Тема закрыта

Причина: 0

кошководы-любители помогите

выбрать оптимальный бюджетный туалет для моих любимых двух кисок,
пробовала фреш кат, браво,сибирская кошка, то к лапм ипнет, то запах не держится, какой лапы пачкает,
ну помогите нам, посоветуйте что вам нравится, всем спасибо

котяра- дешевле и качественней

гелевые попробуйте и запах держат и в комок слипаются и не аллергичны
я в своё время катсаном пользовала кота, мне нра он, но собирать его постоянно в лоток - это мука.
потом переучила кота сцыкать и какить на сетку, ляпотаСообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 19:49

Мы пользуемся FRESH STEP, у нас две длиношёрстные кисы. Очень нравится, классно удерживает запах (кот и кошка), к лапкам не липнет. Ставила эксперимент - неделю тазик не чистила вообще, весь угадили, но не вонял. Зато ещё дня через два как прорвало. Вывод - какой бы классный не был наполнитель, убирать надо всё равно.

kristi
то запах не держится,

а надо, чтоб стойкий был??? :shock:
У нас 2 кошки, ходят ТОЛЬКО на голую решётку, но так как за ними СРАЗУ убирают, то и запаха не остаётся :)

Maxxus
У нас 2 кошки, ходят ТОЛЬКО на голую решётку, но так как за ними СРАЗУ убирают, то и запаха не остаётся

+1, аналогично

Maxxus
ходят ТОЛЬКО на голую решётку, но так как за ними СРАЗУ убирают, то и запаха не остаётся

пробовали наполнитель, но котя привык к чистоте и скребся пока не промылхоть и не пахло. он без нас вообще не ходит в таулет, терпит, а потом как выдаст........

Maxxus
но так как за ними СРАЗУ уби

убирать сразу ну никак не получится,

Pippit
гелевые попробуйте и запах держат

гелевые это не тоже самое что селикагелевые?

Юлия (мама Саши)
А мы на опилки прессованные переш

вот и мы опилки выбрасываем на метр от лотка

kristi
вот и мы опилки выбрасываем на метр от лотка

а в унитаз не пробовали ходить? подали бы кошкам пример, что ли...

я
а потом как выдаст........

поставьте лоток увеличенного размера, типа тазика для стирки, или детской ванны, чтобы при выдаче переполнения не происходило ;)

Maxxus
а в унитаз не пробовали ходить

знаю что некоторые киски ходят, но считаю что это негигиенично

у меня сетка от лотка поверх наполнителя, запаха нет и кошке не надо приучаться пешком по наполнителю ходить

Maxxus
У нас 2 кошки, ходят ТОЛЬКО на голую решётку, но так как за ними СРАЗУ убирают, то и запаха не остаётся

Только кот один. А наполнитель он раскидвает любой. Под сетку запихивать не вижу смысла.

Аssiya
Под сетку запихивать не вижу смысла

отчего же? жидкое - впитается, а твёрдое всё равно на поверхности остаётся ;)

Maxxus

Дык а зачем? Наполнитель в городских условиях больше для того, чтоб кошаку закапывательный инстинкт потешить. А я потом голову ломай, выскребай его, куда-то выкидывай... Нее, я под краником сполосну и опять чистенько. Ну когда кыса одна весь день, тогда можно какой-нить противовонньный насыпать.

Аssiya
Наполнитель в городских условиях больше для того, чтоб кошаку закапывательный инстинкт потешить

у меня он для того, чтобы запаха не было, бегать несколько раз в день под краном лоток полоскать мало приятного%) меняю полностью весь лоток раз в неделю-ничего отдельно выскребать не надо, вывалил все в пакет и на помойку вынес:) наполнитель древесный

Аssiya
Нее, я под краником сполосну и опять чистенько.

ну, вот и мы так же справляемся :) Только у нас 3 кошачьих "туалета", чтобы хоть один, но чистый ВСЕГДА был (иногда в первые несколько секунд можно ведь и не успеть?!)

Асенька
меняю полностью весь лоток раз в неделю

:shock: Раз в неделю??? Это у вас кыса наверное маленькая... Моему если день не менять, все поверх наполнителя всплывает:( Пару дней тока этот выдерживал.. Комкующийся. Катсан, во. Невыгодно мне показалось.

Мы тоже на опилки прессованные перешли, только на специальные крупные гранулы для длинношерстных кошек. Т-т-т, пока проблем не было. Все в лотке.

Аssiya
Раз в неделю??? Это у вас кыса наверное маленькая

даже не знаю, большая или маленькая%) весу около 4 кг:)

Аssiya
Это у вас кыса наверное маленькая...

Это у Вас лоток, видимо, маленький ;)
Не по размеру Вашему тигру ;)

Неужели не подошел Брава Минерал?
Отличный наполнитель, недорогой, отлично впитывает при правильном использовании, никакого запаха (проверено на посторонних людях). Мои три кошки ходят в один лоток, наполнитель меняю раз в три дня.

по сравнению с бравами...пипи-бент хоть и дороже, но выгоднее..удаляешь только комок, очень удобно и долго используется

ЗвезДочка

Но он мелкий очень и к лапкам моих кошек прилипал, выносился из лотка )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы