасьянс сложился. Затарилась продуктами, кошачьим кормом и наполнителем и шариком для мужа, чтобы надувал. Теперь можно залечь на дно)

К соседям по даче несколько недель назад прибился кот. Шикарный пушистый сибиряк с мягкой нежной шёрсткой. Кот очень ласковый.
Пока живёт в теплице, к сожалению, взять никто не может: у всех, кто его подкармливает, не по одному животному. Через неделю люди уедут в город, он останется совсем один.
Срочно ищутся новые хозяева.
Кот молодой, обработан от паразитов, ест всё. Не кастрирован, но не метит. Ветеринару не показывали.
Находится в Верхне-Пышминском районе Свердловской области, недалеко от пос. Красный, в дачном посёлке.
репосты нужны.

кот без сапог: какой брутал, просто ах

быстро нашлись владельцы этому грустному мальчику

mylady,
Подскажите вы их продаёте?

belohka0809,
Заводчики работают над породой, да, тех животных что не будут оставлены для дальнейшей племенной работы заводчики продают. )

Happy Halloween 🎃

Уже литтер Ф )))
Скоро пойдём на второй круг ))
Придумайте имя мальчику и единственной девочке на Ф ? Чтоб оригинальное и запоминающееся?

mylady,
Франт, Феличита, Фелиция) Финик)

mylady: девочке на Ф

Фиона

mylady: девочке на Ф

Файна

Алмаз_твоего_сердца,
Феличита красиво, по итальянски счастье

mylady,
девочке - Фелисити

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы