Сибирские кошки - самые любимые :-)

mylady ,
неее, хороший биметаллик очень красиво:) и голубое золото тоже. У британцев сложные окрасы давно и больше разводят, и то с типом до сих пор не очень хорошо. А сибиряков таких совсем мало, насколько понимаю. И окрас такой ещк труднее выводить. Особенно с красивым золотом. Плюс при длинной шерсти золото у голубых не очень видно получается, на мордахах и лапах только светит:) когда-нибудь и тип подгонят, если качественно заниматься будут, думаю. И неваки с золотыми табби моськами очень красивые!

Лариса:
неее, хороший биметаллик очень красиво:) и голубое золото тоже

Особенно я думаю на улице играет такой окрас. И меняется - хамелеонит при разном освещении.

Ест. Поклонники такого окраса и есть над чем работать. Тем интереснее заводчику

Аноним 862: Не сдаться и не отступить от курса

Аноним 862: Так что процесс получения новых окрасов долг и тернист.
В общем, всяческих успехов

Меня как раз не прельщает тернистый пусть ради модного/редкого окраса

Нравится классика в классическом типе с классическим непробиваемым темпераментом.

Есть конечро хотелки (серебро, красный) для разнообразия. Это долгосрочный план. :) будем посмотреть

Муреха,
поддерживаю.
классика бессмертна:)

mylady автор темы: раскраска в реальности выглядит грязным цветом где все намешано

mylady автор темы: теперь если серебро то чтоб чистое - если золото то яркое

Это точно. Золоту-золото, серебру -серебро

mylady автор темы: золотую биколорку покажу что выросло - от красного почти не отличить

бикалорная и ведь подушечки лап явно розовые, а не как у золота - черные
а кончик хвостика? черный

mylady автор темы: едим беззерновую Фармину и мясо

беззерновая Фармина все таки рулит.

Муреха,
А что лучше акана фармина или гоу?

asia567: А что лучше акана фармина или гоу?

Давно-давно собаки мои были и на Акане и на Фармине
Акана всегда считалась лучшей по отношению к Фармине. Но мне не нравилась форма моих собак - они плохо ели Акану и были "подсушенными", а для малоской группы как и для сибиряков это большой минус.

Поэтому для меня выбор всегда так стоит - петомец ест с аппетитом и он в прекрасной форме. Фармина с этим справляется. Акану даже пробовать не буду

Фармину выбирают заводчики еще и изза хорошей бридер-программы.

Холистик кормов намного больше чем эти три марки

питомцы с аппетитом наели в среднем к 6 неделям 850-900 грамм. и выглядят теперь вот так
у некоторых щеки торчат из-за ушей :))

mylady автор темы: у некоторых щеки торчат из-за ушей

Классные малышики!

mylady автор темы: у некоторых щеки торчат из-за ушей

Какже быстро растут котята нашей породы.
Очень важно конечно в период их быстрого роста правильно подобрать корм и поддержать их.

Какие красивые котята!
mylady ,
Скажите пжл, а выставка 4-5 мая будет настолько же глобальной как прошлая?

Lizzza: а выставка 4-5 мая будет настолько же глобальной как прошлая?

нет, "обычная"
такие "глобальные", как финал топ-кэта - разовгодные
хотя и полуторный коэффициент - на предыдущей был 2

Lizzza: Скажите пжл, а выставка 4-5 мая будет настолько же глобальной как прошлая?

23-24 был Финал Топ-кэт
Такогоже грандиохного масштаба выставаа будет в Пензе в серединп Апреля

А в мае каа я поняла будет "золотая кошка" у них свои финалы, судя по расписанию. Но я в этом еще не разобралась.

У нас невская маскарадная кошечка 11 месяцев. Аллергия у кошки на протяжении уже полугода. Заводчик кормил Royal Canin для котят. Кормили тем же, перешли на гипоаллергенный. Причину выяснить не можем. Подскажите, пож, есть эта проблема у породы или у нас частный случай. Из за гипоаллергенного корма кошка не набирает вес, вес 3 кг на данный момет. Что посоветуете?

Ramir: у нас частный случай

Полагаю именно так.
Марку корма не пробовали менять? Гипоаллергенный тоже РК?

Корм меняли. Вытащили из аллергии только пока на монодиете была, но через месяц отказалась кролика есть и опять все вернулось. На гипоаллергенные корма также аллергия, сейчас Hills z/d ест.

Ramir,
У нашего невака нет аллергии ни на что.

mylady ,
А темненький с белой грудкой и лапками мальчик? Любопытно, угадала?
Выглядит таким мужичком и нос в сметане

Мирей,
Да угадали:))
один в малиннике:)

Ramir,
про аллергию животных - у сестры собака пока жила на Урале была аллергия на все... печеньку сьест и розовая..
переехали в крым- теперь жрет все что не приколочено, про аллергию забыли..
возможно экология на животных так влияет
пробуйте пробиотик подавать
а роял канин стал очень низкопробным кормом- с него массово уходят.
последний штрих был когда корм для котят приехал с переклеенной этикеткой с другим составом - не тот что на официальном сайте..

Мелкая сегодня с утра усиленно меня домогалась, я ее и пофоткала - усищи, ухи вертолетом, моська суровая:))

Лариса: Мелкая

Деловущая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы