Сибирские кошки - самые любимые :-)

mylady ,
Какая милота

mylady автор темы: кого себе оставить

Мне нравится светло серенькая, которая посередине (у меня на телефоне все фотки подряд идут)

mylady ,
Какие славные ребятки!!! Как их много))))
И такие все разные!

Муреха: Фоторепортажи с 2х дней

ооо, там даже я есть с кошкой!

Maxxus: там даже я есть с кошкой!

Покажите)))

Ой да! Я вас помню)))
Читала, что тайские кошки, очень интеллектуальны. Но меня всегда интересовало, как заводчик распознает кто вырастет умным, а кто так дурачком и останется? Мне один заводчик говорил, что интеллект котенка виден сразу))

Lizzza: Но меня всегда интересовало, как заводчик распознает кто вырастет умным, а кто так дурачком и останется?

Вопрос на 100 баллов!

Villisa: Вопрос на 100 баллов!

)))))))
Смайлы не вставляются у меня, эхх

mylady автор темы: родила царица в ночь.. 7 штук и 6(!) из них девочки
черный парень один в малине )
теперь у меня жаба заводческая - кого себе оставить

Вот это не пожадничали родители. Дети - любви

И девицы то черепвшки, есть над кем дума думать

В эти выходные сьездили в Тюмень на выставку"Звездная компания" выставаа по сравнению с нашим финалом топ-кэт небольшая, домашняя, но какая уютная, доброжелательная атмосфера. сособенно впечатлил призовой фонд и подарки. Хорошо, что в универсале багажник большой :)

Сибиряков набралось прилично (боюсь ошибиться, но на моно вроде как было заявлено 14 сибиряков). Получилось провести монопородку. Самый заветный ринг для меня

Лигруня - ЛЮ
Африкуша - Лучшая кошка

Оба дня оба номинированы на БЭСТ. Первый день Африка - бест опозишен секс

Лигр поехал за компанию с Африкой и тусил на шоу и рингах

Wcf котята/юниоры оба дня стабильно 8
Wcf коты - 3
Шоу таби окрасов - 4
Шоу ПДШ/ ПШ - 10

Надеюсь попали в обьектив Сергея Лубова
Есть свои кадры но качество оставляет желать лучшего

Поздравляю!!! Какие эффектные кубки и престижные награды!!!!
Будем ждать красивых фотографий!

Муреха,
поздравляю! отлично съездили:) все-таки золото - очень выгодный окрас. Я раньше не видела золотых сибиряков. А почему Лигр за компанию? Он сам по себе очень хорош, еще и характер выставочный:)

Муреха,
а фан шоу- это зрительский?

Лариса: а фан шоу- это зрительский?

Нет, эксперт расстановку делает
Баловство по тому как ;)

Очень жалко что на моно не было розеток, не было видимо понятно сколько набирается участников

Лариса: все-таки золото - очень выгодный окрас. Я раньше не видела золотых сибиряков. А почему Лигр за компанию? Он сам по себе очень хорош, еще и характер выставочный:)

Юниорский ссмый неблагодарный класс для сибиряка (это мое мнение). Начнем выгуливаться с 10 месяцев, а самый рассвет сибиряка к годам трем, когда все титулы закрыты как правило.

Африкуська стала лучшей кошкой в конкуренции из 3 кошек и номирировалась также в конкуренции. У Лигра котиков юниора тоже 3 было, а вот юниорок кошек я не посчитала.

Да радуюсь его темпераменту. Эксперт из Прибалтики похвалила его за отличный темперамент

Сергей Лубов оперативно выставил фото первого дня. Мы попали в репортаж. Огромноп ему спасибо

Африкусьаа в рингах и шоу не учавствовала, не стали котов смущать своим ПМС

Лигра же наоборот постаралась вывести во все шоу и ринги. Африка в дороге умудрилась потечь, а палатку мы взяли 1.5ку. Пара рингов и кот спит, не растолкаешь ;)) дажп у Африки нп получилось :)
Устают не толькт владельцы но и животные. Не представляю как выводя в рейтинг топ-кэт люди мотаются кажду неделю по выставкам. Очень тяжелая это работа в топ- котов и точно не про нас.

Муреха,
балдею от ваших полосочек тигровых и золота:)))

Лариса: балдею от ваших полосочек тигровых и золота:)))

Спасибо
У Африкуськи еще и глаза глубокого зеленого цвета.
Вот мне интересно у Лигра наберут цвет глаза или нет. У него отец золотой и соответсвенно с зелеными глазами, а у матери глаза чистые сапфиры. Будем посмотреть какой цвет глаз в итоге наберет Лигруня

Какие шикарные фотографии!!!
Тема-антистресс реально!!!

Муреха,
Я уже заочно люблю всех ваших котиков)))

Муреха,
а на выставке в Екатеринбурге расскажите что взяли, где участвовали?
интересно очень

mylady ,
на предыдущей странице писали:)

Lizzza: Читала, что тайские кошки, очень интеллектуальны.

это да
но иногда делают назло, чтоб внимание привлечь?
но тут, наверное, ведут себя как ВСЕ кошки!

mylady автор темы: на выставке в Екатеринбурге расскажите что взяли, где участвовали?
интересно очень

Я писала после выставки, что особо ничего не "взяли"

Африкуся оба дня номинация на Бест
Юниоры по ЮСАС получили
Лигр на Show SIB - 10/17

Учавствовали wcf kitten/junior - 0/39, wcf adult -0/54, fun дш/пдш - 0/45 не пробились в 10ку :)

Все результаты на топ-коте опубликованы. Можно всех сибиряков посмотреть, если интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы