Сибирские кошки - самые любимые :-)

Аноним 862 ,
Будет
Но их вязать нельзя , голубые глаза доминант и так

Лариса ,
Так конечно она в бридинг приехала :)
Под нафанечку :)

mylady ,
А разноглазые сибиряки бывают?
Сейчас какой-то бум во всех породах на голубоглазых и разноглазых солидов и табби.
Девица невозможно хороша! В таком возрасте и уже такие яркие глазки и красного много. Поздравляю!

Аноним 862 ,
Бывают , возможно и от нее будут:)

mylady ,
На Грацию или Элиткота осенью поведёте ее? Хочу живьём посмотреть.

У меня не сибирская, деревенская, но видимо кто-то в роду был из пушистиков. В общем замаялась я с шерстью и колтунами. Купила дорогой груммер, вычесывает, но как бороться с колтунами? Она еще не дает подмышками больно копаться.

Аноним 862 ,
Из декрета выйду и придем с ней :))

NikLiDa ,
Колтуны сибирская шерсть как правило не дает, но при неправильном пиьании они возможны.
Попробуйте сменить корм, те что есть только выстригать или вычесывать, или если очень много то ветеринар может побрить под легким наркозом

Аноним 862: А разноглазые сибиряки бывают?

Сейчас все бывает. Голубоглазые традики и разноглазые. Любой каприз за ваши деньги. Эксперементируют с породой и домешивают крови

mylady: А как выяснили что не молочная?

Опытным путем. Не хввтает нам молока
Мы ввели подкорм

Лариса: мне кошку жалко больше. Она же сама еще дите, и тощая, и котята ее съедают

У нас Матрешка наоборот разьелась
Усиленное питание требует, сейчас еще и докорм котячий доедает

Муреха: Не хввтает нам молока

Орут от голода, что-ли?

Муреха,
Данный окрас есть в стандарте, не нов

А подмес видно да сразу, у кого то шерсть персючья, у кого то уши куньи,
Кстати не догадываетесь как золото в сибах появилось ?

Аноним 862: Орут от голода, что-ли?

Ну уж доводить до того, чтобы дети от голода орали ...
Слежу за прибавкой веса.
Я взвешиваю регулярно. Сейчас утром. Вечером. Ранее после каждого приема еды. Опытным путем установлено, что 3 наедаются, +2 уже всем не хвтает.

Сегодня некоторые "голодающие" сами похомячили мамкин паштет.

mylady: Данный окрас есть в стандарте, не нов

Есть на разрешен для определенных окрасов, странно видеть голубой цвет глаз у "черепашки"
"Допустим любой оттенок от желтого/золотистого до зеленого. В окрасах ван и белый цвет глаз может быть голубым, возможно разноглазие"

Муреха: Я взвешиваю регулярно. Сейчас утром. Вечером. Ранее после каждого приема еды.

С ума сойти... Я взвешиваю первый месяц раз в сутки, далее раз в неделю, до вакцинации, после регулярно не взвешиваю, только ради интереса или если покупатели спрашивают вес. Прикорм начинаю вводить в месяц, если большой помет (от 5 хвостиков), то могу чуть раньше. И никаких пальцев с едой, вымазываний с головы до пят и прочего не практикую. Вас так интересно читать.

mylady: подмес видно да сразу, у кого то шерсть персючья, у кого то уши куньи,

03.08.2002 Генеральная Ассамблея WCF постановила на заседании в Милане, что внепородные скрещивания таких аборигенных пород, как мэйн кун, норвежская лесная, турецкая ангора, турецкий ван и сибирская кошка подлежат особому разрешению экспертной комиссии WCF.

Аноним 862: Прикорм начинаю вводить в месяц

Я начинаю в 3 недели. На бэби кормах написано - с 3х недель.

Да, дети ходят по миске, ляпают друг друга. Может быть такое "свинотство" не всем приемлемо. 2-3 дня и кушать начинают поаккуратнее

Муреха ,
Читайте про биколоров, голубые глаза сцеплены с белым и данный цвет глаз для биколоров допустим, и сибиряки белые с голубыми глазами давно никого не удивляют, хотя первые были в диковинку
Кстати шустрова на актировке ничего против не имеет сокращения количества белого в окрасе с голубыми глазами

Аноним 862 ,
Я тоже удивляюсь , зачем столько подпрыгиваний , и взвешивания
Младенцев не так часто взвешивают, ну и кошки не на убой ж,,чтоб прибавку к весу давать к определенному моменту
Особо упоротым на весе великом катозал - потом жрут как не в себя :)))
У человека первый помет котиков видимо кто советует или сами так , генетика не обманешь, дети будут в родственников, чудес не бывает , хоть корми их супер пупер едой хоть обычной , к взрослому состоянию будет то что заложено

Муреха ,
Правда смешно , даже ничего не скажу
Родословная у девочки не поверите все сибиряки :)
Подмеса нет

Муреха: Я начинаю в 3 недели. На бэби кормах написано - с 3х недель.

Мало ли, что написано. Может, потому у вас такие проблемы с кормлением, что котята просто не созрели для корма?
Если реально не хватает молока кошке, то есть, котята постоянно пищат, вялые и, самое главное, теряют вес, докармливайте смесями. Можно смеси для человеческих детей на козьем молоке брать, или для котят, но они не всегда и везде есть в наличии.

17 - 18 будет выставка в бизнес центре на Куйбышева, приходите !
По каталогу 15 сибиряков ,будет на кого посмотреть :)

Мы еще больше расширили манеж и добавили игрушек малышам.
Нам 3.5 недели охотимся на большого мыша и преодолеваем препятствия

Муреха ,
боже мой, милейший малыш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы