Сибирские кошки - самые любимые :-)

А где выставка будет подскажите пожалуйста!

El1110: А где выставка будет подскажите пожалуйста!

в Коске

BaiMalin,
А в какие числа?))) 4-5 наверное да?)))

El1110,
Да, завтра-послезавтра, 4-5мая

эх.. я пока опять без выставки :)
значит просто здесь красоту покажу
кто-там сомневался в зеленоглазости? Доброжелатель?

и синевы чуток :)

El1110: 4-5 наверное да?

В КОСКе на Высоцкого 14
04 и 05 мая

mylady автор темы: значит просто здесь красоту покажу

Красотули. Малышам хороших и ответственных ручек

mylady ,
Парень все-таки классный, глаз не оторвать

Мирей,
сама любуюсь - нашелся бы кто-то кто коллективным питомником бы стал
оставила б . но квартира не резиновая - всех котов нельзя содержать вместе
вот такая у нас попа :) в 2 месяца

mylady ,
Какой классный
Вообще все малыши классные
Я своей организовала наблюдательно-спальное место на балконе на летний сезон

Мы в КОСКе сегодня были, любовались. Питомцы очень разные (породы), но сибиряков я как-то не отметила совсем, а жаль. Ориков тоже только с трех питомников видели. Куны, шотландцы, бобтейлы, бенгалы очень яркие... Такое наслаждение видеть холеных и, главное, любимых животных.

mylady ,
Знатная попа с ручкой

Uma(Оборотень),
а их как правило очень не много, это ж не коммерческая порода как куны , бенгалы и другие модные , в основном народ их и за породу не считает, а жаль, настолько умные и родные котярки - как из сказок Пушкина- кот ученый, мне кажется вот он по любому был сибиряком:)

mylady автор темы: из сказок Пушкина- кот ученый, мне кажется вот он по любому был сибиряком:)

согласна

Uma(Оборотень):
Мы в КОСКе сегодня были, любовались. Питомцы очень разные (породы), но сибиряков я как-то не отметила совсем, а жаль. Ориков тоже только с трех питомников видели. Куны, шотландцы, бобтейлы, бенгалы очень яркие... Такое наслаждение видеть холеных и, главное, любимых животных.

Дожили, сибиряки попали в редкие породы. Вчера меня спрашивали, почему я не записалась в шоу редких пород. Рука не поднялась сибирскую породу писать в редкие.

Единственные сибиряки на выставке
Вчера 3 место в Форест-шоу из 2Х (не запомнила сколько 23-28). Для меня это был главный ринг вчерашнего дня.

Со взрослыми конкурировать не получилось. Ринг взромлыз в 10 из 35 не попали. Шоу котов также в 10 не попали из 2Х

03 мая Лигеру исполнилось 10 мес. 04-05 мая дебютировал во взрослом классе на домашней выставке в Екстеринбурге "Золотая кошка".
Итогов немного:
Номинашка второго дня.
FOREST SHOW - 3/23
ШОУ ПДШ - 8/23
Кол-во участников могла перепутать. В среднем на рингах от 23 до 35 участников

Спасибо эксперту Дрожжиной Екатерине за высокую оценку моего мальчика.

Муреха,
поздравляю! :)

mylady автор темы: поздравляю

Спасибо
Мы запларировали еше одну выставку и до осени видимо закроем тему шоу - разделись сильно. Вчера еще думаю вычесали парня до "бикини" и зачем я в ПДШ записалась ...

Муреха,
так это извечная тема сибиряков- летом в стрингах- весной в шубе:)

mylady ,
как бы мне своей мадаме объяснить, что хотя бы полгода надо в стрингах ходить

Лариса,
это только не кастрированные животные имеют сезонную линьку, кастраты гораздо меньше этому подвержены:)

А вот Персы были в шикарной кондиции.

Но представляю как им сейчас жарко. Мы батареи перекрыли дома, все равно жарко. Что за идиотищм при +25 батареи шкварят, нп прикоснешься

Лишний раз призадумаешься о домике в лесочке :)

Спргей Лубов поставил фото 1 дня. Поставлю Сибиряка в летней шубке, т.е. раздетого

На ФорестШоу с эаспертом Дрожжиной Екатериной

Муреха,
опять сидит на руках с видом"вот я какой красавец!":)) еще фотки есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы