Сибирские кошки - самые любимые :-)

Лариса: еще фотки есть?

Сергей выставил 2й день. Я с телефона только один аадр нашла. Завтра в компьютера просмотрю.

Второй день в нас был под девизом "верхолаз", "царь горы" "атлет". Лигруша верхолазил по коотеточке. Жалею что на ПДШ забыла телефон в клетке и не сняла триумф верхолаза. Экспертизу Лигруша проходил сидя на самой верхушке

все пройдет: какая приятная у людей работа

Ох не знаю. Такая пахата у них за пару выходных дней
Ланго ринги котят
А ринги форестов-аборегенов, до по 35 голов. Перетаскай всех, да еще и темперамент такой разный. Были такие, кто швырялся и крысился

Удивляюсь, тк у собачников это дисквал, а тут в фан шоу в 10ку ставят с таким то темпераментом. Прежде всего животное компаньоном должно быть и комфортным в общении и щаводчиком не только на экстерьером надо работать но отбор по темпераменту делать

Про темперамент
Я все -таки каждый раз приятно удивляюсь
Мою Фейку если разозлить, недовольная будет, то мягко прикусывает и лапкой без когтей бьет
Без злобы и агрессии , видно, что злится, что мы её бесим, но меру чувствует

Муреха,
Вообще то по правилам это дисквал- но судьи добрые, оставляют дабы не злить хозяев:)
только один раз видела иностранка сказала убрать с ринга агрессивного куна.

mylady автор темы:
Вообще то по правилам это дисквал- но судьи добрые, оставляют дабы не злить хозяев:)
только один раз видела иностранка сказала убрать с ринга агрессивного куна.

Наблюдала картину, аак владельцы аерелистывали описания - шли на установление породы и сильно были недовольны, что эксперт написал - агрессивен!!!
И что теперь эту оценку ведь не подать на сертификат....
Вот. Слава богу что не подашь подумала я.

Муреха,
вот соглашусь! не должны агрессивных в разведение пускать!

Майское настроение.
Мира, Октавия и некоторые малыши.

BaiMalin,
какая прелесть синеглазая!! обожаю синие глазки - нам бы их тоже :))
а фотки просто супер

mylady ,
спасибо, Таня!

BaiMalin,
Такие милашки
Почему у невских печалька на морде?
Чтоб пожалели наверное и погладили лишний раз

Medyzka: Чтоб пожалели наверное и погладили лишний раз

Точно-точно! Хитрюги!

BaiMalin,
я прочитала "некоторые мышки" Хорооошие мышки!

девочки, я реву полдня. Анютка сегодня умерла! Ничего не предвещало! ночью пару раз почихала, утром вдруг начала тяжеловато дышать, задняя часть тела начала отказывать, и через несколько часов ушла. Даже к вету не успели:(( я в шоке, вообще не поняла, что это было:( через час Киса умерла, но это ожидаемо было, она 2,5 года с онкологией прожила. За Филю теперь страшно, потому что сейчас приехала домой, а он сопит носом. А у него генетическая болячка сердечная и с позвоночником проблема. Хоть хватай его и сейчас к вету. У меня даже предположений нет, что это:(

Лариса,

Две сразу? В один день?
Мама дорогая
Что же такое?

Лариса,
Может к ветеринару срочно с Филей?

Medyzka,
да:(

Лариса,
Вы поехали?

Medyzka,
поехали. Сдали анализы, подышали кислородом, что без камеры с маской оказалось дополнттельным стрессом. Бедный Филя героически спокойно сдал кровь, а потом опять как начал с открытым ртом дышать и трястись. На узи сердца направили и на рентген. Ничего в легких не услышали. Считают, что у кота стресс либо ринит. Но хрипит ведь и сипит. Спросила про Анютку, что это могло быть. Сказали, что все симптомы тромбоэмболии и что, скорее всего, сердце было у нее не в порядке.

Лариса,
У меня слов нет,в ночь всеми мыслями про Анютку думалось и как Филя, вдруг бы это было что то типа эпидемии
Все знакомо
Мой кот также от сердца умер
Раз и готово, молниеносно

Лариса,
Только узнала.... ужас какой! Держись!

Лариса,
соболезную... удачной охоты ей за радугой..
сколько ей было лет?
навряд ли эпидемия.. но на вирусные кровь я бы сдала

mylady ,
30 июня было бы пять. у Фили вирусное есть, кроме почек и печени, но не сильно. Анютку везде ищет и зовет.

Лариса: mylady ,
30 июня было бы пять. у Фили вирусное есть, кроме почек и печени, но не сильно. Анютку везде ищет и зовет.

Только зашла в тпму.
Как страшно их терять. Ведь не возраст 5 лет

Как дела у Фили? переживаю за вас

Муреха,
так же. Спит теперь целыми днями и приходится с ним играть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы