Сибирские кошки - самые любимые :-)

Лариса: серебро рисунчатое?

Да табби ns или fs
Серебро сложно с типом. Тут как и с золотом тип главное не потерять

Ну красота ведь :) это разные кошки. Фанатею от них

Муреха,
вау, какие глаза на второй фотке! и носики с обводочкой обожаю:)) Я британца голубое золото хочу. Но как подумаю, как у британцев скверно со здоровьем и сколько этот окрас стоит, так в полный раздрай впадаю. Очень мне рыжести в доме не хватает:) а серебряные носики уже есть:))

Я очень сильно хочу вторую кошку дома
Семья сопротивляется
Ради статистики
Моя Фея весит 3.700
Я ее взвешиваю регулярно

Муреха,
на черном хорошо. Я про Матрешкин фон, ее яркость сливается с ее фоном. Ее бы на темном

Medyzka,
почему сопротивояются? кстати, чем свою кормите? Анютка как была 3200, так и есть. Хотя она всегда мало ела, любой корм.

Лариса: Я британца голубое золото хочу

У сибиряков также есть голубое золото :)
А также есть санрайз золото с серебрм

Лариса: черном хорошо. Я про Матрешкин фон, ее яркость сливается с ее фоном. Ее бы на темном

Я хотела на черном, но фотограф посоветовал и я эксперимента ради попробывала на таком фоне

Лариса: почему сопротивояются?

Ну бояться,что второй горшок надо ставить, а места мало
Что шерсти будет много, что ласковый не будет, куда на время отпуска девать двоих(одну то пристроим), что нафиг мне еще
Какие то неубедительные отмазки
Щас спросила, сын согласен, но только на мальчика
Кстати, я стерилизацию девочки не готова еще раз перенести,у меня тоже психологическая травма была

Лариса: чем свою кормите?

Бош санабель
Чем сказали, тем и кормим
Знает слово мясо
Громко скажешь Мясо! Тут как тут

Medyzka: очень сильно хочу вторую кошку дома
Семья сопротивляется

Это они зря. В 2м кошкам веселее

Medyzka: Моя Фея весит 3.700
Я ее взвешиваю регулярно

У меня команда даже есть - на взвешивание подходим !!!
Встают в очередь :))

У меня Матрешка - 3700
Пламешка (большая кобылка растет) - 4000
Африкуся некрупная девочка, но из свинца - 4800

Medyzka: Какие то неубедительные отмазки

Точно не убедительные

Муреха,
вау, как далеко пошел прогресс! пойду смотреть:)

Medyzka,
моя взрослый бош санабель почти не ела. в котеночьем тоже ковырялась. Сама поьом на взрослый ямс перешла в чужих мисках. А как ямса не стало, так и мучаемся.

Лариса,
От котеночного её стало тошнить, рвало целый день
Я испугалась за нее ,думала к ветеринару поедем
Уж не помню чего она до кучи съела, совпало так, что детский корм на взрослый сменили

Муреха,
не нашла я фотки голубого золота у сиб ряков, и даже упоминания санрайз в окрасе. Где посмотреть? подозреваю, если они есть, то единичные экземпляры:)

Лариса: не нашла я фотки голубого золота у сиб ряков, и даже упоминания санрайз в окрасе

Есть питомники которые занимаются исключительно саншайн, его еще называют биметаллик. Окрас признали 2 года назад. Я сейчас найду красивых представителей и поставлю. У Лигра есть брат из первого помета его родителей - саншайн. Мне недавно заводчик его взрослого показывала - красивый

В Тюмени был саншайн котик. Фото с выставки поставить? Владелец сказал у него еще кошка куплена также биметаллик. Так что скооо все будет.

Голубое золото также поставлю. Недавно на ФБ глаз зацепился

Поставлю пока голубое от золотого родителя. Смотрится очень эффектно. Это отец еашей Пламенки

Саншайн очень разный в зависимости от распределения серебра и золота. Соответсвенно более теплые или холодные

Муреха,
а на выставках такие были?

Сложнве окрасы и главное в них не потерять тип. Работы еще много, есть питомники в Европе, США и в России, которые занимаются исключительно этими окрасами. Но это не мое , мне ближе классика

Голубое золото

Лариса: а на выставках такие были?

На выставке был саншайн годовалый мальчик из пииомника Волжская Краса. Сейчас поставлю фото с выставки

Добавлю еще голубого золота

Лариса: моя взрослый бош санабель почти не ела. в котеночьем тоже ковырялась.

Medyzka: детский корм на взрослый сменили

Моя приятельница в Питере с сибиряками ранее весь прайд на боше держала. Но чтото ищменилось у них в составе и все пошло не так...
Она перешла на Фармину беззерновой. Моим он также нравится
Лигер с Африкой любят Роял Канин для мейкунов

голубое золото на сибиряках конечно редкий окрас- но аборигенность от этого сибиряк теряет 100% , не надо отгламуривать то что не должно быть мимишным, это ж сибиряки- мощные брутальные котярки. вообщем я за чистоту и яркость окрасов:)
и золотую биколорку покажу что выросло - от красного почти не отличить

по весу у моих примерно так
голубой котярка (папа последнего литтера) 8,5 кг
Нафаня 7,5
Искра 6
Сима серебро 5
Настя золотая 4,5
мелких не взвешивала еще:)
едим беззерновую Фармину и мясо

еще молодых сфоткала как растут, самый тянучий возраст 6 месяцев - видно что нескладные и местами не в мехах:))

К вопросу о биметалликах- была у меня вот такая девочка биметалик, вообще не понравилось - из окраса в окрас переводят постоянно- рожает и серебро и золото и биметаликов (т.е. не пойми что в итоге) раскраска в реальности выглядит грязным цветом где все намешано- это если не профи фото делать и с фильтрами не играть- как для соц сетей фотки выкладывают
вообщем я от этой радости отказалась. теперь если серебро то чтоб чистое - если золото то яркое:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы