Где купить волнистого маленького попугая? Чтобы не летал еще.

Ansans: может кто знает контакты заводчиков?

Если надо, могу дать номер телефона Лены-Ящерки. У неё и группа в Ватсапе есть, она как раз там выкладывает фото и родителей, и малышей. Радужные у неё тоже есть. Но очередь. Чуток всё равно придётся подождать, пока подрастут или пока очередные вылупятся и подрастут.

Мы своего купили в Матроскине, птичка попалась дружелюбная) ттт
По определенным причинам не можем его выпускать ежедневно, раз в неделю только. И то, нас не боится, стал идти ко мне на руки.
Дома 4 месяца.
В детстве у меня было 3 попугая, характер у всех разный, и здесь не угадать, как повезет

Девочки, спасибо, подруга нашла радужного птенчика, на неделе поедет забирать)))

Последних попок на рынке брала (но лучше конечно у заводчика), сперва мальчика, через 1,5 года девочку. Мальчиком занималась основательно, ежедневно. В итоге ручной был, на команду - "иди сюда" с выставлением руки - всегда прилетал. Говорил ооочень много. Но не со мной Я с ним говорить начинала и он только внимательно слушал, учил. А с другими только в путь.
Потом даму ему купила, но ей не занималась, вот она так и осталась дикая, на голову ушибленная Он ей всё стишки рассказывал

kuro4kanasedka, ну вот я телефон не раздобыла, а в соцсетях не ответила она мне. Не срослось.

сейчас узнала, как раз оказывается, у Лены Ящерки берет

kuro4kanasedka,
Поделитесь пожалуйста контактами, попугайчика хотим

Ируля87,
Ответила Вам в личку.

kuro4kanasedka,
Спасибо большое

Девочки, подниму тему. Ищу контакты Ящерки заводчика попугаев. Хотим ручного и говорливого. До этого покупали 1 раз в магазине, погиб на следующий день. Второго брали в березовском на авито, оказался шуганным и нелюдимым, да еще и девочкой вместо мальчика .. Очень хочется доброго мальчика!!! Помогите, пожалуйста!!!

Поддерживаю просьбу! Тоже ищу контакты. Поделитесь пожалуйста.

kuro4kanasedka,
Поделитесь тоже, думаем завести

На рынке купила. Самого заморыша, с плешью на голове, тк его клевали собратья. Жалко стало. Прожил с нами 9 лет. Умер месяц назад. Говорун был, сам научился, особо не учили, меня любил, садился и на руку и на голову, пытался насиловать прическу за что наказывался длительным сидением в клетке. Дети тоскуют конечно. Но больше ни ни. 9 лет пыли перьев и помета нееееее, больше не хочу.

Леди на пледе: 9 лет пыли перьев и помета нееееее, больше не хочу.

Наши ещё обои под потолком ободрали и книги на стеллаже расклевали. Некоторые/ очень сильно.
Больше птиц в свободном полёте дома не держу.

oksu,
Отправила.

kuro4kanasedka, дайте пожалуйста тоже её контакт.никак найти не могу

Кому нужен контакт Ящерки - пишите в личку.

Кто хотел радужную девочку - они дороже обычных - 5000.
Есть одна такая на продажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы