Сибирские кошки - самые любимые :-)

KlarKis: Да, девочка

вот на мордочке у нее написано, что дееевочка:) Пухляшечка такая милая:)

undefinedVillisa,
Farfalle,
Ага можно поздравлять:) титулы получили, на бэст все номинировались , в шоу русских пород нафаня 3, Есения 9 место :)

BишИнка,
Ну как-бы ситуация по сибирякам сохраняется :) у нас они не выигрывают, но стоит нам уехать в другой город и все мы лучшие:)) уж не знаю почему так? То ли своих много то ли эксперт в под другие породы заточкны:))) ну да нам не впервой :)) я например идя на грацию знаю кто будет в бэст , идя к элит коту тем более:))) а так нафаня много чего за 4 года на выигрывал , но все как то не здесь .

Ура!!! Поздравляю пушистых красотулей с победами!

BишИнка,
По цене разные. 50 это в разведение скорее всего. Но за 5-10 очень слабые по типу скорее всего. Истина где то между :)))

Villisa,
Это они так там спят довольные собой :))

BишИнка,
Бенгалов нафиг метят а и орут так что на выставке ни за что рядом с ними не сяду...и да любуюсь их шкуркой издалека :))) тем более красивые стоят очень дорого , а то что по 15 сейчас продают и даром не надо :)))

KlarKis,
Поздравляю !!! Фотки как всегда профессиональные ! а детки просто чудо :) срочно зацеловать их там в тёмные носики!!!

mylady ,
Здорово)) молодцы какие

mylady автор темы: Бенгалов нафиг метят а и орут

так я знаю, отвечала девушке, чтоб не оддавалась на провокации -ими только издалека можно любоваться. в прошлом году здоровую кошь племенную на е1 никак пристроить не могли, а девка выставочная по самое не могу, даже даром никто не хотел взять!

В прошлом году фоткали на улице, все таки сибиряки они на снегу хорошо себя чувствуют :-)

mylady ,
класс! хомяк такой рыжий! суперский кот

BишИнка: суперский кот

mylady ,
Шикарный кот

BишИнка,
sTruNa,
Farfalle,
Спасибо!

mylady автор темы: Истина где то между

то есть, за 15 вполне можно купить приличного кота? или за 20. Представляете, я своих красавцев в 2001 за 500 рублей брала у Ларисы , в уркисе. и это были котята от отличных производителей, кот вообще был у меня шоукласс... кошка попроще, но под планы питомника.. даже с учетом инфляции цены, да, сильно выросли.

Оля 1977,
ваш кот просто копия моей любимой кисы,окрас,только что нос у него кота,а моя киса умерла 2 года назад и я очень сильно по ней скучаю-это самое умное животное было!

моя любимая киса!Мне тебя так не хватает,очень скучаю(((((

Аноним: ваш кот просто копия моей любимой кисы,окрас

Мне кажется вообще не похожи. Сколько лет вашей любимице было?

mylady ,
Самые красивые фотографии сибиряков всегда на природе и да, особенно зимой.
Красавцы они у нас всех

BишИнка,
с тех пор порода шагнула далеко вперед , и теперь то что было раньше шоу уже совсем не то :-) ну и соответственно цены выросли это да. поскольку корма прививки и наполнители тоже выросли очень даже существенно. привить котенка теперь 1500 в ветеринарке (750+750 ).
нынешний тип сибиряка это крупное мордастое пушистое создание :-) на выставке зачастую по габаритам с кунами путают но голова и формат тела у нас с ними разный, сибиряки более приземистые и широкие, морды круглые и добрые , и заячьих ушей нет. :-)
а шоу - это очень редкое животное, наиболее соответствующее стандарту, таких не продают , и класс этот только после нескольких побед на выставках можно присваивать, котенок конечно может быть по желанию заводчика шоу , но подтверждать это может только несколько экспертов на выставке. По крайней-мере это сейчас так происходит.
Поэтому мне очень забавно на авито читать объявления что за 3т.р. все шоу класса сибиряки чемпионы :-))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы