Тема закрыта

Причина: 0

Чуть не постирала кота.

Кот у меня белый и белье белое. Вот я белье в кучу собрала и в машинку закинула (еще мысль мелькнула,что тяжелое какое то) ,уже закрыла практически. И вдруг он оттуда КАК заорет....Блин я чуть ли не умерла со страху....через минуту до меня дошло что могло произойти...я вобще сползла по стенке. Сейчас сижу...пью персен...Все завтра же куплю цветное белье...

А с котом что?

А коту валерьянки, стресс -то какой %) :D

Курица
А с котом что?

шкерится под столом и смотрит с подозрением.

...Завтра же куплю цветного кота

Бедный котик!Зато помылся :D

Лампа
КАК заорет....

Ладно хоть заорал,моя бы не успела,я быстро включаю машинку и ухожу из дома часа на 2!

Зая
Зато помылся

не успел слава Богу.

Так машина то же не сразу стирать начинает - пока взболтает белье, немного смочит - это все еле-еле происходит.
А уж потом начинает набирать воду для стирки и по полной....

Всяко бы успели крики услышать!

Лампа
Чуть не постирала кота.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

жуть какая, сколько ж белья было в охапке и кот то у вас вообще инфантильный. Я вот не представляю, что смогу так схватить белье с котом любым своим и кот не начнет вырываться :))), это у нас фантастика :))))
А вообще ситуация ужасная, коту урок на будующее не быть таким рохлей и когда тебя тащат куда-то смотри куда :))))))))))). Но у меня машину можно открыть в процессе стирки, у нас вертикальная загрузка и если чего - вытащить кота :))))).

Катёныч
у вас отжим скока оборотов?

1000 оборотов,но коша моя ни разу там не крутилась!

Катёныч
в рубашке родилась

:dada:

Кот действительно на редкость инфантильный :)

Котяру тоже мучает отключение горячей воды)))))) Решил хоть в стиралке погрецца))))

Уше в комнату свекрови и лег на палас (вмидимо чтоб не постирали) :)

А у меня однажды было...Приготовила обед и котенка тоже обедать зову...Не отзывается, я в комнату- никого, под диваном - никого.. везде посмотрела -нет...нервничать начала, думаю - выскочил что ли.. воды решила попить. Отрываю холодильник - а оттуда, котенок( маленький был,любопытный ) с гордым видом выходит и так тихо- тихо - мяя..
Я когда суп сварила, из холодильника майонез брала, он туда шмыгнул а я и не заметила даже как... и ведь сидел там минут 6.
Отдогревали и молоком теплым отпаивали.:)
Хорошо что холодильник старенький был - морозил не очень уже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы