Сибирские кошки - самые любимые :-)

mylady,
спасибо. обходимся хлоргексидином, стало получше

mylady,
Какой роскошный кот! Нельзя быть красивым таким))

Решила начать сокращать питомник.
В связи с этим ищу самых ответственных хозяев для одной из девочек. Если кто то готов взять взрослую шикарную кошку пишите. Все подробности в личке

Подниму темку)

mylady: И тема порассуждать. Времена сейчас неспокойные: то ли совсем закрыть , кастрировать и подарить животных. То ли работать .
У кого какие мнения есть?

Таня - работать.
Сокращать до комфортного количества и работать. Сейчас прекрасное время для сотрудничества Российских заводчиков - обмен кровями/вязками. Но работу бросать нельзя. Сибиряки - гордость России и работа должна быть продолжена

mylady: И вот такой рыжий Шерхан. Сын Нафани.
Тоже заныкан. Хоть совладельцев ищи

Классный парень. Надо оставлять.

У нас был весенний бэби-бум. Молодежь похоже внепланово и планово останется

SIBAY cattery,
Здравствуйте, рада познакомиться с вами осознанно, пусть и заочно) видела ваших котиков в каталоге, но на выставке, которую я просто посещала мы с вами разминулись)
mylady,
Таня, как у вас дела? Находят ли котодетки своих родителей?

Алмаз_твоего_сердца: Здравствуйте, рада познакомиться с вами осознанно, пусть и заочно) видела ваших котиков в каталоге, но на выставке, которую я просто посещала мы с вами разминулись)

Здравствуйте.
Еще пересечемся где-нибудь на выставке. Дай бог без КОВИДА и КОВИДНЫХ ограничений.

Алмаз_твоего_сердца,
Помет золотой из 3х хвостов сидит. Планово и непланово остался . Буду видимо искать обмен, столько одной крови в питомнике перебор .
Искать совладельцев, дарить. Ну вробщем как то сокращаться до минимума , но чтоб и не потерять.
Вязать пока не планирую. Зиму всем пережить бы )) весной говорят повестка опять сменится.

SIBAY cattery,
Это если ограничений разных не ставят и идут на обмен . Как правило самые интересные с такими ограничениями что сам не захочешь
Да и все опять же начали сокращаться, меняются редко.
Количество хвостов от этого не уменьшается же )))

mylady: сокращаться до минимума , но чтоб и не потерять.

Работа в любом случае должна быть продолжена
Наши Западные коллеги на Российских кровях прилично себя чувствуют и еще и заявляют, что Сибирская кошка перестала быть Российской породой.

Поэтому работа должна быть продолжена и приумножена

mylady: Подниму темку)

Какая красота!!!

Девочки, у меня вопрос. Даже просьба о помощи.
Один из наших котов-сибиряков стал ходит в туалет мимо лотка.
Коту 2,5 года. Кастрирован.
Лоток большой, наполнитель подобран и удобен котам, промахов не было раньше. Горшок моется регулярно, наполнитель досыпается тоже регулярно, т.к. именно этот кот большой эстет и не пойдет в туалет, если там не убрано (второму все равно, если хочет - спокойно сходит в туалет, даже если не успели убрать).
В марте взяли собаку, кот, о котором сейчас речь, не очень хорошо принял щенка, сторонился его. Но с июня пес живет на улице. Т.е. раздражающего фактора в доме нет.
Котов любим, не обижаем, внимание уделяем.
Коты едят сушку Фармина для стерилизованных котов.
В связи с чем кот мог начать так делать? Что нам делать?

OlicM,
Может чего тревожит по части моче половой системы? Врач доя исключения таких болячек пошлет на оам

Алмаз_твоего_сердца: Может чего тревожит по части моче половой системы? Врач доя исключения таких болячек пошлет на оам

Ну т.е. кота в охапку и к врачу?
Я, в общем-то, на низком старте.
Начиталась про мочекаменную.

OlicM,
Всегда же надо исключать самое страшное в данной ситуации. У меня пока логика в жту сторону мыслит.

SIBAY cattery,
Ну так это благодаря всем тем ограничениями и "дружбе" заводчиков в России. Когда все лучшее отправляется на экспорт с запретом работы внутри РФ.
Половина моих производителей из за этого привезена из за рубежа. Здесь просто не приобрести

OlicM,
Вы правильно думаете. Сходите к вету. Кошки чистоплотные животные, и если так делают значит привлекают внимание к проблеме. От фармины в свое время ушли именно потому что очень много белка, провоцирует мкб .

mylady: От фармины в свое время ушли именно потому что очень много белка, провоцирует мкб .

Ох, блин.
Перепробовали много кормов и младшему только фармина подошла.
Сейчас разберемся со старшим, и, видимо, придется думать чем кормить дальше.

Алмаз_твоего_сердца: Алмаз_твоего_сердца

mylady: mylady

Спасибо!

OlicM: Перепробовали много кормов и младшему только фармина подошла.
Сейчас разберемся со старшим, и, видимо, придется думать чем кормить дальше.

Сейчас на рынке появилось очень много Российских производителей и корма очень хорошего качества - не хуже Фармины. Но необходимо исключить проблемы, возможно вам потребуются вет.диеты.

SIBAY cattery,
Дина, а что вы порекомендуете из именно российского?

Алмаз_твоего_сердца: Дина, а что вы порекомендуете из именно российского?

с февраля искали на что перейти с Фармины.
В Телеграмме есть чат с обзорами Россйиских кормов. Смотрела в сторону - Территория, Best Dinner

В июне мы перешли на AlphaPet .
Котята также на этом корме. Нравится аппетит, кондиция, состояние шерсти, и финальная стадия - горшки.
Линейка правда небольшая особенно у AlphaPet, нет рыбного корма (но обещают).
Есть более дешевый вариант у этого-же производителя WOW .
В Бридерской программе только AlphaPet

mylady: Вы правильно думаете. Сходите к вету. Кошки чистоплотные животные, и если так делают значит привлекают внимание к проблеме. От фармины в свое время ушли именно потому что очень много белка, провоцирует мкб .

Cходили, сдали ОАМ. Струвиты. Крупные и много. Я в небольшой панике.

Девочки, больше не могу терпеть, хочу поделиться радостью
У нас уже четыре недели как прибавление в котосемействе.
Я счастливая как никто.
Появились у нас два сыночка и кошечка дочка
Первый сил поинт котенок девица, потом светлый папин сын. Такой же беляшик и толстячок и последний силпоинт мальчик. Это его целует котопапа

Алмаз_твоего_сердца,
милота какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы