Сибирские кошки - самые любимые :-)

KlarKis,
Вот говорю ж на природе они просто шикарные!

KlarKis,
все красавцы! а неваки на природе очень необычно смотрятся:) обычные сибиряки как часть природы выглядят. А неваки как будто собой украшают:) У меня такое впечатление.

Лариса,
Точно, особенно невак на елке, прям новогодняя игрушка

mylady автор темы: нынешний тип сибиряка это крупное мордастое пушистое создание

ну, как и 16 лет назад... мой Бориска 8 кило весил, и мордель широкая была

mylady автор темы: что за 3т.р. все шоу класса

нет, конечно. чем за 3, проще бесплатно кису с рук взять - результат тот же будет

KlarKis,
Красота!!

Мирей: невак на елке, прям новогодняя игрушка да)
у меня была где-то подборка неваков с ПП платками. Это просто праздник какой-то.

да на платках они очень красиво выглядят !

Оля 1977,
ей было 11 лет.ЕЕ мама усыпила вызвали ветврача,киса так страдала у нее ножки отнялись задние , все тело в шишках,ее и лечили,но все зря. мама рассказала,что она знала что с ней будет и когда укол сделали киса смотрела в глаза маме и у кошки слезки потекли и все она глазки закрыла и уснула навсегда.ВОТ

Аноним,

Аноним,
сочуствую...

Не могу не поделиться радостью, Есения в 10 месяцев закрыла титул чемпиона и стала bes opposite в группе полудлинношерстных кошек. Фотки будут потом а сейчас с выставки в карнавале ещё выложу :) там в шоу русских пород нафаня 3 место а малышка 9. ну все дни номинация на бэст . Вообщем я рада

KlarKis,
Спасибо! Нескольких человек к тебе отправила за голубыми глазками :) чувствую пора обменяться визитками

mylady ,
Урааа, малышке- чемпионке!!!

mylady автор темы: в 10 месяцев закрыла титул чемпиона

поздравляю! Она очень красивая кошка, хоть и не взрослая еще

mylady автор темы: отправила за голубыми глазками

у вас вроде были неваки или я путаю?

mylady автор темы: Есения в 10 месяцев закрыла титул чемпиона и стала bes opposite в группе полудлинношерстных кошек.

Мирей,
Спасибо!

Лариса,
Ага бывают но их мало и :)

Нафоткали мою мелочь 10месячную не кривыми ручками , вот какая красотка получилась

mylady автор темы: вот какая красотка получилась

первая шкодная

KlarKis,
Это оранжевый - в тон глазкам подбирала :-) ну плюс Лубов обработал :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы