Сибирские кошки - самые любимые :-)

BaiMalin,
Хотела синие глазки поймать

Прислали фото еще одного именинника - Нортона

BaiMalin: одного именинника - Нортона

Хорош

И мы отметимся

Странглия,

BaiMalin,
с именинниками! отличный помет получился, мне кажется! такие все красивущие!

Medyzka,
чтобы поймать голубые глазки, надо чтобы естественный свет падал в эти глазки:) против света глазки не особо видно. А при искусственном цвет глаз становится каким-то желтоватым

KatrinKa: а при электричестве все жёлтое..

используйте "более другие" лампы
во-первых, есть светодиодные лампы с "правильным" дневным спектром, и индексом цветопередачи Ra>80
во-вторых, фотоаппарат можно (нужно) настроить на баланс белого, соответствующий применяемой лампе
в-третьих, если "совсем как профи" - используйте вспышки с дистанционной синхронизацией, и светорассеиватели, чтобы контрастных теней не было (хотя бы свет вспышки в потолок/на стену направляйте)

KatrinKa: Вода из под крана конечно самая вкусная

Мы тут Матреху потеряли, а она в ванной. Научилась в раковине открывать кран с водой и сидит медитирует.
Диво дивное когда кошки не боятся воды.

Надо будет подловить с фотоаппаратом.

а вы фонтанчик поилку не покупали, нашим девицам должно понравится :)

BaiMalin: Поздравляю помет N с днем рождения - 1 год!

с именинниками вас.

BaiMalin: Прислали фото еще одного именинника - Нортона

джентельмен какой

Лигруше 4 мес исполнилось
Мы пока на телефон надо с днюхе Матрешки достать фотоаппарат и сделать нормальные фотки.

Матреха скоро также отметит свои 4 мес
Надо не полениться и к ее дате достать таки фотоаппарат. а то у меня тоже все в желтое уходит - вечером да при иск.освещении

Муреха,
классная веселая парочка!

Муреха,
красивые детки!

BaiMalin,
Мальчик как вырос и какой суперский стал!

Странглия,
синеглазая прелесть:)))

Попробовала голубые глаза с искусственным освещением- конечно реальности не передает, у Клары гораздо интереснее получается. Пэтому вывод- голубые глаза только днем

mylady автор темы: Попробовала голубые глаза с искусственным освещением- конечно реальности не передает,

я даже не голубые глаза не могу пофоткать в нашем сумраке

Моим котятам 4 мес. Матреха сегодня тоже отмечают свою дату. Мне кажется за неделю они чуть-чуть подросли.

Матрешка очень ласковая и контактная девочка. Но именно она подстрекает Лигрушу на все подвиги. При этом она Принцесса и все внимание должно быть сконцентрировано на ней. Лигр как и положено быть коту - самодостаточный и уступает этой фифе все что ее душеньке захочется.

Муреха,
заметно подросли! чем старше тем краше:))

мои фото с профи конечно ни в какое сравнение не идут:)
прислали фото искры - никогда б не подумала что черепахи на черном так смотрятся

mylady ,
красотааа! прямо царица на троне :)
наша мадам постоянно дрыхнет в раковине. Тут решила намываться, лапу задрала и сидит спит с открытыми глазами даже на призывы не реагировала:))

Они наверное все из водоплавающих

Medyzka,
не, Анютка точно не водоплавающая:)) Когда с разбегу промахивается мимо края полной ванны и плюхается в воду, вылетает оттуда пулей, отталкиваясь прямо от воды Сидит потом мокрой крысой жутко недовольная и долго-долго слизывает с себя воду:)) А в ванну меня загоняет, если я воду набрала и сразу не залезла ДОждавшись желаемого, садится на край ванны, свесив хвост в воду, и пьет из ванны Отучить от этого вредного дела так и не удалось.
А за раковину у них с Филей конкуренция, кто вперед займет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы