Юмама-клуб любителей крыс.

Tatiana_S

по попе и поняла, что сиам)))
такой прикольный, я что-то думаю я к чёрному хочу ещё и сиамаеп р м
пардон Маська допечатала буквеи лишние)))))))))))))))

Tatiana_S

где это они у вас спят? А темный крыс кудрявый чтоли? Какая прелесть! :love:

Duti
где это они у вас спят?

на тёмно-синем фоне - это они спят в моей постели :)
на коричневом - тумба под телевизор (полка для ДВДюшника)

Duti
А темный крыс кудрявый чтоли?

Да, Венечка у меня кучерявый - эта разновидность называется "вельветин". На ощупь он просто обалденный ;)

Какие крыски!! Сильно задумываюсь про второго...Наверное забавно наблюдать за ними. А клетка ваще огромная для двоих нужна?

NovikE
А клетка ваще огромная для двоих нужна?

ну не ВАЩЕ :) конечно
но желательно по поддону 50х40 см минимум и высотой как минимум в 2 этажа, высота которых позволяла крысику встать на задние лапы в полный рост.

Tatiana_S
но желательно по поддону 50х40 см минимум и высотой как минимум в 2 этажа, высота которых позволяла крысику встать на задние лапы в полный рост.

У нас такая. Жилищный вопрос решен, можно заводить второго. :D

Татьяна, как их приучить ходить по дому самостоятельно? Я боюсь, квартира съемная, они чего нибудь съедят еще. А так хочется им свободу дать

NovikE
можно заводить второго.

есть предложение ;)
клубные чёрные крыски из Челябинска

Duti
как их приучить ходить по дому самостоятельно?

по полу лучше не пускать (хотя кто-то так делает), у многих гуляют по дивану, по кровати - сначала под присмотром - чтобы никуда не свинтили, все провода нужно убрать из зоны выгула.

мои например гуляют по дивану - кровати (разложенному), рядом стоящим креслу и тумбе с телевизором (провода от телевизора спрятаны в шланг :) ), на пол, ТТТ не рвутся, они у меня вобще - побегают, поспят, побегают - поспят :)
когда я дома - они гуляют, в клетке они ночью и когда меня нет дома.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 23:58

Екатеринбургский Клуб любителей грызунов "Рокфор" приглашает на встречу!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Танюша Лапа себя отлично чуствует) Спят с Фросей и Асей вместе)))

Девчонки, Татьяны? У меня мальчики пытаются совокупляться %)

Duti
У меня мальчики пытаются совокупляться

Это нормально, не беспокойтесь!
Не переживайте, это для нас (людей) странно такое поведение, а для них вполне нормально. :)
У однополых животных такое поведение - признак доминантности.
Девочки с девочками тоже бывает так делают.

Привет!!! Мы тоже хотим войти в ваш клуб)) Вот наши лысики (братья-Бивис и Бадхед). на фото они еще маленькие

ЮшкА

Сфинксы??????????????

Всем привет! Сразу извиняюсь за вторжение. Подскажите мне, пожалуйста, уживаются ли крыски с мор.свинками? В смысле, смогут ли они в одной клетке жить?. У меня просто свинка еще маленькая, но я и крыску хочу еще. И есть ли у нас в городе питомник, очень хочу крыску Дамбо.

ludek
В смысле, смогут ли они в одной клетке жить?.

Нет. Не смогут. Будут жестокие драки. (Случаи совместного сожительства есть, но это исключение).

ludek
И есть ли у нас в городе питомник, очень хочу крыску Дамбо.

У нас в городе есть Клуб любителей грызунов "Рокфор", одновременно он является коллективным питомником декоративных крыс. Приходите на встречу знакомиться www.u-mama.ru/forum/messages.php

На данный момент есть чёрные крысята-дамбо в Челябинске, с родословной и под договор. Продажа только с предварительным собеседованием с потенциальным хозяином.

Tatiana_S
Продажа только с предварительным собеседованием с потенциальным хозяином.

Спасибо, за ответ! А как связаться с хозяином этих крысят? То же на выставке? Я, вообще, постараюсь приехать, хотелось бы и в клуб вступить, но денег пока нету.

ludek
То же на выставке?

Какой выставке? У нас ВСТРЕЧА клуба.

ludek
но денег пока нету.

а крыска денег тоже стоит ведь... а?

Tatiana_S
а крыска денег тоже стоит ведь... а?

Я не утверждаю, что крыску я буду покупать сразу в воскресенье.

Tatiana_S

Начиталась про выставки, вот и перепутала немного. Не думаю, что до такого нужно было докапываться! Особо грубой ошибки, я здесь не вижу.

У клуба "Рокфор появился собственный САЙТ! :)

rodent.ucoz.org/

Welcome!

Поздравляю! Молодцы!
Но почему-то не могу там зарегиться! %)

Jutta

По-моему, уже получилось :)

Девушка. А вы заводчица крыс?если да, то подскажите пожалуйста. что может быть с крысой? у меня родила крыса и теперь ничего не ест. малышей пришлось выкинуть. сама крысюшка почти не двигается. может ей нужно сделать какие-то уколы? :(

Крыске НАДО к доктору. СРОЧНО! Возможно, внутреннее кровотечение или может мертвый крысёнок в родовых путях остался...
Не тяните!
Клиника "Ветдоктор" врач Гребнева Елена Борисовна. Бебеля, 17, 381-87-87

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы