Сибирские кошки - самые любимые :-)

Устюшка: Наполнитель бентонит, менять боюсь, она очень любит рыть.

у нас закрытый туалет, мои роют но ничего не летит в разные стороны

девочки, помогите советом, что может быть. У меня кот кашляет регулярно, глухим таким кашлем, кых-кых-кых.... да, я тоже сначала подумала на шерстяные комки, тем более, что шерсть у Кузи моего совсем не сибирская,как должно, а скорее короткошерстно-персидская по структуре, хоть и сын он Нафани - рыжего красавца... кормила ему пасту анти-шерсть. потом корм специальный купила, толку нет. вероятнее всего, какое-то заболевание. Что может быть?

Bишня,
Ну хоть и сын Нафани- там еще мама поучаствовала :)))
по кашлю сходите к вету- может быть все что угодно- от аллергии на корм или какое-то растение которое он ест, до каких то болезней

Bишня: подумала на шерстяные комки,

Попадание в дыхательные пути инородного предмета это самое простое и безобидное из того, что может быть

Bишня: кот кашляет регулярно

и давно кашляет?

бегите к ветеринару - Прослушают дыхательные пути и легкие, Анализы общие и на инфекции и вирусы, узи или ЭКГ сердца

дегельминтизацию давно проводили? при глистах также может быть кашель. Но это могут быть и паразиты живущие в легких, поэтому лучше комплексное обследование.

здоровья вашему любимцу

mylady автор темы: аллергии на корм или какое-то растение которое он ест

ест с начала самого монж. растения не ест вообще

Муреха: Анализы общие и на инфекции и вирусы, узи или ЭКГ сердца

дегельминтизацию давно проводили? при глистах также может быть кашель. Но это могут быть и паразиты живущие в легких, поэтому лучше комплексное обследование.

здоровья вашему любимцу

спасибо...
дегельментизация стандартно весна-осень, лучше сразу в клинику, видно, надом смысла нет звать, раз анализы и прочее. кашляет давно. два месяца корм только ели, так что точно не застой шерсти в жкт

mylady автор темы: там еще мама поучаствовала

видать в маму шкурка. длинных волосьев вообще нет, как подшерсток см 3-4, пуховый. зато толстый, кстати, может он такой малоподвижный с дитячьего возраста и неигручий потому, что его изначально что-то беспокоило...запишусь к врачу.

любимое времяпрепровождение))))

Bишня: любимое времяпрепровождение))))

мордатый красивущий

Bишня: малоподвижный с дитячьего возраста и неигручий

попросите сделать УЗИ или ЭКГ сердца

попробовали при дневном свете голубые глаза поймать- что-то все равно не то

mylady автор темы: попробовали при дневном свете голубые глаза поймать- что-то все равно не то

надо поменять ракурс, развернуться к освещению по другому.
вот уж эти голубые глазка
глазки-глазками, а котенок прехорошенький. носик не привычно черный. у моих то розовые носы

mylady ,
надо, чьобы свет дневной прямо в глаза падал:) хотч у вас все равно глазки голубые, а не желтые, как при искусственом

mylady ,
Лапа такая

Странглия,
эта лапа скоро маму перерастет
а все ее гоняет чтоб поесть :))

mylady ,
ну это не мешает ей быть лапой

Bишня: У меня кот кашляет регулярно, глухим таким кашлем, кых-кых-кых

Bишня: Что может быть?

Именно сухой кашель. У нас было сердечный припадок на ЭКГ, потом обморок, кончилось печально..
не затягивайте с визитом к врачу

Аноним: Именно сухой кашель.

да. спасибо, сочуствую вам...

Аноним: Именно сухой кашель. У нас было сердечный припадок на ЭКГ, потом обморок, кончилось печально..

А родители вашего кота были протестированы, не знаете?

Муреха: А родители вашего кота были протестированы, не знаете?

не спросила почему-то(

Аноним: У нас было сердечный припадок на ЭКГ, потом обморок, кончилось печально..
не затягивайте с визитом к врачу

есть ген.тесты на наличие ГКМП, если есть подозрение (или вероятность) к кардиомиопатии, лучше сдать анализ....

ДоброжелателЬ: есть ген.тесты на наличие ГКМП

спасибо!

А что дает это знание?
Какие то лекарства принимать нужно?

mylady ,
без фотошопа не обойтись, чтобы передать всю красоту глаз))

ДоброжелателЬ: есть ген.тесты на наличие ГКМП, если есть подозрение (или вероятность) к кардиомиопатии, лучше сдать анализ.... если подтвердится УЗИ сердца, чтобы определить изменения, которые уже произошли в работе сердца и кровотоке.

Medyzka: А что дает это знание?
Какие то лекарства принимать нужно?

Есть возможность медикаментозного поддержания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы