Тема закрыта

Причина: 0

Питомник Ека-свинка и все любители морских свинок

А где выставка проходит и во сколько?

К Дню Города Екатеринбурга состоится выставка-ярмарка «ЗООСАЛОН-2008»
16-17 августа в «Учебном Театре» (около Филармонии) ул. К.Либкнехта, 38
Время работы выставки с 10.00-18.00 (оба дня)

я со своими подопечными буду только 16 числа правда ;)

вчера были на выставке.:) Инжир стал самым толстым, самым прожорливым среди всех. Оливка стала самой изящной, самой нарядной среди остальных свинок.;)

вот такие мы красивые были :)

Девочки, если есть у кого хорошие руки на морскую свинку, я хочу отдать очень хорошенького мальчика. Здоровый шустрый, трехмесячный морской свинчик. Только в очень хорошие руки. Я бы его себе оставила с удовольствием, но 4 морские свинки - это слишком уж.

Safari

А порода какая? :)

желательно фото поросенка, которого хотите пристроить.;)

Девочки, всем большой привет! Мы приехали! Забрали своих питомцев. Большое спасибо Букажке Свинюшки наши выросли. Так что их нужно срочно раздать. Может кому-нибудь нужны друзья? Могу позже и фотки выложить.

оля, я только могу помочь тем, что разместить фото малышей на странице продажи сайта.;)

А я вот не могу решиться отдать своего поросенка, хоть плачь, так он мне нравится :( Зимой мне их не прокормить, они у меня столько огурцов трескают, и всяких овощей, просто ужасть.

а зимой не желательно свинкам огурцы покупать, они напичканы всякими химикатани...

Ну сейчас то они свои садовые кушают, без химикатов :D экологически чистые, у меня проблема, что воду не хотят из поилки пить по крайней мере три свинки, огурцами добирают и фруктами.

DaMa
я могу помочь тем, что разместить фото малышей на странице продажи сайта

Спасибо, я сфотографирую их и в понедельник выложу.

Лёльк@-полька

буду ждать)))

[cit]DaMa

Даша, Вы, как опытный свинковод, скажите мне , пожалуйста, свинкам можно есть корки от арбуза (дыни)? Мой почему-то сам арбуз ни в какую не ест, а корки - с удовольствием. Странный свин, самое вкусное и не ест. :D

morsvinki.ru/content/view/100/106/ тут таблица овощей/фруктов, которые можно свиночкам давать :)
Если честно, мои свинки корочку сами не едят, а только мякоть, что у арбуза, что у дыни... Думаю, опасного ни чего нет ;)

DaMa

Спасибо за таблицу :) , примерно так я и думала по овощам и фруктам, вот только мой, кроме яблок, никакие фрукты не признает, может раз куснуть, а потом морду воротит. Арбуз навяливала, пятится от него, а корку увидал - захрюкал! :D

цап-царапка

просто он один сидит, есть право выбора, а когда свинок несколько, так все едят, кто быстрее :P

DaMa

Да я это тоже уже поняла - роется в еде всегда, как свинья в апельсинах! :D Только почему как? И есть свинья, моя любимая поросюшка! :love:

DaMa
а когда свинок несколько, так все едят, кто быстрее :P

точно! кто успел, тот и съел! :D забавно наблюдать, как они торопятся, побыстрее все съесть, пока другие одним местом щелкают и не важно, что дали в этот раз. у меня Фаня, чтоб Афоне не досталось ничего, просто ложится в миску и ест из под себя. такая умора, смотреть на это.

а у меня по другому еду делят... Поставила на днях миску с огурцами, Инжир один кусочек схватил и в сторону, так Оливка у него изо рта принялась забирать, хотя миска полная рядом, бери сколько хочешь :D

шестого и седьмого декабря выставка морских свинок будет с экспертом из Москвы!:)

Буду надеяться, что в этот раз ничего плохого у меня не случится...

ludek

Я тоже буду на это надеяться... ведь будем соперничать со свинками из питомника "Пиквуд"... :) еще в сентябре думаю до тебя доехать и показать как делать папильотки Афоньке и Эре, чтоб на выставке были во всей красе :love:

буду очень рада тебе. кстати, у Афони, шерсть начала завиваться - кверху. :D Бегает, такой парик, с загнутой кверху шерстью и попискивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы