Сибирские кошки - самые любимые :-)

mylady ,
Нет , не додумался. И я сетки антикошки поставила, и ещё дополнительно шурупами прикрутили их для прочности

Наконец-то вчера сняли попону
Счастью не было предела, она летала

Странглия: Счастью не было предела, она летала

Да солнышко!!!!
Уже большая совсем!

Странглия,
Красавица!!

BaiMalin,
Лариса,

Странглия: сняли попону

Вы только яичники удаляли кисе? Тоже готовимся к этой процедуре

Lizzza: Вы только яичники удаляли кисе?

нет, проведена овариогистерэктомия (операция, в ходе которой удаляются оба яичника и матка животного. В результате не только исчезают последствия инстинкта к деторождению, но и увеличиваются шансы животного на здоровый долгий период жизни)

Lizzza: Вот наш ребенок

очень похожа на нашу

Странглия: очень похожа на нашу

Папа то один у девчонок))

Lizzza,
А у вас как зовут девочку?

Поллина

Lizzza: Поллина

я мониторила ее, пока она была в питомнике
красотка

Lizzza,
Привет, Поллинке!!!

Medyzka: Фотку решила добавить

Серьезная такая Феечка!

Medyzka: она ведь лапа такая ,

Щечки

Lizzza,
Это у вас охота или просто тут спит? У нас такой взгляд бывает в засаде

Лариса: в засаде

Точно подметили)))
Это сегодня утром, с мышкой играла

Наш новый котик Водограй растет , разделся до майки и трусов но остался при сибирской шерсти с плащом :)

mylady ,
Ого, ничего себе, парень прямо к тропическому лету приготовился как будто они правда так сильно раздеваются? Мой пока одетый, сегодня вычесывала, шерсти правда больше и возмущался кот сильно, ворчал громко что одежды лишаю ????

KatrinKa: они правда так сильно раздеваются?

Моя никогда не раздевается. Только сильно обрастает к лету. В сентябре я ее основательно вычесываю, когда отопление включают:) И так каждый год.

KatrinKa,
как правило не кастрированные животные раздеваются сильно. плюс ему год- а в год у них первая взрослая линька.
дома есть котик кастрат- всегда в отличной шубе :)))

Понятно, столько нового узнаешь! Оказывается от кастрации зависит и что первая линька в год.
А мы ещё не кастрировали, из отпуска вернёмся и сделаем дело)) посоветуйте клинику пжл в ЮЗ или около. Понимаю, что операция простая, но меня наркоз беспокоит, хорошего хочется

mylady автор темы: разделся до майки и трусов

Супер! Такой красавчик, особенно когда брови нахмурил))

KatrinKa: операция

Кто-то же на дому эту процедуру проводит.. не хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы