Сибирские кошки - самые любимые :-)

Муреха,
очень точно девочку назвали, она реально расписная:))
mylady ,
шикарнейший кот!

mylady автор темы: фотки Нафани

Хорош Нафаня
Брутальный, яркий, мощный

mylady автор темы: мужчины в самом расцвете сил

Как хороший коньяк выдержанный годами

mylady автор темы: сожалению титул ЧМ закрыли раньше - теперь только в почетном классе на выставки ездим:

С регламентом выставок еще не разбиралась
Почетный класс дает возможнось номинироваться на БЕСТ? Если да, то это самая главная кульминация, ради чего стоит ходить на выставку

mylady автор темы: Клара хоть линзы что ли моим сделаем

Надо на фотосессию напрашиваться. Очень хорошо свет улавливает для передачи голубых глаз

KatrinKa: И мы отметимся

Долго всматривалась, чтоьза птичкаму вас в паре живет. "А царь то неинастоящий!!!"

KatrinKa,
Красота! :)

Муреха,
Так с номинациями проблем никогда не было :))
другое дело что уже никакой интриги- все понятно:))

mylady автор темы: Так с номинациями проблем никогда не было :))
другое дело что уже никакой интриги- все понятно:))

пока кошачьи выставки как темный лес. дебри
координально отличаются от собачьих

Муреха,
кардинально!
подруга собаковод - вот совсем все не так.

mylady автор темы: подруга собаковод - вот совсем все не так.

Пишел в свой ринг ко времени, экпонировал собаку, побегал опять-же. Если номинировался на БЕСТ, вернулся к Бесту - своя группа, если вышел из группы - общий БЕСТ. По сравнению понятно -
Лучший Бэби, Лучший Щенок, Лучший Юниор, - номинируются на свой БЭСТ
Лучший Юниор, Лучшая Сука (из всех взрослыхклассов, включая чемпионский), Лучший кобель (из всех взрослых классов, включая чемпионский), Лучший ветеран сравниваются на BOB и номинируется на БЕСТ группы

А тут 2 дня сидеть кружком у клеток - мрак для меня
И не понимаю как котенка, юниора и взрослого сравнивают на BOB
А еще не понимаю ринги разнопородные - шоу это называется (вроде как)

В марте хочу сходить, но вряд-ли мне это мероприятие придется по душе

Подскажите кто выставляется - как вы готовите своих сибиряков к шоу? - посещаете груммера или справляетесь сами, если сами, то какую косметику предпочитаете?

Муреха,
готовим кто-как- кто грумера, кто сам:)
косметика подбирается индивидуально-не вся всем подряд подходит. это у заводчика узнайте- чем она своих моет- возможно эти же производители подойдут.
ну 2 дня сидеть это на местных- на выезде еще и добраться надо туда и обратно:))

mylady автор темы: ну 2 дня сидеть это на местных- на выезде еще и добраться надо туда и обратно

Я наездилась с собаками по Чемпионата. Мира и Европы по САСИБам. Слишком много всего интересного, чтобы убивать свое врнмя в гонке за рейтингами. План минимум и на дачу, к печке или птичкам. :)) котам точно кайфовее такое врпмяпрепровождение, чем пухнуть в клетках

Муреха,
у котиков тоже рейтинги:))))
и кто-то участвует в этих гонках

моя любимая тема на юмаме...
сколько красоты!!

Добрый вечер! Давно не показывала свою кошечку, обожаю этот взгляд))

Lizzza,
знакомая будка:)) я такое выглядывание из домика называла "бабушка-сказочница":))) что-то мои перестали в домик лазить, только на полках лежат и скачут по всем уровням друг за другом

Lizzza: свою кошечку

Странглия: моя любимая тема на юмаме.

моя тоже любимая эта и про папийонов Правда там мало пишут

убрали в выходные елку. В углу обнаружены маленькие запасы мелкая оторвалась в этом году , игрушки мои воровала и раскидывала по комнате ежедневно по десятку, и даже гирлянду перегрызла. 30 лет была гирлянда целая, больше двадцати лет с котами.

Лариса: В углу обнаружены маленькие запасы

Lizzza: обожаю этот взгляд))

кто кто в теремочке живет

А сколько стоит породистый сибиряк?

25 т.р. примерно

а никто не задавался вопросом сколько стоит вырастить (именно вырастить а не наплодить) породистого сибиряка или любого другого породистого котенка с учетом всех обязательных процедур (хорошее питание, прививки, глистогонное, когтеточки, наполнитель и т.д.? )
всем хочу порекомендовать почитать статью как получить абсолютно бесплатного котенка

Аноним 836 автор темы: а никто не задавался вопросом сколько стоит вырастить

а что, только породистого можно выращивать? мы подобрали киску беременную, 3 месяца котяток выращивали, времени, сил и денег ушло много. не намного отличаются от младенцев человеческих котята. Правда. прививки и глистогонное - мимо. Своим детям такое не делаю, чем котята хуже.

ЕрмаковаЛюська: А сколько стоит породистый сибиряк?

Мама: 25 т.р. примерно

и выше

Аноним 836 автор темы: а никто не задавался вопросом сколько стоит вырастить (именно вырастить а не наплодить) породистого сибиряка или любого другого породистого котенка с учетом всех обязательных процедур (хорошее питание, прививки, глистогонное, когтеточки, наполнитель и т.д.? )

еще можно добавить

• каждый питомник начинается с племенных животных, а купить племенных животных очень сложно и стоят они очень дорого
  • тестирование производителей на отсутствие генетических заболеваний
  • выставки необходимые для того, чтобы кот/кошка бридинг класса могли участвовать в разведении

по выставкам, я собак не выставляла 8 лет. И тут как глянула цены на кошачьи выставки и умножила на свои морды и ахнула + палатка выставочная + груминг + вет.освидетельствование для участия в выставке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы