Сибирские кошки - самые любимые :-)

Сегодня на ФБ увидела - мечту любого котЭ и его владельцев. Вот где разгуляться
Обратите внимание, даже собственная терраса есть :)

ПыСы кто-нибудь пробывал беговое колесо ?

сомневаюсь, что кошки в колесе бегать будут. Мои бы такую комнату не оценили, потому что она полностью для котов, а моим надо людей. Мохнатые наши будут там, где я или сын. По домикам только скачут, когти точат и от меня прччутся, когда я со шприцом иду что-нибудь лечебное заливать;)) а чтобы пируэты разные выделывать, им не надо колес, просто в воздухе сальто сделали и дальше полетели:))

Лариса: сомневаюсь, что кошки в колесе бегать будут. Мои бы такую комнату не оценили, потому что она полностью для котов, а моим надо людей. Мохнатые наши будут там, где я или сын.

вот вот. что мне понравилось у Сиберяков - они человекоориентированные
Я собачница и мне очень это нравится.
Наши тоже, где все, там и они тусят. Если я работаю дома и до поздна, Лигр спит на полу обвившись вокруг ноги, а Матреха, на коленки залезает

Фотками покидаюсь
Естественное освещение, не сумрак в эти выходные и я пофоткала котят

Похож на свою мамочку, мне так кажется

Котик у нас - толстенький животик :)

Матреха, она же Муха. Быстрая и летучая

Сладкая парочка. Лигер вчера прищучил Матрешку и умыл всю :)

Муреха,
не только толстенький животик, но и моська сладющая:) на маму правда похож. Парочка очень сладкая, у них прямо в глазах активность и большая любознательность:) И здорово, что их двое, так гораааздо интнреснее, чем один кот в доме:)

Муреха,
А как они горшок делят?
У каждого свой или один?
Двое -это клево!

Medyzka:
Двое -это клево!

Лариса: здорово, что их двое, так гораааздо интнреснее, чем один кот в доме:)

Девочки, двое котов это классно. Они такие гонки устраивают .. мы в активности им не смогли бы компенсировать игрища

Medyzka: А как они горшок делят?
У каждого свой или один?

Горшок у нас один большой, закрытый
Тут смеялись до слез.
Лигр с утра сгонял в туалет. Пошла Матреха. Зашла - фууууууууууу, вышла такая недовольная, подходит и в лицо ему -мяууууу, снова туда - фууууу. Пошла все там перекопала. Вышла снова - мяууу.

Видать закопал плохо, сидит такой виноватый Лигруня. Матреха и после себя основательно все закопала, вышла и с видом королевы удалилась

Тоже пофотала, пока светлые дни были

Муреха,
Какие они у вас красивые!

KatrinKa: Тоже пофотала

KatrinKa,
подушечку специально под кошкины глаза покупали? :)

кошке было велено держать хвост лапой, чтобы экран не закрывал, и она даже какое-то время держала но не долго продержала! И как тут можно читать?! А как только я тут про нее писать начала, сразу села скромненько

Лариса: А как только я тут про нее писать начала

Муреха,
сладкая парочка :))

KatrinKa,
глаза просто океан!

Лариса,
Милаха какая

KatrinKa: Тоже пофотала, пока светлые дни были

ах как классно - голубой вам к лицу. Сидуха прямо под цвет глаз

Лариса: А как только я тут про нее писать начала, сразу села скромненько

вся в работе, бумагах
у меня Матреха любит окопаться в моих папках
Папа специально освободил в шкафу полку, постелил туда матрасик. нет ведь, она залезает на мамину полку, в мамины документы и многочисленные папки. Думаю обратно все переложить, пусть кошкам будет в кайф :))

Скажите как вы относитесь к кошачей мяте?

Купила игрушка наполненную кошачьей мятой. Лигру пофиг, а вот Матреху вштырило. Она такой турбоподдув включила и такие игрища ... вот думаю а не убрать ил мне подальше эту игруху. Хорошо хоть лежанка пришла без кошачьей мяты, знаю что в комплекте ее добавляют к лежанкам-когтеточкам из прессованного картона.

Муреха: как вы относитесь к кошачей мяте

Все кошки по-разному реагируют. Кого-то цепляет сразу, кому-то безразлично, а кого-то наоборот, отталкивает запах. Я обычно не пользуюсь. Бывают случаи, когда стресс нужно снять (на выставке, например) или конкретно к чему-то привлечь внимание - только тогда брызгаю. Сухой мятой не пользуюсь.

Муреха,
Я от бумаг своих гоняю, а то мадам большая любительница на них валяться, кататься, еще и грызть. На этой полке не оставляю открытых нужных бумаг. Так она книги там подгрызает
И по мяте маньячит тоже она:) Остальным пофиг. У нее в лабиринте мышь с мятой. Когда его только принесли домой и поставили на пол, Анютка всех любопытствующих рьяно разогнала и как давай вокруг этой мыши валяться и обниматься с ней! сейчас мята выдохлась, конечно, но все равно эта мышь любима нежно и лабиринт персонально Анюткин. Филя изредка там шарик гоняет, а больше свой лабиринт любит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы