Тема закрыта

Причина: 0

Чуть не постирала кота.

Лампа
завтра же куплю цветное белье...

кота покрасьте:)

У меня на стиральной машине табличка "Убедись в отсутствии кошки", подарили мне её.

ЧароVница
Так машина то же не сразу стирать начинает - пока взболтает белье, немного смочит - это все еле-еле происходит.
А уж потом начинает набирать воду для стирки и по полной....

Всяко бы успели крики услышать!

Мой бы не закричал. Всегда молчит, как партизан... Вот ужас-то!

Lenka-Penka
кот то у вас вообще инфантильный. Я вот не представляю, что смогу так схватить белье с котом любым своим и кот не начнет вырываться :))), это у нас фантастика :))))

У меня, наоборот, слишком независимый и самостоятельный, и он тоже не стал бы вырываться из белья и орать.

а мне интересно - что за коты такие легкие и мелкие, что в белье не особо чувствуются:)

тоже улыбнуться

Мои трое очень любят в машине спать. Ну ладно, я привыкла их выгонять, прежде чем белье закладывать. А однажды самый мелкий заскочил туда, пока я за чем-то ходила. Хорошо я порошок внутрь кладу в спецбаночке, нашупала что-то мохнатое...
Теперь по сто раз перепроверяю. А после того, как закрываю - еще прохожу по квартире и пересчитываю, причем кролика тоже, хоть он и в клетке.

Капучино
Мы когда 100 лет назад купили стиральную машину

Сколько ж Вам сейчас лет-то????
а машина была класса "стиральная доска"?

у нас хуже....если включаем духовку на обогрев кухни - сразу после выключения туда заныривают Долго газом греться плохо - кислород сжигает. Я включаю минут на 10 и выуключаю, дверка всё это время открыта - дак тока чуть 5 мин. остынет, наши лысопопы туда шмыгают, первый раз закрыла их, не увидела, они у задней стенки улеглись, в самой глубине......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы