Тема закрыта

Причина: 0

Война котов. Хэппи-энд в картинках

Ну что я могу сказать.
Малчики мои тьфу-тьфу, подружились.
Вернее так: Герольд мелкого "усыновил". Как кошка-мать ходит за ним и нервно помяргивает, если котенок куда решит из "гнезда" пойти.
Спят вместе, Герольд его вылизывает, а мелочь, бестолочь такая, сваво счастья не понимает, терпит такие нежности не долго и начинает раздраженно огрызаться, типа: "Батяня, отвали, я уже большой мальчик"
Этот большой мальчик лезет везде и всюду, грызет мебель и косяки(!), пытается перекусить провода, залезает в шкафы с посудой и одеждой, что вызывает у новоиспеченного папика приступы беспокойства, он ходит следом и вразумляет и вразумляет любопытное чадушко...вот такие пироги...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 09:19

Trelly (Тру-ля-ля)
вот такие пироги...

отличные новости. А как мелкого глухарика назвали?

Пока не назвали
Его нужно на К назвать, мы его Заяц зовем, но похоже ему больше Крендель подойдет...
Вчера домой с работы пришли, он нас узрел, выбежал и давай хвостом от радости размахивать, аж попу из стороны в сторону бросало, как у автобуса "Занос 1.5 метра":)
Герольд не такой был, он неделю к нам привыкал, первые дни прятался, шкерился по углам, я даже здесь писала, что найти не можем в квартире, а этот ничего, уже осмелел
Смешной такой

Trelly (Тру-ля-ля)
грызет мебель и косяки(!), пытается перекусить провода

может, зубки меняются? хотя вряд ли ему уже полгода есть...

Лиса-Алиса
может, зубки меняются?

ага, меняются, ему 24 числа только 5 будет

решила показать наш хэппи-энд (фото сделано через 2 дня. с момента написания первого сообщения в этом посте )

Герольд и Зайка

Герольд

зайка.

Trelly (Тру-ля-ля)
PIC_0744.JPG (261.1 Kb)

а что там за предупреждение-то, на фотке? ;)
"осторожно, спящие ЗЛЫЕ КОТЫ"? ;)

зайка оказался ярым футбольным болельщиком.
телевизор смотрит, только, когда идет футбол :D

Little Dorrit
лапочки такие!

это банда-воруют все, что можно украсть и сожрать...
бьют посуду, когда лезут на столы, ковыряются в помойном ведре...ужас, короче :D

Trelly (Тру-ля-ля)
ужас, короче

дайте им СТОЛЬКО корма (сухого, хорошего качества), сколько они съесть могут, да чтоб ещё и осталось ;)
может, со временем и отучатся есть "всё, что не приколочено" :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2008 в 19:40

Maxxus
дайте им СТОЛЬКО корма (сухого, хорошего качества), сколько они съесть могут

боюсь, что они скорее лопнут. прежде, чем наступит состояние "не воровать"...это же рексы

Trelly (Тру-ля-ля)
скорее лопнут. прежде, чем наступит состояние

нее, просто станут толще :)
Спец.корма для активных пород ещё никто не отменял ;)

они и так не голодают. питаются исключительно роялом

Maxxus
станут толще

уже...
в прошлую среду в клуб ездили. там сказали, что Герольд тольстый, как свин и на выставку в августе можно и не ходить, толстый Корнишь-это жудь

Trelly (Тру-ля-ля)

какие лапули :love:

Anechka
какие лапули

спасибо, я им передам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы