Юмама-клуб любителей крыс.

И у нас крыс! Всю жизнь думала, что они мерзкие и противные, особенно хвост. А наш Вася таким ласковым оказался, игривым, умным. На имя откликается, как кошка сидит на коленях , любит когда его гладят. Особенно меня восхищают пальчики на лапках.. :)

Svyatoslavna
на форуме нет больше их владельцев((((

не правда! Лиля и Ляля у нас))
и крыса была суперская! (не включайте вблизи животных средства от комаров )

Legenda™ вы хотите породистую или обычную?

А какая лучше?

NovikE

Фотку в студию)

Мирта
А какая лучше?

Тут не в том какая лучше) вы хотите с родословной или редкого окраса? Если нет то можете простую крысю декоротивную взять не клубную

сЮрная
не включайте вблизи животных средства от комаров

сурьёзно? всё так плохо? я б ведь включила и не подумала.... :(

Нам необязательно с родословной. Можно просто декоративную крысюню или крысика.

Мирта

пишите в личку

Duti
У меня маленький мальчик очень пугливый почему то, как бы его приучить к рукам?

Таскайте его постоянно за пазухой, даже когда делами домашними занимаетесь.

Legenda™ пишите в личку

Не выходит - я никак зарегиться не могу уже с год. Если только дадите и-мейл или пишите devadasi@rambler.ru

Букажка
сурьёзно? всё так плохо?

вот и мы не подумали, а легкое опухло... ща негативом всю тему спортим...автору сорри. но как полезное предостережение писалось.

Legenda™
Тань ты мать с клеткой привезёш или так?

Да, с клеткой!

Tatiana_S
Таскайте его постоянно за пазухой,

А мне кажется он устает, разве нет?

Мирта
А сколько крысы живут и где взять декоративную?

Средний возраст декоративной крысы 2-2,5 года.
Хорошую клубную крыску, с родословной (т.е. с известным происхождением, с соблюдением правил вязки и племенной работы) можно приобрести через наш клуб любителей грызунов "Рокфор".

NovikE
А наш Вася таким ласковым оказался, игривым, умным. На имя откликается, как кошка сидит на коленях , любит когда его гладят.

Ваш Вася замечательный! Кстати, Максиму привет! Недавно вышла газета "На природу", они брали интервью на выставке 2 мая, там про Максима написано, и есть маленькая фотка Васи! У меня есть несколько экземпляров, можено встретится, я отдам.

сЮрная
не включайте вблизи животных средства от комаров

Есть примеры нехороших случаев? Огласите, пожалуйста.
Вобще считается, что при животных можно включать фумигаторы, но не в непосредственной близости от клетки и лучше средства для детей (у меня Некусайка например)

Legenda™
пишите в личку

у вас крысята в наличии есть?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 14:35

Tatiana_S
Вобще считается, что при животных можно включать фумигаторы, но не в непосредственной близости от клетки и лучше средства для детей

можно,но не рдом с клеткой

Duti
А мне кажется он устает, разве нет?

Считается, что это самый действенный способ приручения. Пусть поскачет за пазухой, устанет, да и уснёт там :)

Tatiana_S
у вас крысята в наличии есть?

Есть 1 девочка и 4 мальчика

Мирта

Звоните +79049876191

Legenda™

как пристраивать будете, здесь, через форум?
(надеюсь, больше вы не совершите ошибки, отдав мальчика вместе с девочкой и сказав, что им можно жить вместе?)

Tatiana_S
как пристраивать будете, здесь, через форум?

вполне возможно... но пока думю.

Tatiana_S
(надеюсь, больше вы не совершите ошибки, отдав мальчика вместе с девочкой и сказав, что им можно жить вместе?)

Буду отдавать однополых только или по одному)

Мама крыса моя уехала к родителям своим.
Таня, как дела? Как обжились?

Привет!
Мы тоже счастливые обладатели КРЫСКИ!
Раньше их у нас было 3.... сейчас остался один (старенький) - пока не заводим..... ибо ребенку только 4 месяца...
А вот наш крыс:

смотрю ваши фотки и начинаю сомневаться - декоративный ли крыс живет у меня.. у вас они такие маленькие, такие добренькие.. а у моей взгляд такой хищный.. лишний раз лучше в клетку не лезть - цапнет так, что мало не покажется... до кости.. да и размером честно говоря "оно" (не знаю пол) больше явно..

Мамзель
лишний раз лучше в клетку не лезть - цапнет так, что мало не покажется... до кости..

наверное сказывается детдомовское детство (зоомаг)?
Таких крысок можно приручить, главное желание и терпение. И лучше с детства.

Мамзель
да и размером честно говоря "оно" (не знаю пол) больше явно..

Во-первых, пол у крыс просто очевиден. Крысомальчика не спутать ни с кем, там такое богатство под хвостом, ого-го! :)

По поводу размера: вот мои, клубные крысюндели - оба весом по 620 г:

[img]i038.radikal.ru/0805/83/09bfdbdb32b1.jpg[/img]

[img]i034.radikal.ru/0805/a6/8c90a91d89b4.jpg[/img]

[img]i015.radikal.ru/0805/5d/e4da8b88eb8f.jpg[/img]

[img]i035.radikal.ru/0805/25/afd4ea95323e.jpg[/img]

[img]i014.radikal.ru/0805/6f/a0b2590e82fb.jpg[/img]

[img]i044.radikal.ru/0805/41/eb5aa52505b9.jpg[/img]

Ну что, ваше "оно" крупнее?

Tatiana_S

Таня, светлый сиам что ли? Такой лапуль)))

Pippit
светлый сиам что ли?

ага, сиам, Siamese Seal Point Dumbo, Вайсрой из Домика голубой крысы :)

(а второй - Вениамин из Домика Голубой Крысы - Silvered Black Self Velveteen Dumbo)

Вот тут видно Вайскин сиамский нос и попу:

[img]i049.radikal.ru/0804/f4/778af538151d.jpg[/img]

[img]i050.radikal.ru/0804/3d/09f24c45b405.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 20:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы