Сибирские кошки - самые любимые :-)

Лариса: У нее в лабиринте мышь с мятой. Когда его только принесли домой и поставили на пол, Анютка всех любопытствующих рьяно разогнала и как давай вокруг этой мыши валяться и обниматься с ней! сейчас мята выдохлась, конечно, но все равно эта мышь любима нежно и лабиринт персонально Анюткин. Филя изредка там шарик гоняет, а больше свой лабиринт любит:)

Покажите о каких лабиринтах речь? те что картонные с дырками? или спиралькой пластиковой?

Муреха,
вот

Лариса,
Подскажите пожалуйста, где покупали?

asia567,
первый с рук, второй в инете, не помню какой магазин. это давно было. Можно по картинкам в инете поискать

asia567,
Я на алиэскпрес заказала

Я вам сейчас покажу мою первую Любовь - ту первую кошку, которую я готова была схватить в охапку и принести домой. Дикую-дикую кошку из леса.

Я же собачница и моя семья несколько лет упрашивали взять котейку в дом. И вот год назад я впервые сказала -вот такую кошку я бы взяла в дом.

Это дикая лесная кошка, живет в Приюте в заповеднике Таганай. Мы сели отдохнуть и тут она - хозяюшка, гостеприимная кошка. Тут-же залезла ко мне на руки и заурчала. Я говорю -пойдем к нам жить, правда идти придется около 20км. Она мне говорит -не пойду, пошли, смотри какая у меня в хижине печка, а у тебя печки нет.

Сибирячка - 100% Forest Cat. Очень умная и ласковая
Про печку у нас с ней действительно состоялся такой диалог, она повела меня в хижину и показала печку - то изза чего ни при каких обстоятельствах она никуда не поедет

Я такие интерактивные игрушки видела, но смонения одолеваю. Кабы лапы не травмировала в азарте
Ктонибудь пользовался такими?

А пластиковые хочу на Амазоне заказать, гораздо дешевле получится чем у нас покупать.
подсмотрю еще МастХэв и заказажу девайсов разных

Муреха,
мои предпочитают по трекам шарики гонять. Через дырки сверху первой игрушки редко гоняют. В одном из наших домиков есть дырки в стенке будки, через которые можно добывать мышей, приделанных на резинки внутри. Этих мышей добывали меньше всего. Брльше всего востребованы у нас маленькие мышки, которые на настоящих похожи, они же с перьями, удочки и лазер. Ну и все, что запретное своруют или отдерут:))) Раньше еще яйца от киндеров и теннисные шарики от настольного тенниса прльзовались популярностью.

Муреха,
Ненадолго это все, будет пылится
У моих такие же, как у Ларисы, на выставке как- то купили.

Самые любимые игрушки у моих это мышки, которые Клара делает и мячики :) если будете на выставке обязательно возьмите у нее !

У меня подушечку таскает везде
Мышки не знаю где
Вроде квартира не большая, а найти не могу куда закинула кошка

mylady ,
я котов ограбила - двух клариных мышек стащила на занятия с детьми, котам одну оставила и мячики:)) у них и так разнообразных мышей хватает:))

Мышей и мячиков у нас предостаточно, достаю из всех щелей потом

Хочу Игруху БОЛЬШУЮ :)) чтобы не рыскать по квартире в поисках 125 мышей и Ко

Муреха,
одно другому не мешает;)) могут быть и большие игрухи, и 125 мышей ну у нас так;)

серебряную красоту покажу свою :)

mylady автор темы: серебряную красоту покажу свою

Красавчики!!!

mylady ,
Очень красивые

mylady автор темы: серебряную красоту покажу свою

Малышам люябщих хозяев, море любви

Мой телефон забит фото-портретами Лигруши, котенка с потрясающим характером. Выбрать не могу, спамлю :)

Матрешка слишком стермительная для моей камеры, улавливается в размытом состоянии

Муреха,
Муреха,
Муреха,

какая прелесть!

Муреха,
Как у них сразу видно по морде лица, кто мальчик, а кто девочка-девочка

Муреха,
Какие классные мордашки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы