Сибирские кошки - самые любимые :-)

Крошка дочь а отцу идет и сказала кроха ...

Næturylur: какая рыжаня слаавная

У меня вот еще дивчина пигмент набрала и рсскрасиоась в яркие краски, как золотая осень. Вся медным отливом переливается и глаза зеленючие стали. Кошь молодая - годовасик, но огромных размеров - 6 кг веса, Сейчас в летнем бикини, предвкушаю шубу.

Муреха ,
красота! а лааапы!

Лариса: красота! а лааапы

Как и положено леди - в перчатках (правда боасерских ;)) и чулочках

Мамка Матрешкс опощировала с детьми

Муреха: Вся медным отливом переливается и глаза зеленючие стали. а какой мрамор на боках)

Næturylur: а какой мрамор на боках

Спасибо, яркость во всем
Кошка формируется. Она поздних линий, самый ее расцвет вперед. Мне кажется, что эта шкатулка с сюрпризами меня еще удивит :))

Муреха ,
Красавица !

Спасибо, большое за добрые слова
Сегодня нашей малышне 2 месяца. Пока это младшая ясельеая и дом когачий вверх дном. Все сложнее и сложнеп ловить их в кадр

Муреха,
Ну прелесть какая!

Муреха,
Шикарная просто!

Муреха,
Мордахи какие разные????

Мирей: Муреха,
Мордахи какие разные??

В материнскую линию и в папку. Фигурками тоже разделились

Муреха: Сегодня нашей малышне 2 месяца.

Боже мой, лапульки какие сладкие!!

Два помпона

Странглия: Боже мой, лапульки какие сладкие

Каждый индивидуален в этом помете

Малыш Шах

Муреха: Малыш Шах

Муреха ,

Ловим уже редкие солнечные лучики)

KatrinKa,

К зиме уже готовы! Шубка шикарная!

BaiMalin ,
Ага, особенно сейчас, пока не дали отопление, я прямо завидую шубе Норриса)))

И при этом у него появилась смешная привычка: ночью приходит и аккуратненько лапой шкребет мне подушку около лица - это значит он просится под одеяло пускаю, что делать)) заберётся, иногда живот мне помассирует, или просто укладывается и спит. А я потом просыпаюсь придавить его боюсь))

KatrinKa: заберётся, иногда живот мне помассирует, или просто укладывается и спит.

Всем здравствуйте!) У нас с мужем есть огромное желание взять котенка. Именно котенка, другое домашнее животное не рассматриваем (у родителей в данный момент есть кошка, души в ней не чаем, порода похожа на экзотическую короткошерстную). Но у мужа аллергия.... краснеют глаза... бывает сразу, а бывает и нет.... про сибирских пишут что у них самый маленький процент аллергенов... у котят конечно его меньше, чем у взрослых кошек.... Очень не хотелось бы брать маленького котенка и потом когда он подрастет, выделять ферментов станет больше, чтобы не пришлось его кому-нибудь отдавать.... а для нас он уже станет частью семьи, тяжело будет расставаться.... Бывает ли такое что можно или взять взрослую сибирскую на несколько дней... может кому-то в отпуск надо уехать... (у меня был опыт: подружка уезжала в отпуск, привозила ко мне свою Мусю) или в каком-то месте с ней время провести или какие-то еще варианты... подскажите, пожалуйста, что можно придумать в нашей ситуации.

Dashik7 ,
Можете к нам приехать, повзаимодействовать с нашей кисой.
У меня муж аллергик, но как выяснилось он реагирует только на котов. Видимо они что-то более агрессивное выделяют, чем кошки.
Когда приехали к нашей заводчице, чтобы посмотреть вживую на зарезервированного котенка, муж сразу же среагировал на кота (папу нашей кисы): появился насморк, глаза зачесались, покраснели.. а вот на девочку нашу у него вообще аллергии не было. Уже полтора года она с нами, все ок.
Но вам я советую заводить котенка лишь в том случае, если есть запасной вариант в виде мамы/свекрови, которые в случае неблагоприятного исхода заберут животное. Главное - здоровье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы