Сибирские кошки - самые любимые :-)

mylady,
Eleniel,
Охохонюшки. Не у вас одних я читаю про мысли о закрытии. Сердце кровью обливается, честно.
И я понимаю, что я со своими двумя товарищами по сравнению с вашим котосоциумом еще неплохо живу...
Хозяйка питомника, где мы девицу брали, на грани истерики. Тоже больше десяти кошек. Решила всех кастрировать и раздавать. И тут - бац- сестра нашей девицы, оставленная в питомнике согрешила по малолетству. И самый первый помет - еще шесть штук получи, хозяйка.
Вы только не сердитесь сильно, но может, по возможности, сокращать расходы как можно ниже? Купила деревянный наполнитель на развес по 10 руб/кг. Знаю, что есть и по 6, но мне на Базовый ехать ну вообще не климат.
Оба моих животинки обладают хорошим аппетитом и крепким желудком. Я не предлагаю , конечно, на китикет всех сажать. Но что то между-между, при условии, естественно, хорошей переносимости?
Меня Светлана, секретарь клуба заклинала прививать на гос вет станции во избежании проблем с гос органами, да и дешевле пусть немного. Но в масштабах помета видно будет...
Короче, обидно, что из за всех этих перипетий часть питомников прекращает племенную работу.
Жалко, что Клара здесь редкий гость. Давно у нее котодетишек не было. Наверное, это ее осознанное решение в свете общей проблемы?

Алмаз_твоего_сердца,
Да. Всё сложнее и дороже наше хобби. Обидно что вышли на хорошие результаты в типе.
Вот ищу теперь взрослым хорошие руки.
Чем все закончится не понятно.

mylady,
Но, получается, раз мужиков всех раздали, одни девки остались, то уже разведение на стопе?
Я видела твое обьявление на одном ресурсе, как я поняла, о совладении. Может хотя бы так?

Алмаз_твоего_сердца,
Мужики все мелкие. Один юниор оставлен. Осенью подумаю вязать или нет.
Пока мелкие растут может что то улучшится.
В совладение это ещё надо найти чтоб доверить и не подвели ))

Подниму тему.
Девица 4 месяца. Золотко))
Хотим на выставку в октябре. Там такие эксперты хорошие. Пойдём показываться.

mylady,
Эх, жаль мне эту выставку даже просто так не посетить)
А как девицу звать?)

mylady,
Да, эксперты - супер! Жаль, моим никому уже не нужны местные оценки.
Удачи! Может, приду за вас поболеть, если на ринги пойдёте, пишите на какие.

Алмаз_твоего_сердца, Черника. Родилась чёрная и к 4 месяцам золотая , так процвело золото у неё

Eleniel,
Я пойду на детский ринг., во взрослом в 11 месяцев сибирякам тяжело соревноваться)) ,
А так надо будет во взрослом классе получить оценки и юниорку показать. Этих двух хвостиков надо нести )))

mylady,
А на всякие шоу, типа дш, девочки/мальчики не ходите?
Юниорочка мне нравится. В типе я не очень, но по окрасу и по качеству шубы с учётом лета - очень хороша! Ну и глазки в 4 месяца уже так прокрашены.

Eleniel,
Это баловство ))) там даже в рейтинг выставки это не входит. Чистая развлекаловка )) если есть желание деньги выставляю и на эти ))

Приветик всем от Норриса, детеныш из Питомника Клары). Скоро 5л будет котику
mylady,
Все время восхищаюсь окрасами ваших питомцев!

KatrinKa,
Какой красавец вырос! Показывайте почаще
Клара что-то давно не заходит. ))

Скучаю по малышам. Они такие классные . Когда теперь будут...даже не знаю.

Ещё вот такой парень растёт.
Моя жаба не позволила с ним расстаться

И вот такой рыжий Шерхан. Сын Нафани.
Тоже заныкан. Хоть совладельцев ищи

Оставлены дети.. а что делать дальше не знаю. Будем по ситуации решать
Если все хуже и хуже будем закрываться. Если потихонечку все восстановится там и посмотрим.

KatrinKa: Приветик всем от Норриса

наш братик))

mylady: рыжий Шерхан

ХОРОШ!!!

У нас тоже есть документный сибиряк.....Томас, в этом году осенью будет 17 лет. Питомник "Дикий лес". Дочь когда то купила, не смотря на мой яростный протест

добрый день, знатоки сибиряков. подскажите, пожалуйста, как можно обработать шерсть кота с катетером? поставили катетер в мочевой пузырь, ходит в памперсе. шерсть под ним не высыхает. постоянно влажная. чем можно обработать, может кто-то сталкивался?

urtica,
Помню этот питомник ) сама начинала в нем работать. Сейчас он уже давно закрылся. Кот хороший 👍

seleanna80,
На период лечения лучше подстричь. Памперс менять почаще , чтоб сухой был.
Сушить если даст феном.

mylady,
спасибо. памперс меняем часто, сейчас подстричь уже не даст.
я вот думаю, можно ли пенкой для обработки лежащих больных протереть и посушить?

seleanna80, посмотрите ph
Дело в том, что pH эпителия человека равен 5,5, в результате чего в состав обычных косметических средств входят агрессивные щелочные соединения. У кошки pH кожи – 7,5, поэтому воздействие излишнего количества щелочи вызовет зуд, сухость и дискомфортные ощущения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы