Сибирские кошки - самые любимые :-)

Medyzka: Цветной коврик, это мама вязала для балкона из пакетов, но не использую на балконе сейчас
Фея об него когти точит, поэтому лежит в в комнате просто так ,удобная штука оказалась

на подобный засматриваюсь
купила в Икее "дерюжный" застелить диван, котам счастье

Medyzka: Шерсть меняется наверное, на коврике много шерсти остается

весна, линьку ждем

Чем к слову вычесываетесь? Собак фурминатором чесала, но у Сибиряков боюсь повредить осевой волос

Medyzka: Сама справляется

у нас раз в месяц стабильно маникюр-педикюр. еще и в очередь садятся за процедурой

Medyzka,
очень понимаю! наша при стрижке когтей орет, как сирена на весь город без этого только муркает и вякает. Оставила ее в покое, к когтям не лезу больше.

Муреха,
я фурминатором и чешу. Как была супермохнатым шаром, так и снова в шар обрастает к лету. И ость никуда длиннющая не девается

Лариса: я фурминатором и чешу. Как была супермохнатым шаром, так и снова в шар обрастает к лету. И ость никуда длиннющая не девается

Схходим на выставку и будем готовится к лету. Скинем все лишнее :))

Муреха,
у нас наоборот к лету шубища, как только отопление отключают, так нарастает утепление:))

Лариса: нас наоборот к лету шубища, как только отопление отключают, так нарастает утепление:))

Точно, в наше малоснежное уральское лето лучше приодеться :) посмотрим как мои по шерсти себя поведут.

У меня радость, мы перешли на сухой корм. Стало проще значительно по кормлению моего прайда. Он расширился. Благодаря "понаехавшим" и перешли на сушку.

Муреха,
вау! А понаехавшие откуда?

Лариса: вау! А понаехавшие откуда?

Они у меня все из одного питомника

Привет сибирякам от Бармалюшки
Вторую красавицу зовут Пельмень она растет гигантской кошкой

Матрешке и Лигруне уже 8 месяцев

Муреха,
Ух, какие красавцы

Муреха,
красотища зеленоглазая! Вы в кошатницу переквалифицировались? :) и как с четырьмя? мне вот не хватает до четырех, но не до новеньких пока сильно:)

Лариса: и как с четырьмя

Нормально.
Характер и тпмперамент в сибиряеов отличный. Все влились как тут и были.
Присьрастия в едп разные, но мои подсели на сушку благодаря вновь прибывшим. Вечером дом - вверх дном. Носятся играя в салочки

Лариса: Вы в кошатницу переквалифицировал

Муж кошатник. У него всегда минимум 2 кошки жило

Лариса: красотища зеленоглазая

Если у Неваков глазища оолубые, то у традиков самая красота в зеленющих глазах. У золотых они ссмые презеленые

Муреха,
тогда муж счастлив должен быть:)

Лариса: тогда муж счастлив должен быть:)

это да

Дочка пытается у нас кота отжать - какой он уравновешенный, мыслитель, деликатный, добрый, ласковый, чуткий, целитель, теплый, мягкий и большой.

Ее мир собачника перевернулся когда она попала в объятия кота или он в ее. Муж встал стеной - мой кот, заведи себе шпица как и хотела. А она уже не хочет, хочет кота-сибиряка :))

Кото-песы мои точно. девки мои так точно, встречают меня, проважают, тапочки разве в зубах не носят.
У Пельмешки любимая игра - аппорт, только вместо палки, у нас мышка. Это самое заветное - принести мышку мне и чтобы я ее кинула подальше, так и бегает весь вечер.

На педикюр садятся в очередь.
На взвешивание в очередь
На причесывание и массаж парами.

Девочки, кто-нибудь собирается на выставку в эти выходные?
По каталогу 23 сибиряка. Приедут очень красивые представители породы из известных питомников.
Идет разговор о моно в воскресение утром.
Мы пойдем потусим как дебютанты.

Муреха,
а где выставка?

Лариса: а где выставка?

В Гринвиче. Тамже где осенью была

Мы на выставке! не можем уйти... какие прекрасные животные!!!

Еще фоточки с выставки))

Я случайно тоже попала на эту выставку, правда мимоходом. Как раз постояла 5 минут прослушала строгую лекцию женщины из первого сообщения Lizza по поводу разведения сибиряков))). Как недобросовестные заводчики мейнкунов подмешивают.

Когти подстригать тоже пора, а Норрис не любит очень, рычит)) только вдвоём возможно осуществить. Но надо, т.к он любит ночью под одеяло забраться и массировать мне живот
Новые фото

KatrinKa: Норрис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы