Сибирские кошки - самые любимые :-)

BaiMalin,
Клара, а Руна сейчас в Тверском княжестве? Не увидела ее на сайте.. или они ее потом выставят, с регалиями?

Поговорите со мной
У нас в субботу странная ситуация была
Кошка прыгнула на балкон на приступок,как обычно прыгает, высота стандартная, и промахнулась, вниз на пол соскользнула
Окна закрыты всегда! Это я к тому, чтоб вопросов не было
Белье висело на балконе, она видимо не рассчитала
В общем упала как бывает ,ушла с балкона в комнату, нормально шла
И вот через минуты три -пять ее корежить начало
Лапки задние не слушались, как паралич, задние лапы разъехались, я её погладила, посмотрела, она пошла потихоньку и села и сидит потом
В общем в охапку и на Вилонова уехали
Там посмотрели, ушиб мягких тканей сказали
Отправили на рентген на всякий случай на уральскую (на Вилонова ремонт, нет аппарата)
Сделали, переломов нет
Кошка оставшуюся часть субботы вела тихо тихо, в воскресенье спала
К вечеру воскресенья начала играть
Ела и пила как обычно
Думаете это временно было с лапками?
Я что то так за нее переживаю
Все наблюдала и наблюдала за ней

Может быть нерв защемило... раз ходит сейчас нормально, значит все ок. Какая вы ответственная, что сразу поехали проверяться.

Lizzza ,
Я испугалась

KatrinKa ,
Какая шуба у вас шикарная!

Dashik7 ,
Аллергию нажо проверять на конкретное животное, разные линии, разная генетика, стерильные и кастрат выделяют меньше белка
Лучше посмотретьприехать и посидеть с котенком пообщаться, будет или нет реакция, боюсь что просто поиграть и посмотреть вам никто котенка или своего кота не одолжить, это живые существа , они тяжело переносят смену владельцев

Сфоткала свою красоту
Интереснее с каждым разом становится

Клааасс!!!!! Больше всего понравилась фотка анфас с хвостом кверху! Красота!!!
mylady,

Lizzza: а Руна сейчас в Тверском княжестве?

Да, Руна переехала. Первые фото прислали. (Надеюсь, модераторы не сочтут за рекламу - фото не мои)
Глаза у нее сейчас перецветают, надеюсь, будут яркие.

Medyzka,
Пусть Феечка выздоравливает!!! Надеюсь, что все обошлось.

Medyzka ,
если ушиб, достаточно быстро отойдетmylady ,
интересная киса!
BaiMalin ,
какая шикарная кошка:))

Лариса ,
BaiMalin ,
Спасибо
Вот моя лапа

BaiMalin ,
Какая серьезная мадам!
Красота

Лариса,
mylady,
Спасибо!

KatrinKa: завидую шубе Норриса

Шикарная шубка, особенно в эту промозглую холодную осень. У нас авария на теплопункте и отпления так и нет....

Medyzka: К вечеру воскресенья начала играть
Ела и пила как обычно

Если бы были проблемы, она бы не бегала и нп играла

Ттт на вас

mylady: Аллергию нажо проверять на конкретное животное, разные линии, разная генетика, стерильные и кастрат выделяют меньше белка
Лучше посмотретьприехать и посидеть с котенком пообщаться, будет или нет реакция, боюсь что просто поиграть и посмотреть вам никто котенка или своего кота не одолжить, это живые существа , они тяжело переносят смену владельцев

В Европе и США заводчики предлагают биоматериал от своих животных для проведения теста на аллерген за символическую плату. В принципе это выход, если есть желание завести домашнего питомца и есть вероятность аллергической реакции

BaiMalin: Руна переехала

Какая клевая. Люблю таких квадратненьких, упитанных аппетитных

К девичьему царству последней странички добавлю свою Матрешку. Снежтинки считает

Правильные сибирские коты в суровую уральскую очень без отопления всегда около печки

Мирей ,
Настоящий сибиряк
К зиме готов :)

Мирей: Правильные сибирские коты в суровую уральскую очень без отопления всегда около печки

Тепдо ли тебе кисонька, тепло ли тебе сибирская ? :))

Правильная дислокация, кот должен на печи сидеть :)

Муреха: Правильная дислокация, кот должен на печи сидеть

Моя тоже на подоконнике сидит
Батареи включили, там тепло и уютно

Medyzka: Моя тоже на подоконнике сидит
Батареи включили, там тепло и уютно

У нас до сих пор холодина :(((
Так и не леквидирована авария на теплопункте
Отопительный сезон провален
Хоть котов к себе под одеяло забирай :))

Мелкотня ко взрослым под теплый бочок норовит залезть. Самая жаркая естественно Африка :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы