Сибирские кошки - самые любимые :-)

KatrinKa: недобросовестные заводчики мейнкунов подмешивают.

А для чего они это делают? Для укрупнения чтоли?

KatrinKa: любит ночью под одеяло забраться и массировать мне живот

Вот это да!))) А наша киса только с детьми спит.. с младшей, у нее в ногах. Но думаю исключительно из-за удобства (места больше), т.к.любит больше старшего

А наша не умеет рычать и мяукать. Песни мурчит, а кошачье "Мяу" не услышишь от неё... Вместо этого какое-то птичье чириканье еле слышное :
Вот такие мы выросли

А моя еще как умеет мяукать
Она специально рано ложится спать, ведь ей рано вставать и нас разбудить надо
Меня не было неделю дома, не мяукала, тихо было
Сейчас приехала, она разговаривает и разговаривает хоть бы промолчала что ли

Lizzza,
Я поняла что да, крупность и шерсти. Но в результате портят фирменную сибирскую форму мордахи.
Ещё сказала, что выражение мордочки у сибиряков не может быть милашным при этом держа в руках премилого молоденького невака)))
Ну имела ввиду не пойнтовых

KatrinKa,
милаш:))

Странглия: Вот такие мы выросли

Medyzka:
привет Феечке!

Lizzza: Мы на выставке! не можем уйти... какие прекрасные животные!!!

ой какие фото классные. выкладывайте еще. Отличное поголовье было на выставке.

а на последнем, Африкуська? Хвост наш :) Подтяну, можно?
Может быть и Лигруня с Матрешкой попали

KatrinKa: Ещё сказала, что выражение мордочки у сибиряков не может быть милашным при этом держа в руках премилого молоденького невака)))
Ну имела ввиду не пойнтовых

нет не верно.
Милашным, мимишным имеет ввиду округлые глаза, отсутсвие скул (той самой трапеции), пухлявая шерсть
В Европе сейчас приветсвуются персоподобные Сибиряки и стандарт переписывается именно под эти Европейские предпочтения. Российские заводчики также поделились на тех, кто держит тип по старому стандарту, сохраняя породу, а кто-то в своих предпочтениях идет к Персообразным сибирякам.

У невака все отлично было и с трапецией и с поставом /разрезом глаз.
Очень понравилась экспертиза Черновой, согласна с ней по всем пунктам. Она знает и любит нашу породу .

KatrinKa: прослушала строгую лекцию женщины из первого сообщения Lizza по поводу разведения сибиряков))). Как недобросовестные заводчики мейнкунов подмешивают.

и Мейкунисты подмешивают сибиряков.

Сейчас больше идет подмеса Персов как раз ради мимишного типа, который так нравится европейцам - щечки, округлой формы глаза, нарядная шерсть

Я на моно неудачно встала - против окна. Видео совсем не получилось, все очень темное, в сердцах удалила.

Лигруня перенес перемещение в новое для себя пространство - отлично :))

Африкуська на экспертизе :) доброе слово и кошке приятно. Так и сидели с экспертом Анной Рудаковой все описание в обнимку
Лигрушка на шоу сибиряков у Татьяны Черновой

KatrinKa: Ещё сказала, что выражение мордочки у сибиряков не может быть милашным при этом держа в руках премилого молоденького невака)))

покажу на примере известного Финского Сибирского кота, что имела ввиду Чернова обращаясь к заводчикам - оставте мимишность Персам, не портите самобытность Сибиряков, верните старый стандарт не идите на поводу у Европейев, отстаивайте интересы Русской породы.

Medyzka: Она специально рано ложится спать, ведь ей рано вставать и нас разбудить надо

У нас Пельмень ответсвенная за побудку. Ровно за 5 минут начинает тихонечко подскуливать под дверью.
Звонит будильник и тут у кошки сдают нервы, какже так - я бужу, будильник будет, а они не встали - караул ПРОСПААААЛИИИИ

Муреха: Финского Сибирского кота

Вот это мордень Сразу видно кто хозяин, а кто его рабы

Муреха,
золотиночка приставала мииилая:)) а персы к сибирякам - это безобразие! мало что-ли сибирской шерсти. надо круглые моськи, так британцы есть. Вот нафига породу портить:(

Муреха: доброе слово и кошке приятно

спасибо за фото, идею платья я слизала

Аноним 767,

Платье эксперта Татьяны Черновой?
Очень красивое и ей очень идет

Муреха: Может быть и Лигруня с Матрешкой попали

Я вот именно ваших красавцев и хотела вживую посмотреть))

Муреха: Подтяну, можно?

Да конечно..
А выставка и вправду удалась, пород особенно много было и эксперты такие с юмором, завораживали публику своими профессиональными комментариями

Получила огромное удовольствие! А это вы на фото? Я вас видела значит!.. перепутала вас с другими, спросила какой питомник, ответили что московский.

Муреха: Платье эксперта Татьяны Черновой?

Тоже обратила внимание... очень изысканный крой!

Муреха: оставте мимишность Персам, не портите самобытность Сибиряков

Вот полностью согласна! Ну не то совсем..
Наши гораздо красивее!

ru.top-cat.org/cat-shows/3204

Фоторепортажи с 2х дней
Фотки потрясающие. Наши сибиряки попали в репортаж с моно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы