Тема закрыта

Причина: 0

опять насчет собак....

значит, пока больштнству не очень то и нужно. с опытом краснолесья не знакома.

shusha
пока больштнству не очень то и нужно

ну оно и понятно. Мне вот не нужно, но я и не возмущаюсь "Ах, эти бродячие собаки!". Кстати, наиболее всего нападению подвержены люди с домашними собаками (оно и понятно...), но у меня за год не было инцидентов ттт, хотя у нас по моим подсчетам во дворе стая порядка 12-15 собак. Скажем так, у нас взаимный нейтралитет :)

StiX
а то бы уже передохли все с голодухи...

ага или кидаться начали

StiX
за год не было инцидентов ттт, хотя у нас по моим подсчетам во дворе стая порядка 12-15 собак.

вы видать ночами не ходите.
днем они примерные. а я тут в 5 утра пошла. так испугалась в серьез за себя. они территорию свою ночами защищают((((( облаяли всерьез.
окна латом не открыть - всю ночь лают - кругами - обходы совершают %)

2008
ага или кидаться начали

ну помойки в россии думаю еще долго не переведутся, так что...

2008
вы видать ночами не ходите

в разное время хожу - рано утром, поздно ночью....

а кто вообще за это отвечает? надо обратиться я незнаю к мэру, пусть найдет гуманное решение этой проблемы, пусть делает свою работу,заботится о людях, животных и о городе вообще.почему обычные жители ломают голову над этим, мы все платим налоги, комунальные услуги что не хватает денег приют построить? Ах да я забыла, на эти деньги отели к саммету строят...саммет важнее чем простые люди...извиняюсь что не в ту тему ушла, просто зла не хватает

дык писали общее обращение о строительстве приюта, подписи собирали...

StiX
дык писали общее обращение о строительстве приюта, подписи собирали...

когда???? что то я это упустила, но видимо толку то нет ,приюта нет

Толку нет - пообещали приют к 2015 году. Ждите, граждане... (((
К руководству города обращались неоднократно.

shusha
значит, пока больштнству не очень то и нужно.

Начните с себя, с жильцов своего дома, проведите собрание, или просто по квартирам походите, составьте предпологаемую смету и т.д. и т.п.
а то

StiX
Мне вот не нужно, но я и не возмущаюсь "Ах, эти бродячие собаки!".

+100

Стерилизация одной суки - около 1000 рублей. После операции - 10-14 дней "постельный режим" - т.е. хождение в попоне, ограничение передвижений (т.е. нужно сухое теплое помещение, где где ее держать, окультуренный подвал подойдет). На отлов, конечно, нужны люди.
Да, поработать придется, зато проблема решится, причем, гуманно. И люди останутся людьми.
Посоветоваться (да и помощь получить) можно в фонде Зоозащита zoozahita.ru . Только не надо на них все перекладывать - это добровольное объединение нескольких девушек, которые стараются помогать животным на свои личные деньги. Однако некоторые договоренности с ветклиниками у них есть.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 00:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы