Сибирские кошки - самые любимые :-)

Lizzza,
Не, дома точно не хочу. На обеденном столе, без достаточного освещения ? Наркоз хороший нужен, в государственных клиниках все-таки наверное не очень

mylady автор темы: Водограй

Брутальный

KatrinKa,
Нет:) первая взрослая линька у всех в год:)
просто кастраты потом не раздеваются

Medyzka: Ну не могу, какая она лапа

Тоже тискаете и целуете

Странглия,
конечно
Ласкуша такая

Medyzka: своей красотульки

Подросла Офелия-Феечка! Целуйте от меня в носик!

Medyzka: Ну не могу, какая она лапа

Ой какая красотаааа!!!! А где спят ваши кошечки/коты, в одном ааком-то излюбленном месте?
Я думала, что наша будет отстраняться от детей, но вышло в точности наоборот! Спит на тумбочке старшего. И только там.. когда утром подхожу к ней, мурлычет, потягивается, потом уже хвостиком за мной веде ходит. Ко мне ночью даже не заходит, на будильник мой не прибегает, крепко спит видимо)))

Medyzka,
Трогательная такая и милая:))

Medyzka,
Ах какая!

BaiMalin,
Lizzza,
Лариса,
mylady ,

спасибо за приятные слова

Lizzza,
ну для них это святое :)))

эксперемент с фоторедакторами :)

Растем

Странглия,

Какая красавица

Странглия,
Синеглазая красотка!
Medyzka,
Юля, Феечку с прошедшей днюшкой - 5-й мышкой!

BaiMalin,
Да, я помнила про это
Растет,прыгать научилась на подоконник с пола

Medyzka,
BaiMalin,
Спасибо!!!

У моего котейки стресс - мы переехали на днях из 2-х этажного дома с чердаком и двором в квартиру (снимаем)... Он загрустил совсем, с окна не слазит, ест мало, похудел, даже перестал меня с работы встречать... Раньше всегда прибегал с игрушкой в зубах и мне под ноги клал. Еще и игрушки свои самые любимые спрятал, причем, боюсь, что в мусорный пакет, а я его уже выбросила, не проверив! Есть у него такая манера - прятать игрушки то в пакеты, то в мою сумку (как собачонок в зубах носит и складывает куда-нибудь). Сегодня пойду новые куплю, надеюсь понравятся, и шлейку, чтоб во дворе гулять... Он еще линять сильно начал, ему завтра 11 месяцев будет. Может ему стоп-стресс подавать? Кто с таким сталкивался? К врачу не могу пойти - одна на работе сейчас, не отпустят.

оксана21974,
Кот - кастрат?
Да и линька - как раз к году начинается.
Попробуйте кота-баюна подавать.
Насчет прогулок ничего не буду советовать - так как я категорически против таковых.

оксана21974: Может ему стоп-стресс подавать?

не помешает, да

BaiMalin,
Еще нет, никак не решусь на операцию, точнее муж категорически против насилия над животным! А что еще посоветуете? Лекарство попробую дать...

оксана21974: муж категорически против насилия над животным!

Думаю, парочка обоссанных вещей, и лужа на диване (ноутбуке, столике, книге и пр.) достаточно быстро изменит его мнение. А также громкое мяуканье с утра пораньше, бесконечная линька тоже добавит неприятных ощущений.

оксана21974: Лекарство попробую дать..

От стресса спасет, но это никак не повлияет на гормональный фон...
Вообщем, у вас есть информация к размышлению.

BaiMalin,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы