Сибирские кошки - самые любимые :-)

У меня постоянно этим занята
И еще,когда воду набираешь, самое главное успеть немного набрать до того, как она залезет

Лариса: наша мадам постоянно дрыхнет в раковине

Medyzka: Они наверное все из водоплавающих

Medyzka: успеть немного набрать до того, как она залезет

я не жду, когда Филя или Анютка вылезут из ванны, начинаю набирать:) Как лапы-хвост намокнут, сами сбегут:)) Зато как только потом воду выпущу, сразу в теплую ванну Филя лезет и валяться в ней начинает, иногда вместе с Анюткой

mylady автор темы: прислали фото искры - никогда б не подумала что черепахи на черном так смотрятся

Искра - очень красивая кошка.
И действительно черный фон очень хорошо подходит такой красавице

mylady автор темы: синеглазая прелесть:)))

mylady автор темы: фото искры - никогда б не подумала что черепахи на черном так смотрятся

Шикарно

Лариса: лапу задрала и сидит спит с открытыми глазами

Какая грация

Муреха: Моим котятам 4 мес.

Классные бутузики

Medyzka: И еще,когда воду набираешь, самое главное успеть немного набрать до того, как она залезет

вот и у нас такая-же история с Матрешкой. теперь ее не выгнать из ванной. Просачивается теперь как мышь, в любую щель.
А вот Лигер обходит ванную и воду стороной.

Совершенно разные характеры
Характеры проявляются и во время сна. Матрешка старается прижаться, залезть на ручки. А Лигер как самодостаточный мужчина уходит храпеть без обнимашек.

mylady автор темы: прислали фото искры

просто царица!не меньше

Захотелось пофотать напоследок (Винтик у нас послезавтра уезжает), и девицы тоже попросились. И это на самом деле так - они прямо настойчиво залезают на стол, как только видят приготовления. Приходится даже отгонять, а то мелкого не дадут сфотографировать.

BaiMalin: астойчиво залезают на стол, как только видят приготовления.

девочки, однако

Глазища ярко голубые какие у всех

BaiMalin: Винтик у нас послезавтра уезжает

легко ему перенести переезд

BaiMalin: Винтик у нас послезавтра уезжае

Какой красавец!!!
Девочки, напишите, пожалуйста, в личку где таких красивых на продажу посмотреть?

BaiMalin,
Ааааа........какая красота пушистая

Муреха,
мамаМихаила,
Medyzka,
спасибо!

BaiMalin,
Винтик - маленький серьезный пушистик:) 4 и 5 фотки - взгляд увереной в себе модели:) а насчет последней девушкт очень интересно, останется ли у нее это милейшее выражение лица с возрастом и ооочень люблю такие фотки, как последняя, когда каждую шерстинку видно, усищи и глазааа!

BaiMalin: Винтик

на фотках выглядит взрослее, на самом деле такой кроха

BaiMalin: девицы

красавицы

Муреха,
сладкие малышки :)) самый интересный возраст для обнимашек

BaiMalin,
могу только сказать ах какие !

мамаМихаила,
в интернете по поиску питомники

вот как раз то, о чем я писала:) Мелкая загнала меня в ванну и пьет оттуда:)) мне одно не понятно, неужели без меня в ванне вода кардинально отличается? напивается и с чувством глубокого удовлетворения на морде лезет спать в раковину

Лариса,
Ну,она наверное думает, что хозяйка для подстраховки,спасет,если в воду упадет

Medyzka,
в воду она сто раз падала, без хозяйки потому что вперед хозяйки в ванную несется по коридору и через край ванны иногда перелетает а пьет из ванны только с хозяйкой

Лариса: неужели без меня в ванне вода кардинально отличается?

Лариса, без тебя вода не заряжена положительными флюидами и абсолютно бесполезна!

BaiMalin,
я это называю Вода питьевая "хозяйка моченая"

Видимо для одобрения ждет свою хозяйку. Кашерная вода или нет :))

Матрешка у нас теперь моется сама. Идет вместе с младшим утром и вечером, деловито садится на край раковины. Он мосю моет, она смотрет, и повторяет тоже самое. Он зубы чистит, полощет. Она лапой начинает пить воду. При этом вначале смотрит за его действиями, потом по кошачьи повторяет

диво-дивное, а не кошки

Муреха,
они реально повторяют:) у меня первый кот был забран совсем маленьким. Вообще все за нами повторял. Я ему регулярно устраивала воспитательные беседы на тему "ты кооот! тебе не надо туалетную бумагу в горшок тащить, тебе не надо на стулк за столом есть, тебе не надо пылесос открывать" и т.п.:)) ржачно было все это в кошачьем исполнении. а когда изображал типа стыд, потупив глазки, возя лапой при этом по стулу и подсматривая изподтишка на меня, весь воспитательный процесс нарушался, так как я хохотать непедагогично начинала:) вообще умнейший и мудрейший кот был:)
ваша парочка еще и оргпреступность может устраивать, раз их сразу двое. мои устраивали в целях что-нибудь спереть

Лариса: ваша парочка еще и оргпреступность может устраивать, раз их сразу двое. мои устраивали в целях что-нибудь спереть

аха, уже
есть запредельная часть человеческого жилья куда вход запрещен.
Так они исключительно парой туда просачиваются, по одному даже не пытаются вылазки туда совершать

Ну а носятся в двоем со скоростью света.
У нас есть окно между столовой и гостиной и одна секция стекла была сломана, я не успела заменить , а теперь и не надо, Это отличный наблюдательный пункт. Матрешка сразу просекла, а Лигр только на третьем большом круге сообрази, какже так происходит, что даже на турбоподдуве сверху на него прыгает Матрешка. Теперь оба через это окно в Европу носятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы