Сибирские кошки - самые любимые :-)

Лариса: Малинка уже бабушка? Офигеть!

Лариса, самое интересное, что эта бабушка вдруг решила, что она хочет внуков покормить. Притом, что Мире ее уже 6 мес. и она сама маму не сосет. А вот младшие (пока ее не все на тот момент переехавшие Р-шки) за милую душу

BaiMalin,
аватарка

Странглия: аватарка

Ага, Байкал же

BaiMalin,
Клара - девочка красавица!:)

BaiMalin,

не узнала в маске

mylady ,
Спасибо!

Medyzka: не узнала в маске

mylady автор темы: Нафаня собственной персоной ,в любимой позе )

Офигенский кот, и имя так подходит )))

BaiMalin: байкову дочь - от Малинки.

У Вас кошечки прям конфетки

Магма,
Спасибо!

Ура! Нам уже 6 месяцев вот такой уже большой котище

Странглия,
Поздравляем и сестренку!

KatrinKa,
Странглия,
Поздравляю N-шек с 6-ой мышкой!!!!
Растите здоровыми!!!!

KatrinKa,
Да слаадкий какой Вроде и не маленький уже, а все равно малыш на мордочку:) подушечку на стуле небось под котины глаза подбирали?!

KatrinKa,
BaiMalin,

А у вас неваки разговорчивые?
Моя только и разговаривает,обращается,мяукает ,что то говорит
Я от её мяу по делу и без дела вздрагиваю, думаю все ли в порядке, не беспокоит ли что то
Мой старый кот за шесть лет ни разу столько раз мяу не говорил, сколько сейчас малышка
Иногда беспокоюсь,все ли нормально
Поставили прививку от бешенства на пошлые выходные, так она странно себя вела потом, когда домой приехали.... Какая то нервная была, вздрагивала, на резкий шум недалеко от нее подпрыгивала
Это нормально?

Medyzka: Это нормально?

Юля, может Феечка напугалась чего-то по дороге, может машина какая шумная ее напугала. Не думаю, что это надолго. Забудется.

Medyzka: А у вас неваки разговорчивые?

Это есть

мои молчат :)
мяу только если совсем по делу
Золотая Настя только может пообщаться если с ней начать беседовать

KatrinKa,
Какой красавец!!!

Я думаю напугалась, когда ей шприц воткнули, она аж вздрогнула
Мне ее так жалко стало
А так она молодец, в клинике тихонечко сидела в переноске, не нервничала,мв так долго были наверное часа полтора.... Народу тьма была, а раз приехали, то стали ждать... А сама прививка на три минуты в кабинете
А вот привезли домой, она немного шуганная стала
Из домашних заметок
Я не могу делать маникюр и педикюр себе, помощница тут как тут ,в инструменты лезет
Вообще Фея любит воду, вечно в ванной трется
Сегодня вообще в тазик,где у меня ноги замочены были свои лапы закинула и еще и попила оттуда ... Наверное тоже надо было педикюр ей

KatrinKa,
Такой большенький уже

Medyzka,
У нас тоже кот ванну любит) поспать в раковине и ванне это каждый день ( наверное там прохладнее), а на днях дочка купалась в ванне сидела , а Норрис ей не плечи заскочил - я захожу картина маслом - кот на плечах у ребёнка, хвост наполовину в воде)))

Моя в ванну не может залезть еще
Сначала прыгает на корзину для белья, потом на стиральную машинку и смотрит
А с пола не может. И на подоконнике лежать любит, но тоже не может запрыгнуть , ставим ей тамбуретку или она своим мяу просит посадить ее туда
Сегодня хотела сама прыгнуть , а промахнулась и грохнулась
Мелкая еще

сегодня на балконе сфоткала девочек

mylady ,
Ну нельзя быть на свете красивой (ми) такой (ми) (с)

mylady ,
Красотульки

Я тоже сегодня на балкон можно сказать впервые пустила погулять, птичек увидел очень впечатлился )))

KatrinKa,
не прыгает на сетку? мои все ободрали уже:(

наша только мурлычет, а так молчунья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы