Сибирские кошки - самые любимые :-)

Привет всем. Это мои невак и сибиряк. С документами. Невак с котячкой только. К сожалению, не всегда документы являются свидетельством хорошего породного кота. Мой невак, к сожалению, с атрофией одной почки. Результат близкородственного скрещивания. Спа ибо горе-заводчкам. Все равно самый любимы и красивый))

света леонидовна,
красивые мужички!
имбридинг - или близкородственное скрещивание достаточно часто практикуется чтобы закрепить тип животного, окрас или еще какие-либо нужные породе качества, иногда лучше имбридинг чем полный ауткросс (т.е. нет родственных животных) , в этом случае говорят что "крови не легли" .

сегодня еще не выкладывали милоту !
Клара присоединяйся!

KlarKis: Делала подборку фото к совершеннолетию Малинки -

мне даже взрослая больше нравится, чем в котячестве. Красотка!!!

mylady ,
Так он малыш еще - только 3 месяца исполнилось

mylady , Серенький-красатунище какой!

mylady ,
а у нас вот такой красавец сибиряк

и еще одно фото

KlarKis,
Классная подборка!

knoppa99,
Классные! и ребенок и сибиряк :-))

knoppa99,
умненькая мордашка! Красавец

Это Нафанина доча в 10 месяцев, красотка вымахала из ляли на последней фотке которая
обожаю эту породу, как из маленьких маленьких мохнатых комочков вырастают такие статные красавцы и красавицы! :-))

а у неваков с возрастом всегда мордаха темнеет?

света леонидовна,
И у меня невак и сибиряк
[URL=www.radikal.ru][IMG]s12.radikal.ru/i185/1610/51/88c8e5dfbd7f.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s45.radikal.ru/i108/1610/91/3135937a863d.jpg[/IMG][/URL]

sTruNa,
как правило да, они же акромелонический окрас имеют , рождаются абсолютно белыми и процветают постепенно
но конечно ценится больше светлый корпус и яркие отметины

Мирей,
этих да, парой надо иметь :-))
у меня тоже еще невак есть , кастрат и уже старенький :-)

mylady автор темы: процветают постепенно

т.е. лет через 6 вообще мордаха угольная будет?

mylady ,
Моему невачку 14 лет. Следим за здоровьем, но уже страшно.

sTruNa,
нет - корпус потемнеет :-)))

Мирей,
если есть какие то вопросы по здоровью то лучше к ветеринарам хотя бы раз в год на обследование носить, некоторые болячки лучше предупредить в самом начале

mylady ,
Чаще, чем раз в год. Все анализы, узи делаем. Назначения выполняем

Мирей,
какие Вы молодцы!!
всегда радует когда люди ответственно подходят к выбору животного а потом к его содержанию!

А это рыжий мой на прогулке :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы