Тема закрыта

Причина: 0

кошководы-любители помогите

MariaL
никакого запаха (проверено на посторонних людях).

это КАК????? %O %O
давали ИМ туда сходить? ;)

Maxxus

шутить изволите )))
приглашали гостей и приказывали им нюхать - пахнет ли кошками ))) (нюхать не лоток, а вообще атмосферу в доме) )))

ЗвезДочка
пипи-бент

пылит он
сами много что пробовали, но в конце концов остановили на эвер клине комкующемся. может и не дёшев, зато запаха нет абсолютно. а полностью когда меняли - уже и не помню

MariaL
шутить изволите )))

MariaL
и приказывали им нюхать - пахнет ли кошками

угу, кошкам особо-то не прикажешь, так Вы гостей в приказном порядке заставили!?

Maxxus
Это у Вас лоток, видимо, маленький

Тоже об этом подумала:)

Maxxus
Вы гостей в приказном порядке заставили!?

Разумеется. И наградили разрешением тех же кошек попупсить )))

MariaL
Неужели не подошел Брава Минерал?
Отличный наполнитель, недорогой

а от него лапки не пачкаются?, от бругих брав у моих пачкаются

мои три кошкоморды общим весом 16 кг ходят в 2 лотка в древесный наполнитель и тоже меняю не чаще раза в неделю

Лариса
в 2 лотка в древесный наполнитель

пробовала древесный он при использовании в мелкую крошку рассыпается и лапами выносится по всей квартире, разве не у всех так?

kristi
от него лапки не пачкаются?

я использую Брава для длинношерстных кошек - он из крупных гранул. лапки чистые.

значит, не у всех:) да и не сразу в крошку рассыпается, а когда уже несколько раз в него сходили в одно место. Камушками когда был наполнитель, гораздо больше раскидано было.

а древесный как часто меняете?

Лариса
гораздо больше раскидано было

лоток с загнутым внутрь верхним краем - почти панацея. снаружи - 1-2 камня в день )))Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 12:50

MariaL
лоток с загнутым внутрь - почти панацея

вот как раз такой у нас горшок, но кисм это не мешает покидаться камешками, тоже клад ищут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы