Сибирские кошки - самые любимые :-)

OlicM: Cходили, сдали ОАМ. Струвиты. Крупные и много. Я в небольшой панике.

начинайте лечение и вет.диета

SIBAY cattery: начинайте лечение и вет.диета

Да, уже побывали у ветеринара. И лечение назначено, и корм.

OlicM,
Теперь отслеживайте, и периодически кормите уринари. Если появилась склонность надо быть внимательнее.

Подниму тему.) Девицей Черникой. Думала чёрная будет, а она все ярче и ярче золотая )

И молодой котик, 11 месяцев
Вырос Нафанин сын в такого красавца

mylady: Теперь отслеживайте, и периодически кормите уринари. Если появилась склонность надо быть внимательнее.

Да, теперь "держим руку на пульсе". У нас есть и второй сибиряк. Помладше. Решили и ему сделать ОАМ, не дожидаясь симптомов.

mylady: Девицей Черникой. Думала чёрная будет, а она все ярче и ярче золотая )

Такая красавица! Золотинка! ))

mylady: Вырос Нафанин сын в такого красавца

И не поспоришь! Впервые вижу сибиряка с разным цветом глаз!

OlicM,
А я этого молОдца вживую на выставке видела) у Тани вообще коты большииие и мягкие)

mylady: Вырос Нафанин сын

Обалденный.

Лариса,
Спасибо) я сама млею уже месяц) все ж на моих глазах и под моим контролем происходит)

Примета,
Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо)
В свете последних событий не знаю что будет. Пока живём без котят.
Что будет дальше трудно сказать. Постараюсь сохранить генофонд. Но часть видимо точно раздам в добрые руки. ...

OlicM,
А это достаточно редко случается. В РФ насколько знаю с этой генетикой работает 3 питомника.

mylady,
Ох, это точно. У нас же тоже прибавление. В начале лета я даже представить не могла куда все покатится...

Алмаз_твоего_сердца,
Я слушала зараева и драган. Примерно представляла что будет. Летом и весной уже не вязала.
Самое горячее ещё впереди. К сожалению.
Но возможно они ошибаются

Алмаз_твоего_сердца: Ох, это точно. У нас же тоже прибавление. В начале лета я даже представить не могла куда все покатится...

поздравляю с малышами
времена непростые конечно вам достались для первенцев.

совет - прежде чем ехать на вакцинацию - обзвоните вет.клиники и уточните наличие вакцин. сейчас вакцины в большом дефиците, даже Мультифел периодически пропадает.

SIBAY cattery,
О, спасибо. Я планировала в гос вет станции. Они нобивак ставят. У родителей с рождения они стоят, кота я уже ими же и ревакцинировала, хорошо перенес. У кошки тоже ревакцинация грядет.
Мысленно благодарю всех, что котят всего три. Сестра кошки в первый раз шестерых принесла. А там и так перенаселение в питомнике, заводчица в ужасе.

Алмаз_твоего_сердца: Я планировала в гос вет станции. Они нобивак ставят.

подскажите в какой вет.станции есть в наличии Нобивак трикэт (можно в личку)

SIBAY cattery,
Я пока не знаю) наша вакцинация запланирована на после 17 октября)
У меня под рукой либо Уралмаш, либо Пышма.

Короче здесь напишу) в госветстанции на Уралмаше из вакцин есть только Мультифел. Отзывы о нем жуткие.
Ветклиника Бэмби на Машиностроителей. Есть куча вакцин, в том числе и Нобивак. Если до конца сентября проставить, то с ьешенством вместе 2000, без бешенства 1800.
С октября +500 рублей.

Алмаз_твоего_сердца: Мультифел. Отзывы о нем жуткие.

Мультифел хорошая вакцина, только она не признается за пределами России.

Мы последние Литтеры Мультифелом вакцинируем. Но вот по бешенству вопрос....

Ещё один питомник сибирских закрывается. В Москве.
Все практически кастраты в добрые руки.
Как бы потом с 0 породу не пришлось создавать.

mylady: Все практически кастраты в добрые руки.
Как бы потом с 0 породу не пришлось создавать.

про Наталью Хомяк? Из Манжурии?

mylady: Как бы потом с 0 породу не пришлось создавать.

породу надо сохранить

единственные кто себя хорошо чувствуют - Cкандинавы (Норвегия, Швеция) Смешно будет, если крови придется по крупицам потом собирать по всему миру

SIBAY cattery,
Да про неё. Из тех с кем начинали закрылись все в последние 3-5 лет.
Сибирский самоцвет, дикий лес, любимый зверь, ещё 2 питомника в екатеринбурге, омских 2 питомника, небесные глазки и ещё один.
В Перми сибирушка. Это только те с кем лично работала . За ковидные времена много заводчиков просто ушло.

mylady: Да про неё.

Наталья тяжело переболела КОВИД. Дочка уехала учиться на Дальний Восток. Одной очень тяжело.
У всех разные причины - семейные обстоятельства, как одна из причин. Кто-то не тянет экономически.
Будем верить что костяк останется.

SIBAY cattery,
mylady,
Грустно читать такое. Тут два кота в доме и не оторвать их от сердца, а тут почти всех раздать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы