Сибирские кошки - самые любимые :-)

BaiMalin ,
я так же окрас определила:) но тебби у меня все-таки под вопросом, хотя про ушки помню:)

Пользователь Я Ольг@
Вы написали сообщение, но ответить я вам не могу т.к настройки у Вас что только друзья могут посылать вам сообщения:)

Лариса: я так же окрас определила:) но тебби у меня все-таки под вопросом, хотя про ушки помню:)

По большому счету как прокрасит мать природа, так и будет и это уже не важно для замурчательной девочки, которая попала в замечательные ручки

Мы вчера переехали в аппартаменты побольше. Ясли пока стоят в манеже. Дати стали вылезать из ставшего родным домика, но далеко пока не уходят. У нас новый этап в дищни малышей - новая еда, вводим прикорм.

Самые смелые и любопытные - девочки, но держатся поближе к палатке. Пацаны пока просто выглядывают.

Муреха ,
наши что-то новой едой не интересуются, зато мамашка все съедает и еще требует. и на детей порыкивает, как на конкурентов. Вот и как учить детей есть отдельную еду? Зато вчера одна из девиц вылезла из манежа. Пока убрали все от стенок, но надолго ли 4 недкли им сегодня

Лариса: Вот и как учить детей есть отдельную еду?

Каждого отдельно, с пальчика вначале пару раз в ротик затолкать. В следующий раз дождаться, когда слизнет несколько раз. И только через несколько дней начнут сами есть. А вот так поставить - кушать подано - не прокатит. Не будут они есть.

BaiMalin: Каждого отдельно, с пальчика вначале пару раз в ротик затолкать. В следующий раз дождаться, когда слизнет несколько раз. И только через несколько дней начнут сами есть. А вот так поставить - кушать подано - не прокатит. Не будут они есть.

Добавлю

Оделась сегодня в трусы и майку
Залезла в манеж, окружила себя пердышней
Каждому с пальца в рот еду, тутже тарелочка с этойже едой. Пальцем еду в рот и тутже показавать где ее можно похомячить.

Толстый бурундук обиделся на манипуляции и ушел в палатку со словами - фуу, бее, нас и тут неплохо кормят
Любопытные девицы вымазались с головы до пят
Мои малявки выкормыши сказали - вау еда и чуть не сьели тарелку

Всех отмыть, самой помыться и так по кругу :))
Будни заводчика

Я почему то так никогда не делала , просто стоит еда для кошки в вольере, когда начинают интересоваться тогда им ставлю мяско пюре и детский корм :)
Это мой опыт такой:)

BaiMalin ,
пробовали, возмущаются и не едят. Их больше окружающий мир интересует. После убирания от стен манежа всего, на что можно залезть, моя красавишна была таки обнаружена за пределами манежа. И никто не догадывается, как она выбралась и как оказалась на полу. Страшновато за мелкую, стенки-то 70 см, явно же не перепрыгивает, не умеют еще. Тогда КАК?!

mylady ,
и когда по опыту начинают интересоваться?

Муреха: Будни заводчика

Если не секрет, это какой у вас по счету помет?

Лариса ,
Обычно в 3.5 -4 недели
Видят что мама ест и к ней идут смотреть, так сказать личным примером
Я за естественность, где в природе вы видели чтоб малышам кто то что то впихивал, как готовы так сами хомячат

Аноним 862: Если не секрет, это какой у вас по счету помет?

Котята первый, а пометов много было. 9 летний опыт выращивания пометов

mylady: Я за естественность, где в природе вы видели чтоб малышам кто то что то впихивал, как готовы так сами хомячат

У нас мамка не молочная, поэтому прикорм начала вводить с 3х недель
Все индивидуально, если молоко рекой, дети с отличной прибавкой, то можно и не форсирвать с прикормом

Муреха ,
мне кошку жалко больше. Она же сама еще дите, и тощая, и котята ее съедают.

Муреха ,
А как выяснили что не молочная?

Котенок ребенок , 4.5 месяца
На диван с трудом помещается :))

mylady ,
такое тискательное пузико:))

Приехала моя чуда ко мне , хвастаюсь :))
Сбылась мечта идиота , синие глазки на традиционном окрасе

mylady ,
Как такое возможно?

mylady: синие глазки на традиционном окрасе

Очень красиво!
А кот, носитель синих глаз, есть?

mylady ,
здорово! Голубые глазки - моя вечная любовь хотели просто иметь такое чудо в доме или тиражировать дальше как-то?

mylady: моя чуда

Красотка! Поздравляю!

Medyzka ,
Вот такая редкость , возможно:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы