Сибирские кошки - самые любимые :-)

Будем пока в режиме ожидания. Весной если полегче станет то повяжу . Пока зимой самое напряженное время ожидается

Приходите на выставку желающие. Я буду там

Подниму вопрос о гипоаллергенности Сибирской кошки.

“Гипо” не означает не аллергенный, а всего лишь менее аллергенный.

Сибирские кошки и коты продуцируют наименьшее количество протеина Fel-D1 в своей слюне по сравнению с другими попродами кошек, поэтому их и называют гипоаллергенными. Именно по этой причине именно их рекомендуют любителям кошек и котов, которые имеют какую-либо аллергию или имеют аллергию на кошек. Но сибиряки хоть и вырабатывают меньше данного белка, но все же вырабатывают. Т.е. аллергическая реакция все же может быть, т.к. у каждого человека свой порог аллергенности.

Уровень аллергенности отличается у всех кошек и котов (у каждого животного он свой индивидуальный) и зависит он от родственных связей (генетики), а не от пола животного.

К нам обратилась семье с 4 детьми, которые очень мечтали о кошку. Но мама аллергик. При посещении питомника у мамы появилась аллергическая реакция, что понятно. Это не остановило семью и мама отправилась сдавать тесты на аллерген к кошачьему белку. Тесты показали высокий уровень аллергии на кошачий белок. Мама больше всех мне кажется мечтала о кошке, тк она вернулась для взятия биоматериала (слюну и эпителий) конкретного котенка, которого они облюбовали и вновь отправилась сдавать анализы уже на аллергию на конкретного котенка. И о чудо - аллергия на конкретного котенка сведена к нулевым показателям. Мечты осуществятся и в доме появится долгожданная кошка.

Вчера пришла печальная новость. Умерла Татьяна Бейлина. Питомник сибирских кошек Сибирская Рапсодия. Была одинокой. Кошек раздают знакомые.

mylady: Кошек раздают знакомые.

не так уж и раздают - уедут палетами в США

Всем котомамам, участвующим в выставке - побед, приятного общения и хорошего настроения!
До последнего надеялась, пусть не в пиковое время, но сходить. Но планы поменялись
В это воскресенье я сама стала мамой второй раз. И пусть немного раньше, но жисть теперь еще долго не станет прежней

Алмаз_твоего_сердца: В это воскресенье я сама стала мамой второй раз. И пусть немного раньше, но жисть теперь еще долго не станет прежней

вот это новости.
от всей души поздравляю. счастливого вам материнства

SIBAY cattery,
Спасибо большое) теперь у меня детей - своих и кошачьих....)

Алмаз_твоего_сердца,
Поздравляю! Это точно жизнь теперь поменяет приоритеты )))
Растите здоровыми и счастливыми )

mylady,
Спасибо) теперь носятся три козлика вокруг одного младенца. Хорошо, что не наоборот)

Моих выпускников обещают показать по телевизору ))
Снимали сюжет про сибиряков на улице )

Подниму тему)
Зимние шубы покажу))

Подниму тему. Весна все таки. На свой страх и риск повязала девочек.
Покажу первых малышей. Парни как на подбор , тяжёлые, правильные )) и аж 5 штук. Это я у кошки попросила мальчика мне родить )))
Вот теперь муки выбора ))

mylady,
Первый рыжий бомбический, хотя я больше кошков люблю

Лагерта,
Он золотой, просто яркий, выглядит как рыжий )
Спасибо за оценку

К поговорке : как вы лодку назовёте) назвала парня Эйнштейн. И ведь ему месяц, а самый осмысленный и умный взгляд у этого малыша, что думаешь ведь правда , имена надо выбирать тщательно

Мой нежданчик)) голубое золото с голубыми глазами))
Смотрю как растёт девочка. Теперь осталось договорится со своей жабой заводческой
Это когда говоришь себе , все, никого не оставляю.. а оно вот.

mylady,
С таким интересом смотрю за твоими хвостиками) очень оригинально-интелоектуальные имена на букву Э, прямо тест на общее развитие)

Алмаз_твоего_сердца,
С именами стараюсь как то в одном ключе всех называть, но иногда слов не находится столько на одну букву, а учёные как то сразу подобрались))
Был когда то помет на А , все названия камней )))

mylady: голубое золото с голубыми глазами)) девочка.

Какая лапуська Обожаю сибирячек!

mylady: Мой нежданчик)) голубое золото с голубыми глазами))

Какая прелесть

Пока маленькие так забавно смотреть, как они играют и спят ))
Куча мала )

Какая лежаночка хорошая) один котенька оч хорошо с ней сочетается)

mylady,
Боже я влюбилась в рыжего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы