Сибирские кошки - самые любимые :-)

Муреха,
красота! хвастайтесь, что получили:)

Lizzza: Я вас видела значит!.. перепутала вас с другими, спросила какой питомник, ответили что московский.

Был золотой кот - Кипарис
И Африкуська. Они почти на всех шоу в соседних клетках и соответственно по очереди на прказе. Я тут дажп путалась разглядывая в репортаже фото - Кипарис или Африкуська.

Вот на фото с другой странице Кипарис, а последняя фото Африкуська. Она более приземистая и хвост у нее покороче.

Лариса: красота! хвастайтесь, что получили

Нам похвастаться особо нечем.
Полвчили ЮСАСы. САСы. Номинашки. И на шоу сибиряков в 10ке Лигруня

Муреха: Нам похвастаться особо нечем.
Полвчили ЮСАСы. САСы. Номинашки. И на шоу сибиряков в 10ке Лигруня

Этим уже можно хвастаться. Была же не рядовая выставка, а Российский финал Топ Кэт, со всей страны Чемпионы Мира приехали и победители рингов. Очень высокий уровень животных, сложно конкурировать.

Villisa,
ооо, надо было сходить:) а то я ужк иного лет не хожу на выставки, чтобы не плеваться только в инете смотрю фотки красивых правильных котиков:)
Муреха,
они же молоденькие еще! так что все хорошо. У Лигруши какой рисуноу четкий, настоящий тигр:) и сидит такой сплошное достоинство:) И Матрешка красота сплошная, особенно где на руках у эксперта сидит - две красавицы!

Муреха,
ну 3 фотка просто наповал
Вот все думаю, как они места дают На фото так много офигенных кошаков, глаз не оторвать А ваши милахи просто украшение выставки

Муреха,
Классные фотки
С почином вас (я про выставку)

Давно свою не показывала
Любимое место в квартире

Medyzka: Любимое место в квартире

Высоко сижу, далеко гляжу...

Villisa: Российский финал Топ Кэт, со всей страны Чемпионы Мира приехали и победители рингов. Очень высокий уровень животных, сложно конкурировать.

Ого! Во оно что! А я эодила, и диву давалась, думаю вот это уровень у нынешних выставках!!! Вы, профессиональные мамочки котиков, хоть анонсируйте в следующий раз поподробнее нам тёмным))))

все пройдет: Вот все думаю, как они места дают На фото так много офигенных кошаков, глаз не оторвать

Эксперт сама говорила, я была свидетелем, что реально даже не может выбрать и однозначно сказать кто лучше.

Муреха,
Фото получились такими живыми и эффектными! Когда нам ждать деток и кто в планах на вязку, интересно же))) вон Клариных уже ждем не дождёмся )))
а зачем именно эксперт с ними фотографируется? Там же была отдельная фотозона... или там только совсем чемпионов фоткают?

Medyzka,
Красотка такая, не могу!!!
С кем спит?
Моя выбрала детскую, ночью активничает периодически у них, а им хоть бы что. Любит детские наклейки светящиеся со стены снимать)))

Lizzza,
вот-вот! я бы знала, что такой уровень выставки, обязательно бы пошла!
BaiMalin,
регулярно нахожу анюткину шерсть на полке для шапок и плечах верхней одежды в коридоре, но ни разу не застукала ее там. Видимо, когда нигде ее найти не могу, надо там искать. А на кухне они с Филей на рбеденный стол лазят поглазеть, что я делаю, когда готовлю. Сядут как две копилки и крутят головешками за мной, наблюдательнвй пост у них там

Lizzza: С кем спит?

Пока мы не легли спать-далеко под диваном, что мы её не достали (она рано ложится, часов в 9-10)
Когда мы легли, выключили свет, типа заснули, выходит и поближе к сыну ложится
Утром приходит ко мне на недолго

Lizzza: а зачем именно эксперт с ними фотографируется?

Эксперт с ними не фотографируется)))) Это фото с ринга. Эксперт их показывает зрителям.

Lizzza: Там же была отдельная фотозона... или там только совсем чемпионов фоткают?

Всех желающих, но платно.

Villisa: Эксперт с ними не фотографируется

Ну блондинка такая изящная с локонами, со многими там фоткалась.. прям позировала старательно

Lizzza: Ну блондинка такая изящная с локонами

Это Анна Рудакова, очень именитый эксперт, один из руководителей WCF. Она очень классно показывает кошек

Lizzza: Ну блондинка такая изящная с локонами, со многими там фоткалась.. прям позировала старательно

Она Ринг WCF котят/юниоров вела. В ринге шла репортажная сьемка и спасибо ей огромное, она всех дала сфотографировать. А ринг то огромный, боюсь ошибиться, но около 38 было молодых кошек

В ринге взрослых был полный аншлаг - 50 с лишним взрослых. Крупнейшая конкуренция
Ринг ПДШ - также под 40 кошек было

Сибиряков на шоу собралось 17. Красотища

Lizzza: Ого! Во оно что! А я эодила, и диву давалась, думаю вот это уровень у нынешних выставках!!! Вы, профессиональные мамочки котиков, хоть анонсируйте в следующий раз поподробнее нам тёмным))))

так я ж черканула тут в теме -ребята айда на выставку

Lizzza: Там же была отдельная фотозона...

там фотографировали победителей шоу, рингов и бестов и иногда кого вотограф выхватит. На выставке первый день работал фотограф из Москвы - Алексей Науменко. Во второнй день он работал на фонах. Мы воспользовались этим и сейчас ожидаем профессиональные фотографии
во второй днь фоторепортажной сьемкой занимался Сергей Лубов. Как раз ему огромное спасибо за ринг сибиряков

все пройдет: ну 3 фотка просто наповал

Это где Лигер сидит и принимает аплодисменты?
Ой я сама удивилась своему коту. На второй день он уже был в своей тарелки. Это как раз ринг WCF котят/юниоров. Он уже сидел там как у себя на диване, а когда ему стали аплодировать, он ведь понял что его хвалят и сидел так, что ему бабочки с фраком только не хватало.

Lizzza: Когда нам ждать деток и кто в планах на вязку

Мы еще маленькие и точно не летом. Летом у нас своих планов грамадье.
но как говорится мы предполагаем, а бог распалогает. Поживем - увидим. Планов полно, а вот куда прибьет в итоге время только покажет.
У нас же еще дома красавица Пельмень живет - она неописуемой красоты кошка нарастает. Я ее с молодой Маей Плисецкой сравниваю - красивый выход длинной шеи, красивейшие миндалевидные глаза. К слову великолепная трапеция :)) Но растет огромной и пока все силы ушли в формирование корсета. Шерсть еще только-только начинаем набирать

Ох, если б я знала уровень выставки, задержалась бы рассмотреть... А то пробежала мимом буквально... Поняла конечно, что что-то особенное тк и эксперта иностранного видела, и кошаки всех пород шикарные

мне не с кем на выставку было идти да и не могу я пока- перерыв у меня на личную жизнь :))
хотя интересно было б поучаствовать с молодняком
зато деток могу показать от Искры и Финиста
родила царица в ночь.. 7 штук и 6(!) из них девочки
черный парень один в малине :))
теперь у меня жаба заводческая - кого себе оставить

mylady ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы