Тема закрыта

Причина: 0

опять насчет собак....

если кто-то знает куда звонить, чтоб забрали бездомных собак, подскажите пожалуйста номер телефона, только без ссылок пожалуйста, только номер.... уже тему одну прочитала, номер так и не увидела!!!!!! достали собаки, боюсь с дочкой во дворе гулять, они там практически постоянно, еще по любому в песочницу писяют и какают, а детям все попробовать нужно...

собаки тоже жить хотят, они не виноваты что вы их боитесь

значала заводят собак, потом выкидывают, а потом

тася
они не виноваты что вы их боитесь

так я и не предлагаю их убить, я хочу чтоб их отвезли в какой-нибудь приют для собак и не только их, а вообще всех бродячих собак с улиц города!

и к тому же не сабак в данном случае боюсь, а того, чем они мою дочь заразить могут!!!! вот она попробует песочек и все, можно от глистов лечиться и тому подобное!!!!

Klusha
какой-нибудь приют для собак

обещали к 2015 году что будет. Ждите.

Klusha
так я и не предлагаю их убить, я хочу чтоб их отвезли в какой-нибудь приют для собак и не только их, а вообще всех бродячих собак с улиц города!

у нас нет в городе приютов для собак, а если вызвать службу то только по отстрелу, у нас в стране о гуманизме к животным не знают, была я однажды свидетелем отстрела собак, до сих пор со слезами вспоминаю.а так чтобы их отловили и в приют, у нас такого нет это 100% я однажды узнавала

нет блин , конечно, пусть собачки живут((((( ага и кусают всех кто в этот двор придет и пусть у всех кто в этом дворе играет будут глисты, но блин собачек трогать нельзя ведь

тася

а почему вы так уверены что они вас покусают?а глисты хоть с собачками хоть без могут завестись, это такое дело...

Nurana

ну просто они постоянно в нашем дворе,еще огромные и страшные, вот поживут еще немного ипотом начнут защищать свою территорию(они еще в самой песочнице спят), нет я конечно могу и хожу в другой двор , где нет собак, но тут ведь тоже такое дело сегодня нет, а завтра другие придут не могу же я ходить гулять за несколько км от дома или вообще не ходить !!!! просто что-то нужно с этой проблемой в принципе делать!!!

Klusha
ага и кусают всех кто в этот двор придет и пусть

вас уже покусали? Знаете, с людми обычно случается как раз то, чего они боятся.

Klusha
у всех кто в этом дворе играет будут глисты,

весь двор чтоли в песочнице питается какашками в перемешку с песком? Милый дворик, не собак - вас бы от общества изолировать.

Sanders
не собак - вас бы от общества изолировать.

+1000
Нет бы выйти покормить бедняжек, что за люди...

Sanders

дети склонны все пробовать (это насчет песка), а насчет какашек, сами изолируйтесь!!! или не надо все так буквально понимать
%) %) %)

Nurana

если их покормить они вообще тут навсегда остануться

мою дочь укусила собака. не дворовая, наша.у бабушки. собака просто раньше детей не видела.я согласна, что смотреть надо за дитем, что дворовые собаки редко трогают детей.но все равно: раз в год и палка стреляет.а береженого и Бог бережет.проблема вечная-эти собаки. выход где?
Sanders?

Klusha
если их покормить они вообще тут навсегда остануться

ну и пусть, зато будут вас знать и не покусают, а вообще если к ним не лезть они не тронут, бродячие собаки сами не нападают

Nurana
бродячие собаки сами не нападают

если только у сучки не течка.

у нас девочку соседскую мопс домашний так цапнул, что ого го, при этом сам на нее набросился, она даже его и трогать не собиралась,так что не угадаешь ге опастность, на меня вообще в детстве кошка из за кустов набросилась, 40 уколов в живот ставили, кто бы мог такого от кошки ожидать

1. приюта для животных, "пусть их туда отвезут", у нас в городе нет.
  2. спецавтобаза вызывается только по заявкам из ЖЭКов, по заявкам частных лиц не ездит. так что можете обращаться в ЖЭК.
  3. как все будет, если САБ приедет по заявке: днем, когда Вы с Вашим ребенком гуляете, приедет машина, и дяди из нее будут стрелять в собак. будет кровь, парализованные животные. тех, кто не умрет сам - они будут добивать на Ваших глазах и глазах Вашего ребенка. Тела за что попало побросают в машину - тех, кого будет не лень подбирать, часть останется там, где упали. Смогут подстрелить только молодых, неопытных и слабых - сук, щенков, подростков. Сильные и умные собаки убегут и спрячутся, а потом вернутся. САБ их искать ради Вашего удовольствия и покоя, разумеется, не будет. Если вдруг (а так не бывает) убьют всех собак стаи - на их место придет другая стая.

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 16:37Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 16:43

Есть и другие методы.

1. Ликвидация базы.Собаки живут там, где у них есть место для кормежки (помойки) и безопасного отдыха (подвалы)ю. Наведете порядок на территории - собаки уйдут. Стройте ЖЭК, если по их вине помойка вывозится редко и подвалы открыты. Стройте старух, если собак кормят они.
  2. Постепенно переловить сук и стерелизовать их, кастрировать кобелей. Таким образом на территории будет одна постоянная стая, которая не размножается и не пустит на территорию посторонних собак. Агрессивность собак после стерилизации уменьшится. (Такие собаки есть на Краснолесье)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 20:01

MariaL

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000

MariaL

1. приюта для животных, "пусть их туда отвезут", у нас в городе нет.
  2. спецавтобаза вызывается только по заявкам из ЖЭКов, по заявкам частных лиц не ездит. так что можете обращаться в ЖЭК.
  3. как все будет, если САБ приедет по заявке: днем, когда Вы с Вашим ребенком гуляете, приедет машина, и дяди из нее будут стрелять в собак. будет кровь, парализованные животные. тех, кто не умрет сам - они будут добивать на Ваших глазах и глазах Вашего ребенка. Тела за что попало побросают в машину - тех, кого будет не лень подбирать, часть останется там, где упали. Смогут подстрелить только молодых, неопытных и слабых - сук, щенков, подростков. Сильные и умные собаки убегут и спрячутся, а потом вернутся. САБ их искать ради Вашего удовольствия и покоя, разумеется, не будет. Если вдруг (а так не бывает) убьют всех собак стаи - на их место придет другая стая. +10000000
    что у нас за страна такая, нигде в мире нет таких зверских методов избавления от бродячих животных, они ведь не виноваты не в чём, только люди.Прям ненавижу я наше государство, неужели нельзя решить этот вопрос

Собак не коормить ни при каких условиях, они мало того, что остануться ещё и плодиться активно начнут. Те кто советуют кормитьб их, пусть к себе во двор берут и кормят. От таких доброхотов они и плодятся. Пока жрачки нет у самки течки не будет, а если и будет то очень редко. Пля, если такие добрые, то домой берите, а то псевдодоброта в виде кормёжки кислыми щами и тухлыми котлетами уже достала.
Ничего вам автор не остаётся как только ждат,ь когда стая найдёт другое место. Если есть открытые мусорки, то закрывать их, ликвидировать любые "столовки" иначе они у вас во дворе надолго. Пипец у нас конечно ситуация в городе по бродячим собакам :(

Pippit
Собак не коормить ни при каких условиях

согласна! не кормите дворовых собак! надо выбрать для себя какую-то одну линию поведения: либо собаки просто существуют рядом с вами и вы никак не пересекаетесь, либо вы берете их домой, моете, глистогоните, ставите прививки и ищите добрые руки. А промежуточный вариант - это, простите, жалкая подачка. Да и не так уж собакам нужна эта еда, они себе сами еду отлично найдут, а то бы уже передохли все с голодухи...

1. Постепенно переловить сук и стерелизовать их, кастрировать кобелей. Таким образом на территории будет одна постоянная стая, которая не размножается и не пустит на территорию посторонних собак. Агрессивность собак после стерилизации уменьшится. (Такие собаки есть на Краснолесье)

это конечно все прекрасно, скажу больше, врачи не отказываются БЕСПЛАТНО кастрировать собак, в нашей ветклинике каждую весну такие призывы были. вопрос в другом: кто будет привозить животных в клинику, увозить обратно и осуществлять послеоперационный уход? в клинике держать их возможностей нет..

shusha
кто будет привозить животных в клинику, увозить обратно и осуществлять послеоперационный уход?

Тот, кому это нужно. Как это и было сделано на Краснолесье.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 21:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы