Сибирские кошки - самые любимые :-)

mylady ,
Мой полосатый на прогулке
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i406/1610/1c/47d92239e529.jpg[/IMG][/URL]

mylady автор темы: рыжий мой

Мирей: Мой полосатый

mylady ,
Шикарный! Валеночек пушистенький

Мирей,
хвостищще

Ну какие же все красавцы! Прямо смотреть приятно, и потискать хочется!

Владельцы неваков, ваши питомцы не закатываются? Мне приходится стричь 2 раза в год, иначе просто валенок

а это наш подобрашка

mylady ,
ох, какой роскошный котяря!!!

света леонидовна,
Ага, невак закатывается, валенки регулярно вычесываю иногда даже выстригать приходится.

Мирей: Ага, невак закатывается ой...первый раз слышу . Одно из характерных отличий неваков именно беспроблемность ухода за шерстью
А вот подшерсток чешем, да. А то никакие пылесосы не справляются с количеством мусора; на лето брюхо и штаны стригу, к следующему все обратно отрастает

наш не скатывается совсем
почтисибиряк, в юности был слегка волнистый и намочишь - тоже
шерстка мяяягкая как котячья и не катается

Здобная_булочка,
Да разные они все. У меня вот сибиряк совсем не закатывается, а у невака совсем другая шерсть. Расчесываю, хоть он и не в восторге. И да, он настоящий невак с хорошей родословной, сибирик попроще

У меня сибиряк тоже не закатывается совсем. Не купали его ни разу за всю его жизнь, сам справляется)) вычесываться правда лююбит. А вот невак с проблемной шерстью. Я грешу на здоровье, все-таки с одной то почкой оно не блестящее. Может поэтому...

knoppa99,
Ну какие красотульки!!!

света леонидовна,
нет, мои не закатываются у них шерсть правильная сибирская :-)

Мирей,
пушистик!

Мирей,
нет, порода одна и требования к качеству шерсти одни. закатывается если шерсть слишком мягкая и нет ости.
если интересно могу стандарт сибирской породы тут выложить

mylady ,
Так я знаю стандарты . Ну вот так случилось-не повезло. Приходится следить и расчесывать. И я не сказала бы чтоб прям сильно катается, просто бывает. И совпало со Светой Леонидовной.

Это Нафаня помогает гладить :-)

а это его дочка в 10 месяцев на прогулке в Самаре

ничего себе дочура
свой дом, свободный выгул...

света леонидовна: ваши питомцы не закатываются?

у моей колтуны появляются летом, после возвращения из отъезда приходится выстригать и вычесывать. Но чтобы сильно - нет такого.

mylady автор темы: закатывается если шерсть слишком мягкая и нет ости.

у моей ости полно, 12 см длиной. И подшерсток тоже длинный. Поэтому при ее любви к активному валянью и наращиванию шубы к лету, неудивительно появление колтунов. В прошлом году на шее было, в этом - на пузе под мышками.

mylady автор темы: а это его дочка в 10 месяцев на прогулке в Самаре

помню эту дочку:) обалденная кошка с обалденной шубой:)

mylady ,
Как мне Ваш рыжий нравится!!!! И девочка роскошная. Настоящая такая хищница.

А глаза зеленые есть у кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы