Тема закрыта

Причина: 0

Питомник Ека-свинка и все любители морских свинок

я бы пару свинок разных пород не купила, если бы хотела только одну и конкретной породы!

DaMa
я бы пару свинок разных пород не купила, если бы хотела только одну и конкретной породы!

А я бы купила потому что для меня породы не важны :) Сейчас нечаянно наткнулась на объявление, отдают в дар парочку свиночек и если все сложиться у меня будет породистый красавец с родословной и его друг метисик :P

можно ссылку?

Купили свинку с сюрпризом. Теперь не знаем кому отдать малыша. Может посоветуете?

DaMa
можно ссылку?

Это мне?
Из рук в руки город Пермь.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 23:40

Всем привет :)
Свинку купила!!!
она просто чудо....
назвала Нюшей :)
у меня вопрос...
кто знает..
купили ей поилку, скажите она сама поймёт что из неё надо пить? или как то приучить её надо??? и ещё у меня клетка трёх этажная, будет она лазить в верх ,или надо все таки клетку заменить на плоскую??

DASHUTKA_dly_muga
и ещё у меня клетка трёх этажная

это для крыс клетка, мор. свинкам такая не нужна

DASHUTKA_dly_muga
купили ей поилку, скажите она сама поймёт что из неё надо пить

а где вы её покупали, была такая поилка?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 14:49

:)

DASHUTKA_dly_muga

1. Дублировать сообщения в почту не обязательно, тут я всегда бываю ;)
  2. Попробуйте свинку к поилке сами подносить и показывать что к чему ;) Клетку обязательно смените. Свинка неуклюжая и если полезит на другие этажи, может поколечится слезая обратно. Размер клетки должен быть как можно больше, чтоб свинка могла бегать в ней самый минимум 40*70см. В клетке всегда должно быть сено и сухой корм, а вот сочными кормами надо 2 раза в день баловать свинку, чтоб не испортилось, после еды остатки убирать :) Кстати, на ночь еды кладите побольше, чтоб у свинки не было повода вас беспокоить свистом ;) Чаще берите свою свинку на руки, чтоб она быстрее освоилась и к вам привыкла, с этой же целью не стоит ставить домики в клетке :P

Кажется моя Эля того, в залете. %O

настя, я через комп вечером тебе ссылки дам и обсудим в асе все.:)

спасибо вам большое.
но моя свинка чего то совсем какая то не активная.
я её сожаю на диван на большой что б побегала, она сожметься в уголке глазюки выпучит и боиться боиться...
трусиха какая то.

DASHUTKA_dly_muga
но моя свинка чего то совсем какая то не активная.
я её сожаю на диван на большой что б побегала, она сожметься в уголке глазюки выпучит и боиться боиться...
трусиха какая то.

где приобрели-то её?

nikitos
на птичьем рынке

это вы за DASHUTKA_dly_muga отвечаете?

Tatiana_S

Мы просто сделали такой вывод все, т.к сразу девушка туда планировала ехать ;)
DASHUTKA_dly_muga

вы ее на руки берите, как котенка на каленки и поглаживать, а еще вкусняшки из рук давать (например петрушку), по началу будет бояться конечно, но со временем привыкнет и это, сразу скажу, больше недели точно... Просто с птички ВСЕ свинки диковаты....

nikitos

я в аську скинула ссылки еще раз, которые обещала :P

а как узнали что свинка беременна? У них это понятно когда детки в маме шевелиться начинают.;)

на птичке.
но я даже слышать не хочу ,что она там без породная или какая то ещё...
нормальная свинка, четыре лапки ,шерсть и галзки :))
обажаю её...
но она почему то всего боиться, трусиха жуть..
я читала что они очень активные и им надо бегать, но моя если её выпустить на большое пространство например диван, забьёться в уголок ,глазюки вытаращит и сидит во все оружие...

спасибо...
беру конешно на руки ,но получается тока вечером чучуть с ней посидеть, так как я из дома в 7 ухожу а приезжаю в 8-9, так что только выходные могу посветить только ей.
скажите а ногти её надо стричь?
сколько надо отступать от основания?

DASHUTKA_dly_muga
на птичке.
но я даже слышать не хочу ,что она там без породная или какая то ещё...

Я тут недавно, но у меня сложилось мнение что девочки совершенно не проти метисиков А против именно покупки этого метиса на птичке, когда есть аж 3 питомника. У нас в области я нашла только 1 питомник и поросят мне там обещали только к осени, поэтому все-таки купила свинят в зоомагазине.

бобра права, мы не против метисов, а против рынка.:) даже на выставки с метисами можно принять участие! Кстати заявки до конца этой недели.;)

DaMa, ты же с челябинцами общаешься - звала их к нам на выставку?
у нас же хороший эксперт будет

звала, но ответа не получила.:(

DaMa
звала, но ответа не получила

может дашь мне их контакты какие-нибудь, я сама ещё раз позову ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы