Сибирские кошки - самые любимые :-)

Когда с утра на холодильнике висит предательская записка - "Котам не верь, они ели!!" Приходится брать ситуацию в свои лапы и идти на абардаж

Муреха,
ааа, какое чудо у меня первый кот пытался морозилку открывать а потом я купила холодильник с невыступающими ручками;))

Аноним: без фотошопа не обойтись, чтобы передать всю красоту глаз))

не обязательно!
в зависимости от освещения и настроения животного, бывают ТААААКИЕ фото!...
и без цветокоррекции абсолютно!

Аноним: без фотошопа не обойтись, чтобы передать всю красоту глаз))

дапрям...
дневной свет и более менее годная камера телефона

Девочки, давно читаю Вашу тему, показываю ваши фото всем членам семьи, влюбились в Сибиряков. Подскажите проверенные контакты, где мы можем встретить нашего любимца?

уже показывала фотку с глазами, случайно получившуюся. Кроме того, что тут дневной свет прямо в глаза, это летний свет при ярком голубом небе. По моим наблюдениям, цвет неба тоже как-то влияет на цвет глаз голубых. И без фотографирования цвет разный в разных условиях. У британца тоже влияет.

Лариса,
подтверждаю! в яркий солнечный день синева глаз зашкаливает :)

Муреха,
Аноним,
ДоброжелателЬ,
Уважаемые пользователи- папа тестирован по узи, его потомки тестированы генетически и по узи, поэтому давайте не будем наводить тень на плетень без знания истории. Родители кота отца живы и здоровы и по сей день им уже по 10-12 лет. Самому папаше уже 8 будет- скачет и прыгает и жить ничего не мешает.
При симптомах кашля свозили к вету и выяснили что была аллергия на растение которое он втихаря жевал. убрали цветок и через пару месяцев после выведения аллергена из организма все прекратилось.
про маму ничего не скажу- на вязку они справок не приносили, но знаю что ее родители и она сама живет и здравствует
а для самых продвинутых и искушенных статья про исследования- heal-cardio.com/2015/08/25/kardiomiopatija-u-mejn-kunov/

mylady автор темы: не будем наводить тень на плетень

ни в коем случае ни какой тени на плетень

разговор зашел о вероятных причинах кашля и владельцы одного из сибиряков сообщили о гибели своего любимца. Их и спросили о тестировании родителей на кардиомиопатию.

просто многие, покупая котенка не задумываются о наследственных заболеваниях, которые есть в породе и которые можно исключить у своего любимца простым тестированием.

Немного солнышка успела поймать и пофотать. Про цвет глаз - Таня не даст соврать - она на выставке Октавию видела - все натуральное, без фотошопа. Я при обработке обычно делаю кадрирование, подписываю. На предпоследнем фото Мира немного не вписалась в фон - жаль было вырезать - кадр удачный.

BaiMalin: Немного солнышка успела поймать и пофотать. Про цвет глаз

красивые фотографии красивых кошек
а какие глаза ... столько оттенков синего
мне всегда немного не по себе от голубых бездонных глаз Неваков

BaiMalin,
папаню в Мире вииидно А у Октавии все-таки меняется потихоньку взгляд на более взрослый:)

BaiMalin: Поздравляю Поллинку, ее сестер и брата с днем рождения - 1 год!!!

Спасибо!
Персей растет классным котом!
59оо весит, нарастил воротник, шикарную шубу. Ждем усища еще.

эльфрен: Персей

эльфрен,
красавец!

эльфрен,
Надо же как лапы вытягивает!

эльфрен: Персей растет классным котом

Смешнючая фотка, где телик смотрит

Покажу свою расписную Матрешку- крошку
У нас глазки зеленеют.

нашла прошлогодние фотки Нафани :)
расцвел как и все сибиряки после 3-х
к сожалению титул ЧМ закрыли раньше - теперь только в почетном классе на выставки ездим:)

эльфрен,
Персей - красавчик!

BaiMalin,
хочу срочно такие голубые глаза ! давай Клара хоть линзы что ли моим сделаем :)))

Муреха,
лапуля!

вот- и в 2 года.. разница на лицо :)))
после 5 - мужчины в самом расцвете сил

И мы отметимся

KatrinKa: И мы отметимся

mylady автор темы: давай Клара хоть линзы что ли моим сделаем

или лазуритом с сапфирами будем кормить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы